buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5658 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1082 Bewertungen anzeigen
339 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


51.43%

Von: anonym01.09.20

Im allgemeinen war alles in Ordnung, besonders der Frühstücksraum war sehr einladend und schön gestaltet, ebenso der erste Eindruck wenn man ins Hotel kommt. Die Matratzen waren gut, ebenso Kissen und Bettdecke
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel in Willingen zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht komplett genießen konnten. Ihre Bewertung werden wir an das Management weiterleiten, denn wir nehmen uns Ihre die Kritik sehr zu Herzen.Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.09.20


56%

Von: anonym11.02.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel in Willingen. Schade, dass wir Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.02.20


57.14%

Von: anonym03.02.20

Wirkt nicht sehr liebevoll. An der Rezeption ist der Sitzbereich am Fenster zwar schön, es gab aber nur einfache Tische und Stühle, keine gemütlichen Sitzbereiche. Die Bar im UG ist innenliegend und wenig einladend. Personal in der Gastronomie unfreundlich
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben. Ihre Eindrücke von unserem Personal entsprechen auf keinem Fall unserem hohen Anspruch einer exzellenten Servicequalität und echte Gastfreundlichkeit. Für diesen nachlässigen Service möchten wir uns von Herzen an dieser Stelle entschuldigen.Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auf jeden Fall werden wir aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserem Schwimmbadbereich sowie unserem Restaurant zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnte H-Hotels Qualität anzubieten. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.02.20


56.67%

Von: Ricke26.07.19

Die Zimmer sind überhitzt und hellhörig
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Ricke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Reklamation mitzuteilen. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unser Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.19


60%

Von: anonym05.05.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, thank you for the rating of your stay, which unfortunately did not turn out as positive as we would have liked. Of course, that also disappoints us, because our goal is satisfied guests, who feel comfortable with us. We apologize for the inconsistencies in your billing. Of course, that should not happen to us. We will discuss this with our reception staff and sensitize them to this topic. Please rest assured that the points you have mentioned here are not up to our standard. Hopefully come back to see how we can improve! Until then, we wish you all the best and, with best regards from Willingen, your team from H + Hotel Willingen

05.05.19


57.14%

Von: anonym27.03.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass unserem Standard des Hauses nicht ausschließlich die Zielgruppe über 60 Jahren anzusprechen. Vielleicht können wir in den nächsten Tagen einmal mit einander telefonieren, damit Sie mir mitteilen können, warum wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen, das Team vom H+ Hotel in Willingen Uwe Grez H+ Hotel Willingen

27.03.19


51.43%

Von: Taskiran-Dubral24.02.19

Preis-Leistungsverhältnis schlecht wir waren sehr enttäuscht. Hotel muss saniert werden. Spielraum der Kinder lieblos, tlw. Kaputte Spielzeuge, dreckig etc. Also eher nicht zu empfehlen ..!Parkplätze und Betten und Hotel- Lage sehr gut. Personal mit Vorsicht zu genießen. Wenig Service orientiert,tlw. Schroff und frech. Es ist kein APARTMENT, in dem man ernsthaft essen zubereiten kann, also warum wird es dann als solches angeboten? Es gibt auch keinen Essensbereich... Auf den Fotos sieht es aber so aus, als ob! Man isst am couchtisch... Das erklärt sicherlich auch die Flecken im Wohnbereich. Wir sanken dennoch für die kleine Aufmerksamkeit für unser Kind (Kuschel - Delphin).
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten.Daher möchten wir Sie bitten unsere Direktion persönlich zu kontaktieren um Ihre Kritikpunkte einzeln zu besprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Service verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.02.19


45.71%

Von: Ingrid19.10.18

Deluxe-Apartment gebucht. Es gab aber nicht mal die Möglichkeit Wasser für einen Tee zu machen, da in der vorhandenen Küche alles in den Schränken verschlossen war. Gegen Zahlung von 10,-€ pro Tag hätte es den Schlüssel gegeben. Dafür konnten wir auswärts Tee trinken.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Sehr geehrte Ingrid, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in jeder Hinsicht einen perfekten Aufenthalt bieten konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte im Bereich Zimmer und Sauberkeit nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wasserkocher, Kaffeemaschine und auch Tassen erhalten Sie ohne Gebühr an der Rezeption. Für die Nutzung der Kitchenette erheben wir eine Reinigungsgebühr von 10 EUR pro Aufenthalt, da die Reinigung doch einen Mehraufwand darstellt. Nicht jeder Gast nutzt die Kücheneinrichtung und so wollen wir die Gebühr dafür nicht pauschal auf den Zimmerpreis aufschlagen. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Willingen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

19.10.18


56.67%

Von: Daniel S.30.09.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Herr Schlesinger, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir hatten hier bereits vor Ort Kontakt aufgenommen. Wir sind sehr an an einer für Sie zufriedenstellenden Lösung bezüglich Ihrer kurzfristigen Stornierung und den entstandenen Kosten interessiert. Da Sie nicht direkt über uns, sondern über einen Vertragspartner gebucht haben, möchten wir jedoch dessen Reaktion abwarten und bitten daher um ein wenig Geduld. Ihr Feedback ist in jedem Fall sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

30.09.18


57.14%

Von: anonym18.08.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
  • Saunabereich / Schwimmbad
    60 / 100
Beste gast, Het spijt ons zeer dat we u uiteraard niet hebben kunnen overtuigen in alle delen van ons huis. Hartelijk dank voor het wijzen op enkele punten en ons de mogelijkheid te bieden om de door u genoemde tekortkomingen op te lossen en op te lossen. Laat het ons de volgende keer weten als er iets mis is - praat met ons! Wij zijn er voor onze gasten 24 uur om wensen of tekortkomingen onmiddellijk te vervullen of te verhelpen. Uw feedback is zeer nuttig om u en onze toekomstige gasten een onvergetelijk verblijf te bezorgen. We hopen dat u ons nog een kans zult geven om u te overtuigen van ons H + Hotel en te blijven met vriendelijke groeten Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

18.08.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 5658 Bewertungen auf 17 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Booking.com82%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub83%
  • Orbitz82%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover77%

Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

Zur Buchung