Bewertungen des H+ Hotel Zürich - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Zürich

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Zürich sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel Zürich. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Zürich

Gesamtbewertung aus 1499 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1178 Bewertungen anzeigen
252 Bewertungen anzeigen
53 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 572 Gäste

Sehr angenehme Zimmer“ sagten 528 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 574 Gäste

Sehr gute Lage“ sagten 595 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 262 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: Zeugen Jehovas G.20.07.24

Idealer ausgangspunkt für die stadt und auch für veranstaltungen im stadion
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.07.24


86%

Von: anonym16.07.24

Gut, solide.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit herzlichen Grüßen aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.07.24


96%

Von: Menti S.16.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Schöne Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.07.24


83%

Von: anonym16.07.24

Parfait pour un court séjour
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your stay at our hotel and for your very good online review. It was a pleasure for us to overall satisfy your expectations and we appreciate your lovely comment. See you soon. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.07.24


86%

Von: anonym15.07.24

Guter Allgemeineindruck, gerne wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Zu Ihren Anmerkungen: Zimmer: Es ist schön, dass Sie die Größe und Sauberkeit unseres Badezimmers geschätzt haben. Verkehrsanbindung: Wir freuen uns, dass Sie die gute Anbindung an Straßenbahn und Bus positiv hervorgehoben haben. Sauberkeit: Danke für die volle Punktzahl in diesem Bereich! Freundlichkeit der Mitarbeiter: Es ist toll, dass Sie den Kontakt an der Rezeption und im Frühstücksraum als nett empfunden haben. Preis-/ Leistungsverhältnis: Wir schätzen Ihre Bewertung. Internetverbindung / WLAN: Danke für Ihr Feedback zur WLAN-Verbindung. Frühstück: Wir nehmen Ihre Anregung zur größeren Brötchenauswahl gerne auf und werden dies mit unserem Team besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


92%

Von: anonym14.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


96%

Von: anonym13.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.24


100%

Von: anonym13.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for the amazing rating on your stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Zürich. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.24


100%

Von: Cécile p.12.07.24

Très bonne experience
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Cécile, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.24


92%

Von: Miriam Melo M.12.07.24

Excelente hotel, moderno e confortável. Boa localização e serviços. Gostei muito, recomendaria a outros e voltaria a me hospedar. Pontos negativos: reservei quarto triplo, mas a 3a cama era de armar, pequena, desconfortável (acho que não justifica pelo preço da diária). As toalhas são finas e de qualidade inferior.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mrs. Miriam Melo Menezes, Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed our modern and comfortable facilities, as well as our convenient location and service. It means a lot to us that you recommend our hotel and we look forward to welcoming you back in the future. We appreciate your feedback regarding room amenities and have taken note of it for future improvements. Thank you for choosing to stay with us. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.07.24


86%

Von: anonym12.07.24

freundliches sauberes Hotel
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zürich und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.07.24


86%

Von: anonym11.07.24

overall i had a great time. stuff were friendly, the rooms were nice and clean and it was close to the stedume that it was a significant advantage when I came to watch Tylor Swift concert.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for choosing to stay at our H+ Hotel and taking the time to leave a review. We are happy to hear that you had a great time and enjoyed our friendly staff and clean rooms. Our location near the stadium is definitely a plus for guests attending events there. We hope you will stay with us again in the future. Best regards, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.07.24


86%

Von: KB11.07.24

Enjoyable but for what we paid for two nights the price to value ratio was very poor
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your experience at our hotel with us. We are pleased that you found your stay pleasant. However, we are sorry to hear that you did not find the value for money satisfactory. Our team is constantly striving to offer our guests the best possible experience. We hope to welcome you back in the future. Best regards from Zurich, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

Von: Susanna11.07.24

Wir kamen ans Taylor Swift Konzert ins Letzigrund! Perfekte Hotellage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Susanna, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Aufenthalt für den Besuch des Taylor Swift-Konzerts gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage des Hauses für Ihre Unternehmung als perfekt empfunden haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Veranstaltungen in der Region wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

Von: raghad11.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Raghad, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from the H+ Hotel Zürich. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

Von: Sarit10.07.24

Lovely hotel, very friendly and helpful staff, rooms very nice and clean. Would stay again.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Sarit, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional friendly staff members and the room you booked. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.07.24


92%

Von: Dirking08.07.24

OK
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from the H+ Hotel Zürich. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.24


93%

Von: Christel B.07.07.24

Sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Service.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Boguhn, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.07.24


90%

Von: Ursula X.06.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Xu, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 1499 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste empfanden Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Zürich als hundertprozentig zufriedenstellend. Es sei „alles tadellos“ verlaufen, ein Gast charakterisiert das H+ Hotel Zürich als „perfektes Hotel für ein Wochenende in Zürich“. Es sei „modern“, „gepflegt“, „großzügig“ – und generell „sehr empfehlenswert“. Die „gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel“, an das Zentrum sowie an die Autobahn scheint den Reisenden sehr entgegenzukommen. Lobend erwähnt werden auch der Service und das „reichhaltige Frühstück“, das „keine Wünschen offen“ lässt. Das Personal sei „durchweg sehr freundlich und hilfsbereit“.

Zur Buchung