buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Messe. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 9363 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1627 Bewertungen anzeigen
589 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 2541 Gäste

Sehr schönes Hotel” sagten 2035 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1843 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1615 Gäste

Optimale Lage” sagten 921 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


40%

Von: anonym09.11.19

ungemütlich ohne Komfort. Zimmerpreise maßlos überzogen!
    Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns auch direkt vor Ort ansprechen würden, denn nur so haben wir die Möglichkeit unverzüglich im Rahmen unserer Möglichkeiten für Verbesserung zu sorgen. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    09.11.19


    33.33%

    Von: Wegberg04.03.19

    Im Juli 2018 bereits unsaubere, Zimmer und Toilette beanstandet. Im November anstatt für 2 Personen war das Zimmer nur für eine Person gerichtet. Nun erneut unsaubere Zimmer und Betten z.T. unmögliche Situation im Bad Bereich. Von juli 2018 bis jetzt nur Beanstandungen. Buchen ihr Haus mehrfach im Jahr seit 2014! War unsere letzte Buchung!! Frühstück wird immer sparsamer. Wer zu spät ( ab 9 Uhr) kommt hat wenig Auswahl im Brot/Brötchen Bereich. Schon wieder kein Rührei, geschweige den Speck oder Schnittlauch. Dreckiges Geschirr am Buffet . Abräumservice unaufmerksam.
    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel München Messe. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie bisher auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften und Sie uns doch noch eine Chance geben würden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    04.03.19


    23.33%

    Von: anonym14.07.18

    فندق سيء
    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Verkehrsanbindung
      20 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100
    Dear guest, thank you very much for the review regarding your stay in our H2 Hotel München Messe. We regret, that you were not satisfied with your stay and would like to recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently. I am interested in your experiences and expectations and I would appreciate if you would send me an Email: [email protected] We hope to welcome you again in our Hotel and wish you all the best. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    14.07.18


    40%

    Von: anonym14.07.18

    Horrible.
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Verkehrsanbindung
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100

    14.07.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    84%

    Basierend auf 9363 Bewertungen auf 16 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Von den ehemaligen Gästen des H2 Hotels München Messe wird vor allem die „verkehrsgünstige Lage“ und die „sehr gute“ Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn gelobt. Messebesucher haben kurze Wege, die Atmosphäre im H2 Hotel sei dennoch „überraschend ruhig und angenehm“. Die Innenausstattung ist als „modern“ und „zeitgemäß“ empfunden worden. Insgesamt wird das H2 Hotel von vielen Gästen als „ansprechend“ mit „Wohlfühlfaktor“ und als „sehr sauber“ mit „reichhaltigem Frühstück“ bewertet. Reisende, die hier übernachtet haben, würden die Unterkunft weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis „perfekt“ sei und das Haus insgesamt „gut organisiert“ erscheint.

      Zur Buchung