Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H2 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H2 Hotel München Messe! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Messe

Overall rating from 9819 evaluations

Our latest ratings:
1702 evaluations, show
601 evaluations, show
72 evaluations, show
5 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

2541 guests said „Perfect breakfast

2035 guests said „Very nice hotel

1843 guests said „Very bright rooms

1615 guests said „Very attentive staff

921 guests said „Optimal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


80%

From: anonymous23.09.21

I
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    23.09.21


    73.33%

    From: anonymous22.09.21

    Aus den von mir o.g. Gründen eher ausreichend bis befriedigend.
      Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Mühe und Unterstützung, um immer besser zu werden. Daher geben wir Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer auch direkt an unserer Hausdame weiter. Die Tür im Badbereich fehlt allerdings nicht, sondern ist Multifunktional, heißt sie trennt entweder den gesamten Badbereich oder nur den WC-Teil, falls jemand unter der Dusche steht :-). Da hat wohl jemand den Hinweis vom Spiegel gelöst, das tut uns sehr leid. Über Ihre sonst sehr positive Bewertung freuen uns natürlich genauso, vor allem die Mitarbeiter - vielen Dank für das nette Lob. Wenn Sie wieder einmal in München sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      22.09.21


      93.33%

      From: Norbert Amrein21.09.21

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      21.09.21


      60%

      From: Giulia21.09.21

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        20 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear Giulia, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a quick email: [email protected] Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      21.09.21


      80%

      From: anonymous20.09.21

        Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in München gewählt haben und freut sich über Ihre großartige Bewertung. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H2 Hotel begrüßen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        20.09.21


        83.33%

        From: anonymous18.09.21

          Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in München gewählt haben und freut sich über Ihre großartige Bewertung. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H2 Hotel begrüßen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

          18.09.21


          90%

          From: Barbara14.09.21

            Liebe Barbara, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in München gewählt haben und freut sich über Ihre großartige Bewertung. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H2 Hotel begrüßen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

            14.09.21


            100%

            From: anonymous13.09.21

            Positiv
            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles positiv verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von uns allen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

            13.09.21


            93.33%

            From: Werner13.09.21

            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Werner, wow - was für eine großartige Wertung. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen München kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

            13.09.21


            73.33%

            From: anonymous10.09.21

            Solides Hotel.
            • Breakfast
              60 / 100
            • Cleanliness
              60 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              60 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in München sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

            10.09.21


            Our Customer Satisfaction Index
            84%

            Based on 9819 ratings out of 16 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance87%
            • Booking.com84%
            • Expedia84%
            • Facebook100%
            • Google86%
            • HolidayCheck83%
            • Hotel.de79%
            • Hotelreservierung.de80%
            • Hotels.com85%
            • HRS85%
            • Logitravel80%
            • Orbitz90%
            • TopHotels.ru90%
            • Travelocity80%
            • TrustYou83%
            Book now