Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H2 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H2 Hotel München Messe! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Messe

Overall rating from 12293 evaluations

Our latest ratings:
1564 evaluations, show
576 evaluations, show
64 evaluations, show
4 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

2541 guests said „Perfect breakfast

2035 guests said „Very nice hotel

1843 guests said „Very bright rooms

1615 guests said „Very attentive staff

921 guests said „Optimal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


86.67%

From: anonymous10.02.20

Erwartungen voll erfüllt.
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und werden diesen intern besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    10.02.20


    82.86%

    From: anonymous09.02.20

    Fürs Übernachten als Zwischenstopp ausreichend.
      Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      09.02.20


      63.33%

      From: anonymous07.02.20

      There was a lot of cold coming through the window. Also a lot of noise from music.
        Dear guest, thank you very much for reviewing your stay in our H2 Hotel München Messe. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. For any inconvenience we would like to apologize, since we would like to offer a perfect service for all our guests. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        07.02.20


        93.33%

        From: anonymous06.02.20

          Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in München begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          06.02.20


          100%

          From: anonymous05.02.20

            Dear guest, thank you so much for your kind feedback, which is highly appreciated. We are grateful for your kind words and hope to welcome you again very soon in our H2 Hotel München Messe. Kind regards and all the best for you! Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            05.02.20


            86.67%

            From: anonymous04.02.20

              Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

              04.02.20


              97.14%

              From: anonymous03.02.20

                Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine sehr grosse Freude, dass Sie uns besucht haben. Wir werden ihr Feedback weiter an unsere Kollegen geben. Positives Gästefeedback ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

                03.02.20


                86.67%

                From: anonymous02.02.20

                Sehr gutes Hotel vor allem für kurze Aufenthalte oder Zwischenstopps.
                • Breakfast
                  100 / 100
                • Cleanliness
                  60 / 100
                • Location
                  80 / 100
                • Price
                  100 / 100
                • Room
                  80 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wie schön, dass Sie einen insgesamt wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und werden dies intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

                02.02.20


                86.67%

                From: anonymous02.02.20

                • Breakfast
                  80 / 100
                • Cleanliness
                  80 / 100
                • Location
                  80 / 100
                • Price
                  100 / 100
                • Room
                  80 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit in Nürnberg genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

                02.02.20


                90%

                From: Anonym31.01.20

                  Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

                  31.01.20


                  Our Customer Satisfaction Index
                  84%

                  Based on 12293 ratings out of 15 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance86%
                  • Booking.com84%
                  • Expedia84%
                  • Facebook88%
                  • Google86%
                  • HolidayCheck83%
                  • Hotel.de79%
                  • Hotelreservierung.de80%
                  • Hotels.com84%
                  • HRS83%
                  • Logitravel80%
                  • TopHotels.ru90%
                  • Travelocity80%
                  • TrustYou83%
                  Book now