H2 Hotel München Front - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H2 Hotel München Messe! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Messe

Overall rating from 1246 evaluations

Our latest ratings:
833 evaluations, show
329 evaluations, show
73 evaluations, show
10 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

387 guests said „Perfect breakfast

498 guests said „Very nice hotel

490 guests said „Very bright rooms

545 guests said „Very attentive staff

553 guests said „Optimal location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


90%

From: Christian M.08.04.24

Sehr gutes Hotel, gutes Frühstück und sauberen Zimmer.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.04.24


92%

From: anonymous06.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches in München erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.04.24


100%

From: Claudia C.05.04.24

Klasse, wirklich tolles Hotel!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with the choice of food?
    100 / 100
  • How do you judge the friendliness of the service staff?
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.04.24


80%

From: Rickermann02.04.24

Schade ,das es kein Getränkeautomat mit grossen Wasserflaschen zb gibt! Jedes Getränk zu Horrorpreisen fürs Zimmer aus Restaurant zu holen ,schlecht!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Were you satisfied with the choice of food?
    80 / 100
  • How do you judge the friendliness of the service staff?
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


70%

From: anonymous30.03.24

Schöner grosser Frühstücksraum
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in München sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.03.24


96%

From: anonymous27.03.24

Funktional, alles, was man braucht, ordentlich, sauber, freundlich, leise, gute Anbindung.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Liebe Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


72%

From: anonymous26.03.24

Art Jugendherberge
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in München begrüßen zu dürfen. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.03.24


66%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


80%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


90%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


97%

From: Piotr25.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Were you satisfied with the choice of food?
    60 / 100
  • How do you judge the friendliness of the service staff?
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Piotr, Many thanks for your fantastic rating :-) Hopefully, we will have another opportunity to be your host in Munich and continue to impress you. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.03.24


100%

From: Daniela T.24.03.24

Tolles hotel. Super Service Immer wieder gerne zu Besuch
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Daniela Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.24


91%

From: anonymous24.03.24

wir kommen wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with the choice of food?
    60 / 100
  • How do you judge the friendliness of the service staff?
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, dass Sie wiederkommen möchten, hören wir natürlich am liebsten :-) Wir danken Ihnen für Ihr Lob für unsere komfortablen Betten, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie für die zentrale Lage. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.03.24


90%

From: Matjaž23.03.24

Ok.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Were you satisfied with the choice of food?
    80 / 100
  • How do you judge the friendliness of the service staff?
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Matjaž, Thank you for your great rating and your suggestion for improvement. It is nice to read that you enjoyed your stay at our hotel and we would be pleased to welcome you again soon to our house. Warm greetings from Munich, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

23.03.24


76%

From: Christian F.23.03.24

Ok!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und uns damit auf die Punkte aufmerksam machen, die wir noch verbessern können. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt war und wir entschuldigen uns für etwaige entstandene Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht und wir Ihr Feedback umgehend weiterleiten werden. In der Hoffnung, Sie bald erneut bei uns begrüßen und dann vollständig überzeugen zu können, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus München. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.03.24


83%

From: anonymous23.03.24

Gut, komme wieder
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, für die Sie sich heute die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung in allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren und unsere Kollegen umgehend eine Lösung für das TV-Problem gefunden haben :-) Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im H2 Hotel in München herzlich willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.03.24


96%

From: anonymous22.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.03.24


84%

From: anonymous22.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our hotel was overall enjoyable. Next time we would like to fully convince you of our high quality level and hope to meet again someday. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.03.24


50%

From: anonymous22.03.24

In general average, with some bad experience
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and guest oriented service our H2 Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.03.24


68%

From: Alexander21.03.24

Bei meinem nächsten Aufenthalt in der Messestadt würde ich im H4 oder einem der anderen umliegenden Hotels einchecken.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Were you satisfied with the choice of food?
    80 / 100
  • How do you judge the friendliness of the service staff?
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Alexander, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

21.03.24


Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 1246 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance84%
Book now