buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Messe. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 13003 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1523 Bewertungen anzeigen
557 Bewertungen anzeigen
60 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 2541 Gäste

Sehr schönes Hotel” sagten 2035 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1843 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1615 Gäste

Optimale Lage” sagten 921 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


97.14%

Von: anonym14.11.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for choosing our H2 Hotel München Messe for your stay in Munich. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service, please apologize any inconvenience. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

14.11.19


90%

Von: 昊14.11.19

整体非常不错,下次还会光顾。
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, many thanks for your review! There is nothing better than completely satisfied guests who have felt great and come back again. We are very pleased that we were able to impress you with our services and will refer the compliment in accordance with the entire team. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

14.11.19


86.67%

Von: Felder11.11.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und werden für Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

11.11.19


86.67%

Von: anonym11.11.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind und danken Ihnen zu gleich für Ihre ehrliche Einschätzung. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

11.11.19


90%

Von: anonym11.11.19

Very good
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, many thanks for your review! There is nothing better than completely satisfied guests who have felt great and come back again. We are very pleased that we were able to impress you with our services and will refer the compliment in accordance with the entire team. Our Maintenance is already involved, thank you very much for your honest feedback. Kind regards Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

11.11.19


93.33%

Von: Marion10.11.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

10.11.19


51.43%

Von: Carsten10.11.19

Viel zu Teuer. Messe oder nicht €350 pro Nacht was es mit Sicherheit nicht!
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Carsten, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

10.11.19


40%

Von: anonym09.11.19

ungemütlich ohne Komfort. Zimmerpreise maßlos überzogen!
    Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns auch direkt vor Ort ansprechen würden, denn nur so haben wir die Möglichkeit unverzüglich im Rahmen unserer Möglichkeiten für Verbesserung zu sorgen. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    09.11.19


    92%

    Von: Peggy W.08.11.19

      Dear guest, thank you very much for choosing our H2 Hotel München Messe for your stay in Munich. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      08.11.19


      96.67%

      Von: anonym07.11.19

        Dear Guest, many thanks for your completely positive Feedback. We're glad you enjoyed your stay, and look forward to welcoming you back into our Hotel the next time you are in the area. Kind regards Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        07.11.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        85%

        Basierend auf 13003 Bewertungen auf 15 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance86%
        • Booking.com85%
        • Expedia84%
        • Facebook88%
        • Google86%
        • HolidayCheck83%
        • Hotel.de79%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com84%
        • HRS82%
        • Logitravel80%
        • TopHotels.ru90%
        • Travelocity80%
        • TrustYou83%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Von den ehemaligen Gästen des H2 Hotels München Messe wird vor allem die „verkehrsgünstige Lage“ und die „sehr gute“ Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn gelobt. Messebesucher haben kurze Wege, die Atmosphäre im H2 Hotel sei dennoch „überraschend ruhig und angenehm“. Die Innenausstattung ist als „modern“ und „zeitgemäß“ empfunden worden. Insgesamt wird das H2 Hotel von vielen Gästen als „ansprechend“ mit „Wohlfühlfaktor“ und als „sehr sauber“ mit „reichhaltigem Frühstück“ bewertet. Reisende, die hier übernachtet haben, würden die Unterkunft weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis „perfekt“ sei und das Haus insgesamt „gut organisiert“ erscheint.

        Zur Buchung