Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Meine Reservierung
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Messe. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 13126 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1367 Bewertungen anzeigen
520 Bewertungen anzeigen
54 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 806 Gäste

Sehr schönes Hotel” sagten 750 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 648 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 487 Gäste

Optimale Lage” sagten 273 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


100%

Von: anonym10.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Verehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in München verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

10.07.19


91.43%

Von: Margit10.07.19

sehr angenehm, man fühlt sich gleich wohl.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Margit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

10.07.19


83.33%

Von: anonym09.07.19

Zweckmässig gut ( Messebesucher)
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    09.07.19


    70%

    Von: A.T.08.07.19

    Ok
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      08.07.19


      96.67%

      Von: Jani05.07.19

      Very goid, clean, nice staff, good breakfeast
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Jani, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at our hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcome you again. Greetings from Munich! Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      05.07.19


      88.57%

      Von: anonym05.07.19

      Very complete offer for professional stay
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Munich! Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      05.07.19


      100%

      Von: Lars S.05.07.19

      Gutes und klassisches Frühstücksbuffet, der Kaffee Automat gefällt mir besonders!
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“ in München, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      05.07.19


      83.33%

      Von: Juergen B.03.07.19

      Zimmer Hellhörig zum Flur (schlecht isoliert unten Spalt
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr verehrter Juergen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      03.07.19


      80%

      Von: Tom E.03.07.19

      very good
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Tom, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      03.07.19


      86.67%

      Von: anonym03.07.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you for your kind rating. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Greetings from Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      03.07.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 13126 Bewertungen auf 15 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance86%
      • Booking.com84%
      • Expedia84%
      • Facebook88%
      • Google86%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HRS82%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru90%
      • Travelocity80%
      • TrustYou83%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Von den ehemaligen Gästen des H2 Hotels München Messe wird vor allem die „verkehrsgünstige Lage“ und die „sehr gute“ Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn gelobt. Messebesucher haben kurze Wege, die Atmosphäre im H2 Hotel sei dennoch „überraschend ruhig und angenehm“. Die Innenausstattung ist als „modern“ und „zeitgemäß“ empfunden worden. Insgesamt wird das H2 Hotel von vielen Gästen als „ansprechend“ mit „Wohlfühlfaktor“ und als „sehr sauber“ mit „reichhaltigem Frühstück“ bewertet. Reisende, die hier übernachtet haben, würden die Unterkunft weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis „perfekt“ sei und das Haus insgesamt „gut organisiert“ erscheint.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung