Bewertungen des H2 Hotel München Messe - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Messe. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 1466 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1021 Bewertungen anzeigen
367 Bewertungen anzeigen
67 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 387 Gäste

Sehr schönes Hotel” sagten 498 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 490 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 545 Gäste

Optimale Lage” sagten 553 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


97%

Von: Tatiana16.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    100 / 100
  • Wie beurteilen Sie die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter?
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Tatiana, How lovely to see your awesome rating confirming the delightful impressions you gained during your stay at our hotel. We are more than happy that you had such a wonderful time with us and we are thankful for sharing it. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your abidance just as pleasant. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.07.24


96%

Von: anonym16.07.24

Godt fornøyd!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are delighted about the fantastic rating on your recent abidance at our hotel. Thanks a million for letting us know that you had such a pleasant stay and acknowledged our conveniences just as much as our excellent hospitality. Please recommend us to your friends and visit us again soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.07.24


80%

Von: anonym16.07.24

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.07.24


76%

Von: Caterina16.07.24

Ho soggiornato solo una notte poiché ero solo di passaggio. Ho avuto difficoltà a ricaricare l'auto ho pagato il parcheggio (20 euro) solo per poter ricaricare l'auto altrimenti l'avrei lasciate nei parcheggi gratuiti all'esterno della struttura ma dopo aver pagato la ricarica (18 euro) mi è stato detto di recarmi all' hotel H4 per recuperare la card necessaria per la ricarica; dall' H4 sono stata nuovamente rimandata alla reception dell'H2 poiché non era disponibile la postazione di ricarica, alla fine mi è stato stornato il pagamento ma sono andata via la mattina alla ricerca di una zona di charge.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Caterina, We are glad that you enjoyed your time with us and we appreciate your good rating as a result of your mostly positive impressions. During your next stay we would like to convince you of our quality level in every aspect and hope to meet again someday. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.07.24


86%

Von: anonym16.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in München erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.07.24


86%

Von: Graf15.07.24

4- Bett Zimmer für 1 Nacht akzeptabel
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.07.24


86%

Von: Maik15.07.24

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Maik, wir wissen Ihre tolle Bewertung zu schätzen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.07.24


100%

Von: Karl H.15.07.24

Wir waren 2 Nächte in dieaem Hotel. Alles waren sehr freundlich. Zimmer sind zweckmäßig, sauber und es ein super Gesamteindruck. Frühstück war reichhaltig und für etwas dabei.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Karl Heinz, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem modernen Hause wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.07.24


72%

Von: anonym15.07.24

voor een tussenstop goed hotel
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for your time to rate on your overall pleasant abidance at our hotel. We are glad that your positive impressions prevailed and we look forward to enable your future visit even more enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.07.24


86%

Von: anonym15.07.24

Immer wieder gerne
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.07.24


96%

Von: anonym15.07.24

Super, wir haben statt des Frühstücks Lunchboxen gepackt bekommen, weil wir nachts weiter gefahren sind. Das war super lieb.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.07.24


73%

Von: anonym15.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann auch noch verbessern zu können. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.07.24


90%

Von: anonym14.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.07.24


100%

Von: Khan14.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Khan, We are delighted that the positive impressions of your recent abidance at our stylish hotel made you leave such an awesome rating. Thanks a million for sharing and please come back again someday to enjoy another wonderful stay with us in modern ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.07.24


100%

Von: Alex14.07.24

Wir waren mehr als zufrieden. Waren ziemlich sicher nicht das letzte Mal in ihrem Haus
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    100 / 100
  • Wie beurteilen Sie die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter?
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe/r Alex, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.07.24


93%

Von: anonym14.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre tolle Bewertung zu schätzen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.07.24


96%

Von: anonym14.07.24

Venligt personale . Lækkert og varieret morgenmadsbuffet. Metro tæt på. Stort indkøbscenter tæt på. Synes at det ville være rart med dør til vasken på badeværelset.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are happy about your amazing rating and very thankful for sharing it. How lovely to know that our modern comfort as well as warm hospitality met your expectations and made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.07.24


100%

Von: Grimaud14.07.24

Très copieux et varié
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.07.24


63%

Von: anonym13.07.24

Ich habe mich gefühlt, wie in einer etwas besseren Jugendherberge. Das hat mich bei dem Preis, den Sie aufrufen, doch sehr gewundert. Der einzige Vorteil für mich war die Lage direkt gegenüber dem Messegelände. Ich weiß wohl, dass das H2-Hotel nur die kleine Schwester des H4-Hotels ist. Dennoch sollten Sie Ihren Gästen nicht das Gefühl vermitteln, nur Menschen 2. Klasse zu sein. Ich habe mich tatsächlich nicht wohl gefühlt und den Aufenthalt im Hotel vermieden. Bitte verstehen Sie meine ehrlich gemeinte Kritik als Anreiz zur Verbesserung.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, resultierend aus den Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem super zentral gelegenen Haus. Schade, dass unser junges und modernes Ambiente nicht nicht vollständig überzeugen konnte. Für Ihren nächsten Besuch in München empfehlen wir Ihnen daher unser angrenzendes H4 Hotel, welches mit seinen 4* noch mehr Komfort und Luxus bietet. Selbstverständlich, nehmen wir uns jedoch, Ihre Kritik zu Herzen. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in einem unserer H-Hotels sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.07.24


73%

Von: anonym13.07.24

Good
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, We are thankful for your good rating and glad to know that you overall enjoyed a pleasant time at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service and warm hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 1466 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Von den ehemaligen Gästen des H2 Hotels München Messe wird vor allem die „verkehrsgünstige Lage“ und die „sehr gute“ Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn gelobt. Messebesucher haben kurze Wege, die Atmosphäre im H2 Hotel sei dennoch „überraschend ruhig und angenehm“. Die Innenausstattung ist als „modern“ und „zeitgemäß“ empfunden worden. Insgesamt wird das H2 Hotel von vielen Gästen als „ansprechend“ mit „Wohlfühlfaktor“ und als „sehr sauber“ mit „reichhaltigem Frühstück“ bewertet. Reisende, die hier übernachtet haben, würden die Unterkunft weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis „perfekt“ sei und das Haus insgesamt „gut organisiert“ erscheint.

Zur Buchung