buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Messe. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 10475 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1613 Bewertungen anzeigen
587 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 2541 Gäste

Sehr schönes Hotel” sagten 2035 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1843 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1615 Gäste

Optimale Lage” sagten 921 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


100%

Von: AlexandraD18.03.20

Ein tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und freundlich gestaltet
    Liebe Alexandra, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    18.03.20


    83.33%

    Von: anonym15.03.20

    sauber/modern
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H2 Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in München und fragen uns, was Sie hinsichtlich der Parkplätze nicht zufriedengestellt hat. Bitte kommen Sie immer gern auf uns zu, wir sind 24h am Tag für Sie da. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      15.03.20


      85.71%

      Von: Alexander Neutz12.03.20

      Sehr sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel mit hervorragender Anbindung. Das H2 steht dem H4 auf dem ersten Blick in nichts nach und ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Wie schön, dass Sie einen insgesamt wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Bis hoffentlich bald. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      12.03.20


      94.29%

      Von: anonym12.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in München begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      12.03.20


      96.67%

      Von: anonym11.03.20

        Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        11.03.20


        90%

        Von: Amrein Norbert10.03.20

        Von der Größe und Ausstattung des Zimmers für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Norbert, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, unser Haustechniker ist bereits über Ihre Bewertung informiert. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        10.03.20


        80%

        Von: Hirt Peter10.03.20

        Jederzeit wieder bei Ihnen übernachten
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        10.03.20


        90%

        Von: anonym09.03.20

        Positiv
          Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel in München. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Ihren Hinweis hinsichtlich des Frühstücks nehmen wir gern auf, unser Küchenchef ist bereits informiert worden. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          09.03.20


          90%

          Von: anonym08.03.20

          Gut Lage, gutes Hotel, freundliches Personal
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit in München genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          08.03.20


          80%

          Von: Gerald08.03.20

          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gerald, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in München begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          08.03.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          84%

          Basierend auf 10475 Bewertungen auf 16 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance86%
          • Booking.com84%
          • Expedia84%
          • Facebook88%
          • Google86%
          • HolidayCheck83%
          • Hotel.de79%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com84%
          • HRS84%
          • Logitravel80%
          • Orbitz90%
          • TopHotels.ru90%
          • Travelocity80%
          • TrustYou83%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Von den ehemaligen Gästen des H2 Hotels München Messe wird vor allem die „verkehrsgünstige Lage“ und die „sehr gute“ Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn gelobt. Messebesucher haben kurze Wege, die Atmosphäre im H2 Hotel sei dennoch „überraschend ruhig und angenehm“. Die Innenausstattung ist als „modern“ und „zeitgemäß“ empfunden worden. Insgesamt wird das H2 Hotel von vielen Gästen als „ansprechend“ mit „Wohlfühlfaktor“ und als „sehr sauber“ mit „reichhaltigem Frühstück“ bewertet. Reisende, die hier übernachtet haben, würden die Unterkunft weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis „perfekt“ sei und das Haus insgesamt „gut organisiert“ erscheint.

          Zur Buchung