Bewertungen des H2 Hotel München Messe - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Messe. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 1219 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
816 Bewertungen anzeigen
322 Bewertungen anzeigen
70 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 387 Gäste

Sehr schönes Hotel” sagten 498 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 490 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 545 Gäste

Optimale Lage” sagten 553 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


100%

Von: anonym21.02.24

Wir kommen wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.02.24


60%

Von: anonym20.02.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    40 / 100
  • Wie beurteilen Sie die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter?
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We appreciate your meaningful feedback which reflects the experiences of your recent abidance with us. Regarding to your 60% rating we are glad that your positive impressions prevailed which made your stay overall enjoyable although specified inconveniences clouded your impressions. Please accept our apologies for the mentioned discomfort and be assured that we take your review very serious. As a matter of course we will discuss your concerns and suggestions with our heads of department to find solutions for improvements. Next time we would like to change your point of view and hope for another opportunity to be your host. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.24


86%

Von: anonym20.02.24

👍
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.02.24


82%

Von: Miny Pouls V.20.02.24

Een perfect hotel voor het doel waarvoor wij naar München gingen. Het ligt tegenover het beursgebouw en binnen 2 minuten ben je bij de beurs. Perfecter kan gewoon niet
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    40 / 100
  • Wie beurteilen Sie die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter?
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Miny, Thank you for choosing our modern hotel for your recent abidance in Munic and for giving us a good rating. We are glad that most of our amenities as well as facilities met your expectations and we look forward to fully win you with our great advantages during your next stay. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.24


70%

Von: André H.20.02.24

Der Empfang durch Ihren Mitarbeiter an der Reception Herrn Khaled ??? war ausgezeichnet! Supernett freundlich und hilfsbereit ein paar Information zu geben wie wir am besten und schnellste von A nach B kommen. Dafür ein großes Kompliment . Frühstück eine Katastrophe; kaltes Würstchen und Rührei Fisch und Schinken fehlte völlig und der Obstsalat bestand aus Apfel und 3 Weintrauben. 9.45 Uhr fingen die Mitarbeiter an laut abzuräumen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber André, vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung zum Aufenthalt im H2 Hotel München Messe abzugeben. Wir sind froh, dass Sie bei uns im Hause eine insgesamt angenehme Zeit verbrachten und besonders unseren freundlichen Kollegen Herr Khalid wertschätzten. Den von Ihnen genannten Kritikpunkt bedauern wir hingegen sehr und hoffen dennoch, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, damit wir Ihre Eindrücke noch verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.24


80%

Von: Michael T.20.02.24

Nice, bed pillows maybe it’s a German detail but they are no where as nice as the pillows back home.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Michael, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your good rating but to fully convince you of our great hospitality we hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.24


71%

Von: anonym20.02.24

Il soggiorno è avvenuto per motivi di lavoro, è situato in una zona molto comoda, con mezzi di trasporto pubblici nelle vicinanze. La mia lamentela riguarda la stanza del hotel che era sporca, dal primo giorno. Quindi presumo mi sia stato fatto solo il letto, e dato un asciugamano nuovo, ma non lavato e spazzato a terra.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    100 / 100
  • Wie beurteilen Sie die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter?
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for staying at our modern hotel again and for taking the time to review your experiences. We are glad that you overall enjoyed your abidance with us although we regret that not everything was to your full satisfaction. We kindly ask you to accept our apologies for the deficient tidiness in your room as it certainly isn’t part of our norm quality level and usual neatness. Please be assured that we will consult our head of department to ensure that impeccable cleanliness is given at all times. Hopefully you will give us another opportunity to prove our excellent service features in every aspect during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.24


96%

Von: Peter H.19.02.24

first class! from a friendly welcome, clean comfortable room, good nights sleep and great breakfast
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Peter, Many thanks for your awesome rating. We are more than happy that your time at our hotel was delightful and our conveniences as well as warm hospitality acknowledged. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.02.24


68%

Von: Zoran19.02.24

Auswahl am Frühstucksbuffet ist sehr arm.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    80 / 100
  • Wie beurteilen Sie die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter?
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe/r Zoran, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen bewertet zu haben. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten bedauern jedoch, dass die Auswahl unserer Frühstücksprodukte nicht Ihren Erwartungen entsprach, obwohl unser Buffet bei unseren Gästen üblicherweise sehr beliebt ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen hierzu intern besprechen werden, um etwaige Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Besuches vollständig für unser komfortables Haus gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.02.24


86%

Von: Andrea E.18.02.24

Für mich als Messebesucherin war das Hotel angemessen!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Andrea, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

18.02.24


86%

Von: anonym17.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.24


83%

Von: anonym17.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    80 / 100
  • Wie beurteilen Sie die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter?
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.24


90%

Von: anonym16.02.24

Immer wieder gerne.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.02.24


100%

Von: Nicole16.02.24

Sehr modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Nicole, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


66%

Von: anonym16.02.24

Für eine Nacht okay. Länger würd ich dann doch etwas anderes bevorzugen. Zimmer sehr klein, Betten unterschiedlich lang (ideal zum Drüberstolpern :-( und Matrazen sehr hart. So gut wie keine Lüftungsmöglichkeit
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, resultierend aus den Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Schade nur, dass unser junges und modernes Ambiente Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Für Ihren nächsten Besuch in München empfehlen wir Ihnen daher unser angrenzendes H4 Hotel, welches mit seinen 4* noch mehr Komfort und Luxus bietet. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in einem unserer H-Hotels sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


82%

Von: anonym16.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    80 / 100
  • Wie beurteilen Sie die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter?
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.02.24


90%

Von: anonym15.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.02.24


76%

Von: anonym15.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.02.24


88%

Von: Eberhard O.15.02.24

Nett, alles prima.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Waren Sie mit der Auswahl der Speisen zufrieden?
    80 / 100
  • Wie beurteilen Sie die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter?
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Eberhard, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.02.24


90%

Von: anonym14.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 1219 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance84%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Von den ehemaligen Gästen des H2 Hotels München Messe wird vor allem die „verkehrsgünstige Lage“ und die „sehr gute“ Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn gelobt. Messebesucher haben kurze Wege, die Atmosphäre im H2 Hotel sei dennoch „überraschend ruhig und angenehm“. Die Innenausstattung ist als „modern“ und „zeitgemäß“ empfunden worden. Insgesamt wird das H2 Hotel von vielen Gästen als „ansprechend“ mit „Wohlfühlfaktor“ und als „sehr sauber“ mit „reichhaltigem Frühstück“ bewertet. Reisende, die hier übernachtet haben, würden die Unterkunft weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis „perfekt“ sei und das Haus insgesamt „gut organisiert“ erscheint.

Zur Buchung