buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Messe. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 9363 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1627 Bewertungen anzeigen
589 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 2541 Gäste

Sehr schönes Hotel” sagten 2035 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1843 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 1615 Gäste

Optimale Lage” sagten 921 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


60%

Von: anonym25.02.20

einfaches Frühstück zu wenig Auswahl
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel München Messe. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Leider können wir die Zimmergröße nicht ändern, aber bitte beachten Sie, dass direkt nebenan unser H4 Hotel liegt, im H4 Hotel sind die Zimmer größer und auch das Frühstück ist reichhaltiger und entspricht jeweils dem 4* Standard. Bitte sprechen Sie uns gern an. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

25.02.20


53.33%

Von: anonym19.02.20

  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, we appreciate very much that you took the time to share the impressions gathered during your stay. At the same time, we very much regret that we were unable to convince you and are very interested in your expectations and your experiences, because only if we know them can we meet them. I would be grateful if you would write me: [email protected] Thank you for your reference! We look forward to welcome you again in our Hotel on your next visit - we look forward to seeing you! Kind regards Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

19.02.20


60%

Von: anonym19.02.20

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

19.02.20


53.33%

Von: anonym18.02.20

Praktisches Messehotel mit unzureichendem Service
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel München Messe. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinem unserer Gäste einen early check in verbindlich garantieren können, da unsere Gäste die Möglichkeit haben bis 12Uhr auszuchecken. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

18.02.20


60%

Von: anonym20.01.20

A little bit over price when compared to the facilities provided.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, thank you very much for choosing our H2 Hotel München Messe for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall but also your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much and please apologize any inconvenience. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager H2 Hotel München Messe

20.01.20


56%

Von: Dries w.24.12.19

Transit hotel parking duur
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, thank you very much for your feedback regarding your stay in our H2 Hotel München Messe. We regret, that you were not completely satisfied with your stay and we like to recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently. Please be aware, that the door, which separates the bathroom from the restroom, also separates the bathroom from the guestroom. We are available 24/7, please just ask in case of questions. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

24.12.19


53.33%

Von: anonym16.12.19

Reminded me of my time bagpacking through youth hostels
    Dear guest, thank you very much for reviewing your stay in our H2 Hotel München Messe. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. For any inconvenience we would like to apologize, since we would like to offer a perfect service for all our guests. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    16.12.19


    60%

    Von: anonym01.12.19

    Das Hotel hat mir vermittelt, dass es hauptsächlich um das Hotel ging. Meine Vorstellungen wurden nicht berücksichtigt und ich hatte das Gefühl, dass zwar mein Geld gewünscht wird, aber dafür eine minimale Leistung erbracht werden soll. Wäre schön, wenn ich als Kunde im Mittelpunkt stehe und nicht das Hotel.
      Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilweise fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      01.12.19


      56.67%

      Von: anonym15.11.19

      Viel zu teuer für die Ausstattung Ambiente und alles drum und dran nicht gerechtfertigt
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel München Messe. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, denn wir bedauernt Ihre Erfahrungen sehr. Bitte sprechen Sie uns auch immer direkt vor Ort an, so kann Ihnen unverzüglich geholfen werden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften und Sie uns eine weitere Chance geben würden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        15.11.19


        51.43%

        Von: Carsten10.11.19

        Viel zu Teuer. Messe oder nicht €350 pro Nacht was es mit Sicherheit nicht!
        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          20 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Carsten, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        10.11.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        84%

        Basierend auf 9363 Bewertungen auf 16 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Von den ehemaligen Gästen des H2 Hotels München Messe wird vor allem die „verkehrsgünstige Lage“ und die „sehr gute“ Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn gelobt. Messebesucher haben kurze Wege, die Atmosphäre im H2 Hotel sei dennoch „überraschend ruhig und angenehm“. Die Innenausstattung ist als „modern“ und „zeitgemäß“ empfunden worden. Insgesamt wird das H2 Hotel von vielen Gästen als „ansprechend“ mit „Wohlfühlfaktor“ und als „sehr sauber“ mit „reichhaltigem Frühstück“ bewertet. Reisende, die hier übernachtet haben, würden die Unterkunft weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis „perfekt“ sei und das Haus insgesamt „gut organisiert“ erscheint.

          Zur Buchung