Hotelbewertungen des H4 Hotel Hamburg Bergedorf - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hamburg Bergedorf sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Wohlfühlambiente im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Gesamtbewertung aus 3307 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2405 Bewertungen anzeigen
785 Bewertungen anzeigen
105 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fabelhaftes Frühstück” sagten 1049 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 1150 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 1284 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 1075 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 1220 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


73%

Von: anonym12.06.22

Gepflegtes Hotel mit guten Preis/Leistungs Verhältnis. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Dass wir Sie von unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zu unserem leckeren Frühstücksbuffet überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


86%

Von: anonym12.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


93%

Von: Katharina12.06.22

Älteres Hotel, Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber, Badezimmer sind aber nicht mehr modern somit in einigen Ecken auch nicht mehr sauber zu bekommen. Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich (Rezeption, Frühstückspersonal und Reinigungspersonal). Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber sehr gut und ich komme gern wieder! Auch die Lage des Hotels ist ideal, nah am Bahnhof und zu Geschäften! Parkplätze sind auch genügend vorhanden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Katharina, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Hamburg Bergedorf! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


90%

Von: anonym12.06.22

Empfehlenswert
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Hamburg Bergedorf entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie uns durch Ihre positiven Eindrücke so gut bewertet haben. Bitte empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen Sie bald wieder für einen weiteren tollen Aufenthalt im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Herzliche Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


76%

Von: anonym12.06.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

12.06.22


88%

Von: anonym12.06.22

Sehr schön
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre klasse Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H4 Hotel Hamburg Bergedorf hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


93%

Von: Jun11.06.22

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Gerne kommen wir wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten und zufrieden waren. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Bis ganz bald wieder im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Viele Grüße aus Bergedorf Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.06.22


96%

Von: Rene L.11.06.22

Gut erreichbar zu Fuß vom Bahnhof Bergedorf.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Lehmann, für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, möchten wir Ihnen herzlich danken! Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Bergedorf Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.06.22


80%

Von: Stefan10.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Stefan, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel Hamburg Bergedorf waren und dieses so schön bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen"! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.06.22


66%

Von: anonym10.06.22

Zimmer 102, 1 Stock liegt links neben der Eingangstür des Hotel. Keine Klimaanlage, nachts Fenster auf. Gäste rauchen vor der Tür, quatschen bis spät in die Nacht. Sehr laut! Außerdem hört man den Autoverkehr!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H4 Hotel nicht vollends überzeugen konnten und Sie gestört wurden. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.06.22


84%

Von: anonym10.06.22

Die neuen Zimmerausstattungen, sind gelungen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.06.22


76%

Von: Andrew O.09.06.22

generally good , I would stay again
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Mr. Orr, Thank you for taking the time to review our hotel. It is great to hear that you enjoyed your stay with us here at H4 Hotel Hamburg Bergedorf. We hope you will come back and visit us soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.22


100%

Von: Marion09.06.22

Ruhig aber zentral gelegenes hotel in ei er s hönen unge. Ausreichendes Frühstücksbuffet
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Marion, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.22


97%

Von: Kammerer09.06.22

Ich würde wieder dort Buchen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es gibt wohl kein schöneres Lob als die Ankündigung von unseren Gästen, dass Sie gern wiederkommen. So wie Sie. Das macht uns unendlich glücklich. Klasse, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Auf ganz bald wieder und viele Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.22


80%

Von: anonym09.06.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass eine wunderbare Zeit in unserem H4 Hotel hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Hamburg Bergedorf. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.22


80%

Von: anonym09.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr! Prima, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel Hamburg Bergedorf wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.22


94%

Von: Rudolph09.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.22


80%

Von: lars p.08.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Pedersen, We are so glad that you enjoyed your time with us. We hope to have you back soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.06.22


83%

Von: anonym08.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Hamburg Bergedorf und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.06.22


93%

Von: anonym08.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in vielen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 3307 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste loben die ruhigen Zimmer und die „angenehmenBetten im H4 Hotel Hamburg Bergedorf, manch einer habe „selten so gut in einem Hotel geschlafen“. Die Gesamtatmosphäre wird als „freundlich“, „gemütlich“ und „sehr gut“ beschrieben. Oft heißt es, dass sich die Reisenden „sehr wohlgefühlt“ hätten. Die Mitarbeiter werden als „höflich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ charakterisiert. Anklang findet auch das Frühstück, das in einem „schönen Speisebereich“ eingenommen wird und laut einem der Gäste „seinesgleichen sucht“. Die „gute Lage“ und die „sehr gute Verkehrsanbindung“ sind vielen ebenfalls eine Erwähnung wert.

Zur Buchung