Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7233 evaluations

Our latest ratings:
1048 evaluations, show
371 evaluations, show
39 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


92%

From: D. L.13.01.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber D. Lorenz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

13.01.20


100%

From: Jens13.01.20

Perfekt wie immer.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack wieder in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

13.01.20


87.5%

From: Nicole05.01.20

Wir waren eigentlich total zufrieden, außer dieser starke Abfluss Geruch der ständig da war und der schimmel in der Dusche. Außerdem ist der Kosmetik Tuch Halter ab gewesen und nur notdürftig wieder befestigt worden, so daß er natürlich beim nächsten Gebrauch wieder ab war. Dasselbe Problem gab es bei dem Tüten spender neben der Toilette, die haben wir nicht mal benutzt, aber sie lag ständig auf dem Boden!
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Aktuell werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.20


76.67%

From: anonymous05.01.20

OK
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Aktuell werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.20


92.5%

From: anonymous05.01.20

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.20


95%

From: S. K.05.01.20

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber S. Kerstein, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.20


97.14%

From: Andrej Z.05.01.20

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.20


85%

From: Siewert, B.05.01.20

man kann sich wohl fühlen
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.20


88.57%

From: Manfred S.04.01.20

nettes Hotel mit kurzen Wegen in die Stadt
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    04.01.20


    88.57%

    From: Belling R.03.01.20

    Wir kommen gerne wieder. Der Preis für Hunde ist recht hoch.
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      03.01.20


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 7233 ratings out of 17 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance86%
      • Agoda79%
      • Atrapalo80%
      • Booking.com83%
      • Expedia80%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de76%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com82%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub87%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou82%
      • Zoover85%
      Book now