Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7033 evaluations

Our latest ratings:
1152 evaluations, show
409 evaluations, show
45 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


46.67%

From: anonymous28.07.20

Ernüchternd

    28.07.20


    76.67%

    From: anonymous27.07.20

    Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die S-Bahn liegt in unmittelbarer Nähe. Wir haben den Vergleich zum H4 in Bayreuth. Hier sind doch erhebliche Unterschiede erkennbar. Man kann auch für H4 einen Kühlschrank im Zimmer erwarten. Trotzdem gefällt es uns immer wieder in Bergedorf.
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir gerne an unseren Küchenchef weitergeben. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, schöne Bewertung. Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.07.20


    46.67%

    From: anonymous27.07.20

    Zimmer sind in die Jahre gekommen ! Ein Bad ( Badewanne ) ist zwingend zu erneuern ! Kein Standart
    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.07.20


    96%

    From: anonymous27.07.20

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.07.20


    86.67%

    From: anonymous26.07.20

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    26.07.20


    93.33%

    From: Peter Stawiarski26.07.20

    Gutes Hotel in zentraler Lage, für Stadtreise sehr empfehlenswert
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Stawiarski, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    26.07.20


    92%

    From: WILHELM22.07.20

    Empfehlenswert!!

      22.07.20


      96.67%

      From: anonymous21.07.20

      Super Hotel, auch für mehrere Tage geeignet, Kommen wieder.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100

      21.07.20


      56.67%

      From: Thomsen21.07.20

      könnte sauberer sein
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        20 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        80 / 100

      21.07.20


      96.67%

      From: anonymous21.07.20

      Alles Tip Top, haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne kommen.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100

      21.07.20


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 7033 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance86%
      • Agoda79%
      • Atrapalo80%
      • Booking.com83%
      • Ctrip84%
      • Expedia80%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de76%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com84%
      • HRS82%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel100%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou82%
      • Zoover85%
      Book now