Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 3248 evaluations

Our latest ratings:
2370 evaluations, show
765 evaluations, show
103 evaluations, show
10 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1049 guests said „Fabulous breakfast

1150 guests said „Fantastic hotel

1284 guests said „Very courteous staff

1075 guests said „Very nice rooms

1220 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


96%

From: anonymous17.06.24

Schönes und gemütliches Hotel. Zum Genießen und Entspannen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme entspannte Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Hamburg Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.06.24


96%

From: Lehmann17.06.24

Alles top
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Andreas Lehmann, "Alles top" klingt für uns sehr gut. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


100%

From: Petra17.06.24

Immer wieder gerne! Hab es schon weiterempfohlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Petra, mit Ihrer lobenden 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H4 Hotel Hamburg Bergedorf sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


88%

From: anonymous17.06.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Alles Gute und viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


76%

From: Hartmut H.17.06.24

./.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Hartmut Hirsch, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Hamburg Bergedorf gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


76%

From: Florian K.17.06.24

Recht hoher Preis. Dafür sind die Zimmer (besonders Teppich und die Fliesen im Bad) sehr abgewohnt und entsprechen nicht den Standards. Für diesen Preis gibt es selbst in Hamburg Mitte deutlich bessere Zimmer. Die Matratzen sind sehr hart, daher konnte ich nicht gut schlafen. Das Frühstück entspricht dem Durchschnitt und ist schön angerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Florian Knorr, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Auch freuen wir uns sehr über Lob an unser Team, vielen Dank dafür :-). Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Daher werden wir Ihre Anregungen, für die wir Ihnen danken, gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Bergedorf wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


86%

From: anonymous16.06.24

Positiv, Gute Anbindung nach Hamburg/City
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser H4 Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hamburg Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.24


92%

From: anonymous16.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.06.24


83%

From: Annette S.15.06.24

freundlicher gut organisierter Empfangsbereich, gemütliches Zimmer, bequemes Bett
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Frau Stolle, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.06.24


72%

From: anonymous15.06.24

The staff and housekeeping are terrible.👎
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your stay and for rating us. We are really sorry about your bad experiences regarding our restaurant staff and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our service team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Kind regards from Hamburg, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.06.24


97%

From: anonymous14.06.24

Zentrale Lage zur S-Bahn. Keine Lärmbelästigung von der Hauptstraße. Unser Gesamteindruck, so stellen wir uns ein 4 Sterne Hotel vor.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Hamburg Bergedorf genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.06.24


90%

From: Christiane V.13.06.24

Insgesamt ein prima Hotel mit Top Lage. An einigen Stellen ist ein bisschen der Lack ab. Im Großen und Ganzen sehr gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Vad, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße aus Hamburg Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.24


86%

From: Manfred W.13.06.24

Ich fühlte mich von Anfang an wohl
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Wüst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.06.24


86%

From: C. P.13.06.24

Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. Wir kommen auch schon bald wieder. Allerdings haben die Preise stark angezogen und ich finde, dass dafür auch dringend was an den Zimmern gemacht werden muss. Die Teppiche sind fleckig, die Vorhänge gelöchert, die Möbel teilweise mehr als stark abgenutzt und die Ablage in der Dusche so schräg, dass darauf nichts stehen bleibt.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Christiane Paton, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hamburg Bergedorf gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge zu einer *Auffrischung* unserer Zimmer an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.06.24


96%

From: anonymous12.06.24

Tilfreds
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr. Knud, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in the H4 Hotel Hamburg Bergedorf! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.06.24


68%

From: anonymous12.06.24

Gepflegtes Hotel mit reichhaltigen Frühstücksbuffet und guter Verkehrsanbindung
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch von unserer Bar überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Hamburg Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.06.24


100%

From: anonymous12.06.24

Very good, would like to come back another time
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.06.24


96%

From: René Z.12.06.24

komme gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Ziebarth, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


84%

From: anonymous12.06.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.06.24


90%

From: anonymous11.06.24

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und modern und auch das Essen beim Frühstück ist sehr ansprechend und lecker! Nur ein Mitarbeiter an der Rezeption sollte sein Verhalten gegenüber Gästen verändern, um nicht den Eindruck des ganzen Hotels ins negative zu ziehen….
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Empfangsteam besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.06.24


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 3248 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance86%
Book now