Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 6685 evaluations

Our latest ratings:
1281 evaluations, show
455 evaluations, show
49 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


90%

From: anonymous14.06.21

Das Hotel eignet sich für Geschäftsreisen und auch private Reisen sehr gut. Die Nähe zu den ÖPNV passt ebenfalls.
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    14.06.21


    83.33%

    From: anonymous13.06.21

      Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      13.06.21


      94.29%

      From: Thomas10.06.21

      Ein gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern gut gelegen in Bergedorf.
        Lieber Thomas, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        10.06.21


        85.71%

        From: anonymous27.10.20

        Ordentlich, allerdings wohl etwas Renovierungsstau (Farbe an den Fenstern bröckelt, Badezimmer...)
        • Bar
          80 / 100
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. In den letzten Jahren wurden bereits einige Investitionen getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind stetig in Planung. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Hamburg Bergedorf und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        27.10.20


        100%

        From: Nein27.10.20

        Alles gut
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        27.10.20


        94.29%

        From: anonymous26.10.20

        Für Dienstreisen absolut zu empfehlen!
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        26.10.20


        86.67%

        From: anonymous26.10.20

        Gepflegtes Stadthotel ohne viel Schnick Schnack!
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        26.10.20


        93.33%

        From: Erdle23.10.20

        Sehr gut geführtes Hotel.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100

        23.10.20


        83.33%

        From: anonymous22.10.20

        Alles gut

          22.10.20


          93.33%

          From: anonymous21.10.20

          Wenn auch nur für eine Nacht, hat es uns prima gefallen und wir haben sehr gut geschlafen.
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100

          21.10.20


          Our Customer Satisfaction Index
          83%

          Based on 6685 ratings out of 19 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance87%
          • Agoda79%
          • Atrapalo80%
          • Booking.com82%
          • Ctrip98%
          • Expedia81%
          • Facebook100%
          • Google84%
          • HolidayCheck81%
          • Hotel.de76%
          • Hotelreservierung.de82%
          • Hotels.com80%
          • HRS81%
          • Kurzurlaub87%
          • Logitravel100%
          • TopHotels.ru100%
          • TrustYou82%
          • Zoover85%
          Book now