Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 6794 evaluations

Our latest ratings:
971 evaluations, show
359 evaluations, show
40 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


36.67%

From: anonymous04.04.19

Ungenügend
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

04.04.19


40%

From: Christian05.02.19

Negativ. Erster und letzter Besuch.
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeilen! In der Tat ist es so, dass es in wenigen Zimmern altersbedingte Unzulänglichkeiten gibt, und wenn ich Ihnen schreibe, dass wir in Vorbereitung einer umfassenden Modernisierung sind, hilft Ihnen das heute sicher wenig. Zukünftig wird aber der Prozess, den wir in den öffentlichen Bereichen und im Konferenzzentrum im letzten Jahr finalisiert haben, in den Gästezimmern fortgesetzt, sodass sich kurz- bis mittelfristig das gesamte Haus wieder auf einem dem Standard und der Zeit entsprechendem Stand befindet. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen und dem Servicepersonal kann ich Ihnen versichern, dass sowohl die Qualität der Speisen als auch der Anspruch an unser Personal ein sehr hoher ist. Dem werden wir nachgehen und einer Qualitätsprüfung unterziehen! Für den Moment bleibt es mir nur mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen! Ich hoffe sehr, dass Sie wieder bei uns Gast sein werden. Für diesen Fall möchte ich Sie bitten einfach direkt über mich zu reservieren. Gerne möchte ich Sie von unseren neuen Zimmern überzeugen und würde mich freuen Sie in eines unserer nagelneuen Zimmer unterzubringen und für die Unannehmlichkeiten an der Bar einzuladen. Eventuell ergibt sich ja die Möglichkeit für ein persönliches Kennenlernen… Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Lars Woerpel - General Manager

05.02.19


30%

From: Lisa-Marie L.08.05.18

Es war absolut furchbar und es ist so ärgerlich, dass ich über 200 € für zwei Nächste ausgegeben habe und ich bis dato noch keine "Entschädigung" erhalten habe. Die Zimmer sind runtergekommen.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Staff friendliness
    20 / 100

08.05.18


26.67%

From: anonymous02.04.18

  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Staff friendliness
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Demnächst werden übrigens alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend begeistern werden! Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden, um zukünftig noch mehr Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.04.18


Our Customer Satisfaction Index
83%

Based on 6794 ratings out of 17 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance86%
  • Agoda79%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com83%
  • Expedia78%
  • Facebook88%
  • Google82%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de76%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com80%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub87%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou82%
  • Zoover84%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection