buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hamburg Bergedorf sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Wohlfühlambiente im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Gesamtbewertung aus 6676 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
933 Bewertungen anzeigen
344 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fabelhaftes Frühstück” sagten 2285 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 1021 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 905 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 898 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 487 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76%

Von: anonym12.08.19

Bad renovierungsbedürftig, Rezeptionisten mehrfach indisponiert
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ab Herbst werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

12.08.19


80%

Von: anonym12.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal, unserer Lage, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und der Sauberkeit im gesamten Hotel - bis auf die geschilderte Situation auf Ihrem Zimmer, begeistern konnten. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Für die Umstände hinsichtlich der Adressenangabe bitten wir um Entschuldigung. Leider hat die Übermittlung der Rechnungsanschrift nicht funktioniert, sodass bei der Anreise nach Ihrer gewünschten Rechnungsanschrift gefragt wurde. Für die aktuell getätigten Buchungen in der Zukunft haben wir die Rechnungsanschrift nun korrekt erfasst. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

12.08.19


93.33%

Von: anonym11.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

11.08.19


80%

Von: anonym11.08.19

Hallo uns hatt es ausser der schlechten Auskunft zwecks an und abreises(gleichgültigkeit) sehr gut gefallen
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Allerdings verwundert uns Ihre Aussage zu unserer Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die nächstgelegene S-Bahn Station ist 5 Gehminuten entfernt, von der man mit der S-Bahn in 20 Minuten direkt in der Hamburger City ist. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

11.08.19


88%

Von: Jaap10.08.19

    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    10.08.19


    96.67%

    Von: anonym08.08.19

    Einen sehr guten Eindruck
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    08.08.19


    90%

    Von: anonym08.08.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    08.08.19


    90%

    Von: anonym07.08.19

    Gutes Stadthotel, perfekt für Touristen
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      07.08.19


      92%

      Von: anonym06.08.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      06.08.19


      63.33%

      Von: anonym06.08.19

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ab Herbst werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      06.08.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 6676 Bewertungen auf 17 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance86%
      • Agoda79%
      • Atrapalo80%
      • Booking.com83%
      • Expedia78%
      • Facebook88%
      • Google82%
      • HolidayCheck80%
      • Hotel.de76%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com78%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub87%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou82%
      • Zoover84%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Viele Gäste loben die ruhigen Zimmer und die „angenehmenBetten im H4 Hotel Hamburg Bergedorf, manch einer habe „selten so gut in einem Hotel geschlafen“. Die Gesamtatmosphäre wird als „freundlich“, „gemütlich“ und „sehr gut“ beschrieben. Oft heißt es, dass sich die Reisenden „sehr wohlgefühlt“ hätten. Die Mitarbeiter werden als „höflich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ charakterisiert. Anklang findet auch das Frühstück, das in einem „schönen Speisebereich“ eingenommen wird und laut einem der Gäste „seinesgleichen sucht“. Die „gute Lage“ und die „sehr gute Verkehrsanbindung“ sind vielen ebenfalls eine Erwähnung wert.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung