Hotelbewertungen des H4 Hotel Hamburg Bergedorf - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hamburg Bergedorf sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Wohlfühlambiente im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Gesamtbewertung aus 3238 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2354 Bewertungen anzeigen
770 Bewertungen anzeigen
102 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fabelhaftes Frühstück” sagten 1049 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 1150 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 1284 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 1075 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 1220 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93%

Von: anonym17.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in Bergedorf überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.04.24


94%

Von: anonym17.04.24

toll
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Bergedorf begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

17.04.24


80%

Von: anonym16.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bergedorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.04.24


90%

Von: anonym16.04.24

Sehr sauberes Business Hotel, welches eigentlich keine Wünsche offen lässt. Gute Verkehrsanbindung. Genügend Platz in der Tiefgarage. Sehr gerne wieder!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Bergedorf begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

16.04.24


100%

Von: Uwe L. aus D.15.04.24

Das Zimmer hatte eine gute Größe Die Bilder stimmten gut auf Hamburg ein. Mir waren die Matratze zu hart und die Kissen zu weich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H4 Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bergedorf, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


100%

Von: anonym15.04.24

Wir kommen nun schon seit etlichen Jahren, teils mehrmals im Jahr. Ich glaube das spricht schon für sich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung und Ihre Treue zu uns. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im H4 Bergedorf. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

15.04.24


96%

Von: Michael15.04.24

Wir waren bis auf die Parkgebühr sehr zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Bergedorf besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


96%

Von: DOST S.15.04.24

NETTES HOTEL - GUTES ESSEN - FREUNDLICHE MA
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bergedorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


93%

Von: Willy N.15.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Willy, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the H4 Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant journey home and will visit us again in Bergedorf. We are looking forward to seeing you! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


93%

Von: Ina15.04.24

Et hotel, som bruges som udgangspunkt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Ina, Thank you for your positive review that you have written for our H4 Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Bergedorf. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


68%

Von: anonym15.04.24

Bis auf einzelne Ausnahme in der Bar sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H4 Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen vom Personal, für die wir sonst nur Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns mit unserem Team zusammensetzen und hier auch entsprechend nachschulen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bergedorf und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


91%

Von: Marco15.04.24

Ein wenige Farbe, neuer Teppich und neue Silikonnähte würde das Hotel erheblich verbessern.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H4 Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. vielen Dank für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anregungen ernst. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Vorschläge sorgfältig prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bergedorf, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


96%

Von: Horst K.15.04.24

Ein sehr gutes Stadthotel, welches auch einen super Standort hat. Direkt nah am Bahnhof und das Stadtzentrum ist in unmittelbarer Nähe.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Horst, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Bergedorf begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

15.04.24


87%

Von: anonym15.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bergedorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.04.24


80%

Von: Grundmann14.04.24

Gemütliches Hotel in guter Lager mit guter Anbindung an den ÖPNV, trotz Hauptstraße ruhig gelegen, Hotel allgemein sauber und freundliche Mitarbeiter. Angenehmer Aufenthalt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Hamburg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.04.24


96%

Von: anonym14.04.24

Sehr gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

14.04.24


100%

Von: Chris14.04.24

Ein sehr schönes Hotel. Der Aufenthalt war perfekt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.04.24


100%

Von: anonym14.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Hamburg Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.04.24


96%

Von: Murschenhofer13.04.24

Alles ok außer dem Zimmerservice. Jedes Mal ein Hin und Her obwohl d Kreditkarte hinterlegt wurde. Und Kommunikation Rezeption zur Bar scheint nicht zu funktionieren… Dass Essen ist aber sehr lecker und der Barmitarbeiter sehr freundlich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Bergedorf begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

13.04.24


85%

Von: Helmut K.12.04.24

Wir waren schon häufig in Ihrem Haus und kommen gerne wieder. Deshalb würden wir uns über künftige Vergünstigungen (außer HotMiles und Payback) sehr freuen und empfehlen Sie dann auch gerne weiter - wie schon mehrfach geschehen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Helmut, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Stammgast die Treue halten. Es ist uns eine große Freude, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen, und wir schätzen Ihr anhaltendes Vertrauen in unsere Dienstleistungen sehr. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jeder Ihrer Aufenthalte bei uns angenehm und unvergesslich wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

12.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 3238 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste loben die ruhigen Zimmer und die „angenehmenBetten im H4 Hotel Hamburg Bergedorf, manch einer habe „selten so gut in einem Hotel geschlafen“. Die Gesamtatmosphäre wird als „freundlich“, „gemütlich“ und „sehr gut“ beschrieben. Oft heißt es, dass sich die Reisenden „sehr wohlgefühlt“ hätten. Die Mitarbeiter werden als „höflich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ charakterisiert. Anklang findet auch das Frühstück, das in einem „schönen Speisebereich“ eingenommen wird und laut einem der Gäste „seinesgleichen sucht“. Die „gute Lage“ und die „sehr gute Verkehrsanbindung“ sind vielen ebenfalls eine Erwähnung wert.

Zur Buchung