buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hamburg Bergedorf sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Wohlfühlambiente im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Gesamtbewertung aus 7171 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1157 Bewertungen anzeigen
407 Bewertungen anzeigen
43 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fabelhaftes Frühstück” sagten 2285 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 1021 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 905 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 898 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 487 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93.33%

Von: Dennis Westermann23.03.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Westermann, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.03.20


76.67%

Von: anonym23.03.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.03.20


76%

Von: anonym23.03.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.03.20


83.33%

Von: anonym19.03.20

gespalten - etwas ungemütlich und in die Jahre gekommen, lebt aber durch Lage, Mitarbeiter und Frühstück. Preis-/Leistung geht in Ordnung
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere durch unsere Lage, unsere freundlichen Mitarbeiter sowie durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    19.03.20


    73.33%

    Von: anonym18.03.20

    .
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Tagungsaufenthalts in unserem H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      18.03.20


      88.57%

      Von: Dickhoff17.03.20

      Gut
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hamburg Bergedorf sein. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        17.03.20


        93.33%

        Von: Patrizia16.03.20

        Sehr gut. Bei meinem nächsten Besuch werde ich definitiv wieder buchen.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Patrizia, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hamburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        16.03.20


        85.71%

        Von: Fliegen Wolfgang16.03.20

        Super Hotel werde es weiter empfehlen wir selber sind schon das 5 oder 6 mal im Hotel gewesen kommen sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder da wir selber Gastronomen sind und hoffen das die Internorga wieder statt findet
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Lieben Dank auch für die lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter und die schmackhaften Speisen in unserem Restaurant. Ihren Hinweis geben wir gerne an unser Housekeeping weiter. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        16.03.20


        100%

        Von: anonym16.03.20

        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        16.03.20


        76.67%

        Von: anonym16.03.20

        Lobbybereich und Restaurant schön renoviert, die Zimmer teilweise renoviert. Das Bad passt jedoch nicht zum Rest des Hotels.
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Ihnen die bereits renovierten Bereiche so positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweis wegen der Fugen geben wir an unsere Haustechnik weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        16.03.20


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        83%

        Basierend auf 7171 Bewertungen auf 19 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance86%
        • Agoda79%
        • Atrapalo80%
        • Booking.com83%
        • Ctrip92%
        • Expedia80%
        • Facebook90%
        • Google84%
        • HolidayCheck82%
        • Hotel.de76%
        • Hotelreservierung.de82%
        • Hotels.com84%
        • HRS82%
        • Kurzurlaub87%
        • Logitravel100%
        • TopHotels.ru100%
        • TrustYou82%
        • Zoover85%

        Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

        Viele Gäste loben die ruhigen Zimmer und die „angenehmenBetten im H4 Hotel Hamburg Bergedorf, manch einer habe „selten so gut in einem Hotel geschlafen“. Die Gesamtatmosphäre wird als „freundlich“, „gemütlich“ und „sehr gut“ beschrieben. Oft heißt es, dass sich die Reisenden „sehr wohlgefühlt“ hätten. Die Mitarbeiter werden als „höflich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ charakterisiert. Anklang findet auch das Frühstück, das in einem „schönen Speisebereich“ eingenommen wird und laut einem der Gäste „seinesgleichen sucht“. Die „gute Lage“ und die „sehr gute Verkehrsanbindung“ sind vielen ebenfalls eine Erwähnung wert.

        Zur Buchung