Hotelbewertungen des H4 Hotel Hamburg Bergedorf - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hamburg Bergedorf sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Wohlfühlambiente im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Gesamtbewertung aus 3293 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2396 Bewertungen anzeigen
780 Bewertungen anzeigen
105 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fabelhaftes Frühstück” sagten 1049 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 1150 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 1284 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 1075 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 1220 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


82%

Von: anonym07.05.24

Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Bergedorf besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.05.24


70%

Von: Belgardt06.05.24

Im Prinzip eine gutes Hotel in guter Lage sofern man ein ruhiges Zimmer bekommt. Ein Zimmer zur Vierlandenstr. gelegen ist nicht zumutbar.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


96%

Von: anonym06.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser H4 Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bergedorf begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


91%

Von: J.Frei06.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Bergedorf besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


88%

Von: Koschel06.05.24

Komme gerne wieder. Alles in allem für unsere Zwecke genau das Richtige
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Absicht, wieder bei uns zu übernachten. Es war uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch ebenso angenehm und unvergesslich wird wie der letzte. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


88%

Von: Martina06.05.24

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, allerdings Zimmerverteilung und Abrechnung etwas schlecht organisiert ( Doppel und Einzelbelegung wurden verwechselt!)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


90%

Von: anonym06.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen gute Bewertung unseres H4 Hotels in Bergedorf. Hoffentlich können wir Sie bald wieder im schönen Bergedorf begrüßen. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


93%

Von: anonym06.05.24

Sehr freundlich. Auf Kundenwünsche wird eingegangen. Werde ich weiterempfehlen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Bergedorf besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


93%

Von: anonym05.05.24

Das Hotel kann man empfehlen und das werde ich auch tun !
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bergedorf begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.05.24


70%

Von: anonym05.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.05.24


80%

Von: anonym05.05.24

Wir können und werden das Hotel H4 Hamburg-Bergedorf weiter empfehlen .
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob für unser Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihre nächsten Besuche bei uns genauso angenehm und unvergesslich sind. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.05.24


96%

Von: Franziska04.05.24

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders das Frühstücksbuffet hat uns begeistert. Freundliche, sehr umsichtige und hilfsbereite Angestellte! Großartig! Danke!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Franziska, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Bergedorf hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

04.05.24


96%

Von: Günther B.03.05.24

Wir waren zufrieden Frühstück sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Günther, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie unser Frühstücksangebot mögen. Dies ist uns besonders wichtig, da ein guter Start in Tag wichtig ist. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Bergedorf besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

03.05.24


90%

Von: anonym03.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hamburg Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.05.24


96%

Von: Ulla02.05.24

Modernes Hotel zum Wohlfühlen, sehr sauber und mit freundlichen Mitarbeitern
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Ulla, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Bergedorf begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

02.05.24


80%

Von: Sommerfeld02.05.24

I will come back again again again Good hotel, good atmosphere, good service, impressive😊
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, the entire team says "thank you" for thinking of us upon your return and for giving our H4 Hotel such a great rating. We are pleased that this stay was also associated with so many great impressions that we are already looking forward to being able to inspire you again with our service. That you would visit us again is the best compliment you can give and we are very proud and grateful for your words of praise. See you very soon in beautiful Bergedorf. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

02.05.24


83%

Von: Merbach02.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in Bergedorf überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

02.05.24


90%

Von: Marco S.02.05.24

Wir waren bereits zum zweiten Mal im H4 in Bergedorf und würden es jederzeit wieder buchen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Marco, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Absicht, wieder bei uns zu übernachten. Es war uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch ebenso angenehm und unvergesslich wird wie der letzte. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

02.05.24


100%

Von: Hanne02.05.24

Super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Kære gæst, Vi takker mange gange for din anmeldelse! Det er dejligt at læse, at du havde et behageligt ophold havde et ophold hos os. Din tilfredshed er for vores medarbejdere, som arbejder på det hver dag arbejde for at tilbyde dig upåklagelig service, den bedste belønning. Om en snart Vi ville være meget glade for at se dig igen! Varme hilsner fra Hamburg, Dit team fra H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.05.24


93%

Von: anonym02.05.24

Wie immer sehr schöner Aufenthalt!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 3293 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste loben die ruhigen Zimmer und die „angenehmenBetten im H4 Hotel Hamburg Bergedorf, manch einer habe „selten so gut in einem Hotel geschlafen“. Die Gesamtatmosphäre wird als „freundlich“, „gemütlich“ und „sehr gut“ beschrieben. Oft heißt es, dass sich die Reisenden „sehr wohlgefühlt“ hätten. Die Mitarbeiter werden als „höflich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ charakterisiert. Anklang findet auch das Frühstück, das in einem „schönen Speisebereich“ eingenommen wird und laut einem der Gäste „seinesgleichen sucht“. Die „gute Lage“ und die „sehr gute Verkehrsanbindung“ sind vielen ebenfalls eine Erwähnung wert.

Zur Buchung