Hotelbewertungen des H4 Hotel Hamburg Bergedorf - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hamburg Bergedorf sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Wohlfühlambiente im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Gesamtbewertung aus 3293 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2396 Bewertungen anzeigen
780 Bewertungen anzeigen
105 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fabelhaftes Frühstück” sagten 1049 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 1150 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 1284 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 1075 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 1220 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


73%

Von: anonym16.05.24

Hotel OK Boden im Zimmer nicht gerade sauber
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.05.24


80%

Von: Rainer A.16.05.24

Im Großen und Ganzen positiv. Beim Einchecken war die Dame am Empfang etwas schnippisch, auch wenn bei uns ein Fehler vorlag. Kann man professioneller reagieren. Ansonsten in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Reparaturen wurden extrem zügig behoben (losen Wasserhahn und Halter des Toilettenpaiers befestigt, während wir frühstückten). Einzig die schwarz angelaufenen Silikonabschlüsse (Schimmel?) zwischen Boden und Wand in der Dusche trübten den positiven Gesamteindruck.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.05.24


80%

Von: anonym15.05.24

Etwas angestaubt in der Erscheinung, aber trotzdem sehr bemüht modern zu wirken.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H4 Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bergedorf, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.05.24


76%

Von: Kubitza15.05.24

Alles im grünen Bereich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 in Bergedorf besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.05.24


80%

Von: anonym14.05.24

Good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Bergedorf soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

14.05.24


66%

Von: anonym13.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.05.24


80%

Von: anonym12.05.24

Gute Lage aber in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H4 Hotel sein durften. Wir verstehen, dass die Modernisierung und Renovierung wichtige Aspekte sind, um den Komfort und die Attraktivität unseres Hotels kontinuierlich zu verbessern. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass größere Modernisierungsprojekte Zeit und Ressourcen erfordern und nicht immer sofort umgesetzt werden können. Dennoch versichern wir Ihnen, dass wir regelmäßig unsere Einrichtungen überprüfen und Verbesserungen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Ihr Feedback wird in unsere langfristige Planung einfließen, um sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bergedorf und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

12.05.24


76%

Von: anonym12.05.24

War alles in Ordnung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H4 Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bergedorf, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

12.05.24


76%

Von: anonym09.05.24

Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Für den Preis sollte das möglich sein.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H4 Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bergedorf und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

09.05.24


80%

Von: Thomas B.08.05.24

Wir haben gesehen, dass einige Zimmer renoviert wurden. Wenn wir beim nächsten mal ein renoviertes Zimmer bekommen, kommen wir gerne wieder.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H4 Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Gerne können Sie bei einer weiteren Buchung uns direkt kontaktieren, sodass wir Ihnen bei der Zimmerwahl helfen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bergedorf und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

08.05.24


70%

Von: Belgardt06.05.24

Im Prinzip eine gutes Hotel in guter Lage sofern man ein ruhiges Zimmer bekommt. Ein Zimmer zur Vierlandenstr. gelegen ist nicht zumutbar.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.05.24


70%

Von: anonym05.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.05.24


80%

Von: anonym05.05.24

Wir können und werden das Hotel H4 Hamburg-Bergedorf weiter empfehlen .
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob für unser Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihre nächsten Besuche bei uns genauso angenehm und unvergesslich sind. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.05.24


80%

Von: Sommerfeld02.05.24

I will come back again again again Good hotel, good atmosphere, good service, impressive😊
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, the entire team says "thank you" for thinking of us upon your return and for giving our H4 Hotel such a great rating. We are pleased that this stay was also associated with so many great impressions that we are already looking forward to being able to inspire you again with our service. That you would visit us again is the best compliment you can give and we are very proud and grateful for your words of praise. See you very soon in beautiful Bergedorf. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

02.05.24


80%

Von: anonym01.05.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bergedorf begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

01.05.24


77%

Von: anonym01.05.24

Sehr ordentliches Hotel. Ich würd wiederkommen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H4 Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Bergedorf. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

01.05.24


70%

Von: anonym30.04.24

Erfüllt seinen Zweck. Zimmerausstattung sollte überholt werden.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. vielen Dank für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anregungen ernst. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Vorschläge sorgfältig prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch positive Veränderungen bemerken werden und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

30.04.24


76%

Von: anonym30.04.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind erfreut zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

30.04.24


80%

Von: anonym29.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die wirklich tolle Bewertung unseres H4 Hotels in Bergedorf. Es ist sehr nett von Ihnen gewesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Salzburg hatten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.04.24


76%

Von: anonym27.04.24

Es ist ein gutes Hotel, aber verbessern kann man sich immer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H4 Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bergedorf und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 3293 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste loben die ruhigen Zimmer und die „angenehmenBetten im H4 Hotel Hamburg Bergedorf, manch einer habe „selten so gut in einem Hotel geschlafen“. Die Gesamtatmosphäre wird als „freundlich“, „gemütlich“ und „sehr gut“ beschrieben. Oft heißt es, dass sich die Reisenden „sehr wohlgefühlt“ hätten. Die Mitarbeiter werden als „höflich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ charakterisiert. Anklang findet auch das Frühstück, das in einem „schönen Speisebereich“ eingenommen wird und laut einem der Gäste „seinesgleichen sucht“. Die „gute Lage“ und die „sehr gute Verkehrsanbindung“ sind vielen ebenfalls eine Erwähnung wert.

Zur Buchung