Hotelbewertungen des H4 Hotel Hamburg Bergedorf - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Hamburg Bergedorf sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Wohlfühlambiente im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Gesamtbewertung aus 3307 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2405 Bewertungen anzeigen
785 Bewertungen anzeigen
105 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fabelhaftes Frühstück” sagten 1049 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 1150 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 1284 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 1075 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 1220 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


35%

Von: anonym12.12.23

Die Lage ist super und der Busverkehr in die Stadt ist gut.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat, da es scheint, dass Ihnen alles gut gefallen hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

12.12.23


34%

Von: anonym03.11.23

Das Hotel und seine Einrichtung sind in die Jahre gekommen, die Renovierungsarbeiten halbherzig und schlecht gemacht. Die Teppiche sind fleckig. Das Bad mit den übermalten und gesprungenen Fliesen war eine Zumutung. Das Zimmer war laut und kalt selbst nach dem Hochregeln der Heizung. Das Frühstück normal. Am Tisch sitzend fegte das Personal beim Säubern der übrigen Plätze die Brotkrümel in meine Richtung. Und das zu einem Kontingentpreis der Körberstiftung von 104 Euro
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H4 Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

03.11.23


40%

Von: anonym18.09.23

So kann man Gäste nicht behandeln beimdiesem Preis.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H4 Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

18.09.23


30%

Von: Roos16.09.23

A fuir. Ma fille etant en cours à la faculte de droit de Hambourg, et ayant aimé la ville, je reviendrais durant cette année au moins 1 ou 2 fois à Hambourg, mais plus dans cet hotel, ni dans ce groupe hotelier
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our H4 Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

16.09.23


40%

Von: anonym28.08.23

Total abgelebt, war auch nie hochwertig vom Internieur her. Kurzum: Nie wieder!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. In den letzten Wochen wurden schon einige Investitionen in unserem Haus getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen im öffentlichen Bereich sowie der Zimmer sind bereits in Planung. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H4 Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

28.08.23


36%

Von: anonym11.06.23

Von den Hotels, die wir zuletzt besucht haben, war Ihres eher eins der schlechteren (im Vergleich und Gesamteindruck). Preis/Leistung für mich nicht in Ordnung.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge, jedes Feedback ist uns wichtig. Es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir versprechen, dass wir in unserem Bemühen um unsere Gäste nicht nachlassen werden und hoffen auf eine erneute Chance. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.06.23


36%

Von: anonym29.05.23

Qualität ist wohl nicht in jedem H4 Hotel die gleiche.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht gerecht werden konnten. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Ihre Kritikpunkte sind teilweise nachvollziehbar, allerdings haben wir derzeit nicht die Möglichkeit für eine sofortige Verbesserung und Umsetzung Ihrer Anmerkungen. Renovierungsmaßnahmen sind stetig bei unseren Hotels in Planung, bitte sehen Sie es uns nach, dass nicht alles gleichzeitig umgesetzt werden kann. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.05.23


28%

Von: anonym06.11.22

Schlecht
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es stimmt uns traurig, dass wir Sie von uns und unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel angeboten. Unsere Rezeptionsmitarbeiter sind in der Regel immer sehr freundlich und kommunikativ und erhalten dafür viel Lob von unseren Gästen. Unser Kollege hatte das Gefühl, dass Sie es sehr eilig hatten und wollte Sie nicht länger als nötig aufhalten, für diese Fehleinschätzung entschuldigen wir uns herzlich. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.11.22


40%

Von: anonym12.09.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das detailliertes Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die konstruktive Kritik unserer Gäste sind für uns von größter Wichtigkeit, denn nur so sind wir in der Lage, unsere Serviceleistungen aus der Sicht des Gastes zu bewerten und vor allem stets zu verbessern. Daher haben wir bereits Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unserem Management und Housekeeping besprochen. Wir müssen uns noch einmal bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, da dieses definitiv nicht den Standard und Service, wofür unser Hotel steht, widerspiegelt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.09.22


40%

Von: anonym03.07.22

Nicht den hohen preis wehrt.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es stimmt uns traurig, dass wir Sie nicht von unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten, da wir von vielen Gästen dafür Lob erhalten. Wie Sie unserer Ausschreibung entnehmen können, sind unsere Zimmer teilweise mit einem Safe ausgestattet - hier besteht auch die Möglichkeit Ihre Wertsachen in unserem Hauptsafe aufzubewahren - und eine Minibar bieten wir nicht an. Für die entstandene Enttäuschung entschuldigen wir uns herzlich. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt vor Ort wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Team alles dafür getan, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.07.22


40%

Von: anonym31.05.22

Sehr in die Jahre gekommen, verstaubt, müffelnder Geruch
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Zur Zeit sind wir bei der aktiven Planung zur Renovierung unserer Zimmer, diese soll auch voraussichtlich bis Ende des Jahres erfolgt sein. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.05.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 3307 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste loben die ruhigen Zimmer und die „angenehmenBetten im H4 Hotel Hamburg Bergedorf, manch einer habe „selten so gut in einem Hotel geschlafen“. Die Gesamtatmosphäre wird als „freundlich“, „gemütlich“ und „sehr gut“ beschrieben. Oft heißt es, dass sich die Reisenden „sehr wohlgefühlt“ hätten. Die Mitarbeiter werden als „höflich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ charakterisiert. Anklang findet auch das Frühstück, das in einem „schönen Speisebereich“ eingenommen wird und laut einem der Gäste „seinesgleichen sucht“. Die „gute Lage“ und die „sehr gute Verkehrsanbindung“ sind vielen ebenfalls eine Erwähnung wert.

Zur Buchung