Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7246 evaluations

Our latest ratings:
1050 evaluations, show
372 evaluations, show
39 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations


76.67%

From: Brunne D.19.01.20

Ein sauberes Hotel.
    Sehr geehrter Herr Brunne, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    19.01.20


    76.67%

    From: anonymous05.01.20

    OK
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Aktuell werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    05.01.20


    80%

    From: Dennis M.28.12.19

    Etwas in die Jahre gekommenes Hotel (insbesondere aufgrund der Zimmer) mit gutem Frühstück und sehr gutem Service!
    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100

    28.12.19


    65.71%

    From: anonymous25.12.19

      25.12.19


      71.43%

      From: Fa. H.22.12.19

      Guter Standard. Aber für 4 - Sterne erwarte ich mehr.
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        22.12.19


        66.67%

        From: anonymous04.12.19

        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Zur Zeit werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        04.12.19


        76.67%

        From: anonymous03.12.19

        Der Sanitärtrack im Zimmer war mehr wie mangelhaft!! Fliesen defekt, Silikon defekt, Armatur Wanne verkeimt geflieste Wände übergemalert und trotzdem defekt. WC Brille defekt Imgesamt wirklich gruselig!!!!
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Zur Zeit werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        03.12.19


        80%

        From: anonymous03.12.19

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          40 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        03.12.19


        76%

        From: anonymous03.12.19

        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für unser Hotel entscheiden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        03.12.19


        65%

        From: anonymous02.12.19

        Eindruck gut. Hotel sieht ansprechend aus. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und zum Beispiel im Bad leicht angemackt. Die Wartezeit an der Rezeption betrug 50 Minuten. Zu wenig Personal, das aber immerhin sehr freundlich ist.
        • Bar
          60 / 100
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Restaurant
          40 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        02.12.19


        Our Customer Satisfaction Index
        83%

        Based on 7246 ratings out of 17 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance86%
        • Agoda79%
        • Atrapalo80%
        • Booking.com83%
        • Expedia80%
        • Facebook90%
        • Google84%
        • HolidayCheck82%
        • Hotel.de76%
        • Hotelreservierung.de82%
        • Hotels.com82%
        • HRS81%
        • Kurzurlaub87%
        • TopHotels.ru100%
        • TrustYou82%
        • Zoover85%
        Book now