Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7052 evaluations

Our latest ratings:
1160 evaluations, show
415 evaluations, show
45 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations


80%

From: Volker07.08.20

Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck; alles ist sehr gefällig. Das Personal blieb uns als überaus freundliche in Erinnerung. Unser Zimmer war angenehm möbliert und durchaus gepflegt. Leider hatte das Bad eine Wanne und keine Dusche, über eine Minibar oder ein Kleinkühlschrank hätten wir uns gefreut.
  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

07.08.20


80%

From: Sybille07.08.20

durchaus positiv
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    60 / 100

07.08.20


80%

From: anonymous06.08.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

06.08.20


70%

From: Romina05.08.20

In die Jahre gekommenes Hotel mit renovierungsbedarf. Lage war okay. Halt etwas außerhalb der Innenstadt.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100

05.08.20


71.43%

From: Martin Bjarklev04.08.20

Fint. Rent og pænt som alle steder i Tyskland.
    Dear Mr. Bjarklev, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Hamburg Bergedorf! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    04.08.20


    80%

    From: BDO03.08.20

    Rigtig godt.
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thank you for taking the time to share your great feedback. We hope to welcome you back soon to our hotel! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    03.08.20


    76.67%

    From: anonymous27.07.20

    Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die S-Bahn liegt in unmittelbarer Nähe. Wir haben den Vergleich zum H4 in Bayreuth. Hier sind doch erhebliche Unterschiede erkennbar. Man kann auch für H4 einen Kühlschrank im Zimmer erwarten. Trotzdem gefällt es uns immer wieder in Bergedorf.
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir gerne an unseren Küchenchef weitergeben. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, schöne Bewertung. Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.07.20


    63.33%

    From: anonymous20.07.20

    Gute Lage, saubere Zimmer. Frühstücksleistung passt nicht zum übrigen Ambiente.
    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir bereuen sehr, dass wir Sie von unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Gemeinsam werden wir die Kritikpunkte überprüfen und daran arbeiten. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich des Frühstücks verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    20.07.20


    66.67%

    From: Alexoudi20.07.20

    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Freundlichkeit und der Frühstückssituation, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben sie umgehend zur Verbesserung weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Sie dieses Mal nicht von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    20.07.20


    80%

    From: anonymous18.07.20

    Trotz CORONA ein angenehmer Aufenthalt
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H4 Hotel Hamburg Bergedorf und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    18.07.20


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 7052 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance86%
    • Agoda79%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com83%
    • Ctrip92%
    • Expedia80%
    • Facebook90%
    • Google84%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de76%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com84%
    • HRS81%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel100%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou82%
    • Zoover85%
    Book now