Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 6745 evaluations

Our latest ratings:
1526 evaluations, show
540 evaluations, show
56 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


63.33%

From: anonymous19.10.21

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass die geschäftige Frühstückssituation Ihre Eindrücke stark getrübt hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Tag unser Bestes geben, um unser Frühstücksrestaurant erfolgreich zu führen, aber manchmal scheint es, dass alle zur gleichen Zeit ankommen, was es uns wirklich schwer macht. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, bei Ihrem zukünftigen Besuch unser Rezeptionsteam nach den besten Frühstückszeiten zu fragen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.10.21


80%

From: H. Onasch16.10.21

Sehr angenehme Atmosphäre
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H4 Hotel Hamburg Bergedorf und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.10.21


72%

From: anonymous14.10.21

    Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause vorzunehmen. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    14.10.21


    80%

    From: Hoffmann13.10.21

    gutes Hotel bestens geeignet für privaten wie geschäftlichen Aufenthalt.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    13.10.21


    76.67%

    From: Michael12.10.21

    Sehr schönes, angenehmes Hotel
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Michael, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    12.10.21


    65.71%

    From: anonymous02.10.21

    na ja...irgendwelche Tagungen waren da wohl im Gange, so dass der Platz vor dem Hotel nachts und sehr früh voller lauter Leute war....nicht erholsam!
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir bereuen sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht komplett überzeugen konnten und Sie durch die Geräuschkulisse anderer Gäste gestört wurden. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Entwicklung und Planung unseres Hotels gerne mit einbeziehen. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    02.10.21


    77.14%

    From: anonymous30.09.21

    Schönes Haus, aber doch etwas in die Jahre gekommen insb. das Bad.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    30.09.21


    80%

    From: anonymous29.09.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    29.09.21


    80%

    From: anonymous20.09.21

    Sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders das Angebot der Excexutive Lounge war sehr gut und Angenehm.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Conference / Banquet
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihr freundliches Feedback sind wir froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die Vorzüge unseres komfortablen Hauses wertschätzten. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und versichern Ihnen, dass dies gewiss nicht unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Hierzu werden wir mit unserer leitenden Hausdame umgehend Rücksprache halten, um in Zukunft noch aufmerksamer und gründlicher zu agieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Hamburg sein, um Ihnen zu beweisen, dass Sauberkeit bei uns für gewöhnlich "GROß" geschrieben wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    20.09.21


    72%

    From: anonymous20.09.21

    Excellent breakfast, a short walk to S-bahn made this hotel to a good chose.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear Guest, Thanks for commenting on your recent abidance at our hotel. It was our pleasure to have satisfied most of your expectations but with regrets we must realize that some of our colleagues didn't seem to have met your idea of friendly and guest orientated service. Please be sure that rude or inattentive behavior is not part of our usual norm and will not be tolerated. During your next abidance we would like to change your point of view and fully convince you of our general excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    20.09.21


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 6745 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance87%
    • Agoda79%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com82%
    • Ctrip98%
    • Expedia80%
    • Facebook100%
    • Google84%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de76%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com80%
    • HRS82%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel100%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou82%
    • Zoover85%
    Book now