Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 6745 evaluations

Our latest ratings:
1526 evaluations, show
540 evaluations, show
56 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


43.33%

From: VINCENT CUSCE19.10.21

NIE WIEDER IN SOLCH EINEM.....WIE AUCH IMMER MAN EN NENNEN SOLL !!
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Cusce, Oh je ... Entschuldigung lieber Herr Cusce, was ist geschehen, dass Sie so einen Eindruck von uns bekommen haben? Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns bitte unter: [email protected], denn Ihre Meinung zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.10.21


56.67%

From: anonymous19.09.21

Haus ist sehr abgewohnt
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100

19.09.21


56.67%

From: anonymous31.08.21

Naja stets bemüht aber man hat das Gefühl ständig nur mit Azubis zu tun zu haben
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service und unsere Freundlichkeit erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.08.21


43.33%

From: anonymous19.08.21

Ich habe mich als Gast nicht wohl gefühlt. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Erst recht, wenn so ein Preis verlangt wird. Frühstücksraum ist ok, aber alles andere wirkt einfach nur abgewohnt und schmuddelig. Das schlimmste sind die Teppiche, wo man morgens mit kaninchenroten Augen aufwacht und diese großen Flecke überall. Grauenvoll. Wenn man die Zimmer mal grundreinigen würde, wäre das zumindest schon mal ein Schritt. In der Tiefgarage fehlt ein Hinweis, dass man die Kofferraumklappe lieber nicht öffnen sollte.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus und unsere Serviceleistungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen, wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Bitte lassen Sie uns direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben, gerne hätten wir Ihnen auch einen Zimmerwechsel angeboten. Inzwischen hat unser Hoteldirektor Kontakt mit Ihnen aufgenommen und wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich der Sauberkeit verbessern zu können. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.08.21


60%

From: anonymous17.08.21

Da nur ein Aufzug in Betrieb war, war die Organisation zur Frühstückszeit eine Katastrophe. Man hätte in den Stockwerken einen Vermerk hängen können, dass man nach unten bitte die Treppe nehmen möge!
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.08.21


56.67%

From: anonymous12.08.21

Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.21


46.67%

From: anonymous21.06.21

das Zimmer 220 war was den Fußboden betrifft unzumutbar.. viele größere Flecken im Teppich, beim Duschen war trotz Vorsicht das halbe Badezimmer unter Wasser, kein Kühlschrank und kein Safe 8für "4" Sterne mehr als ungewöhnlich
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir bereuen sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gemeinsam werden wir die Kritikpunkte überprüfen und daran arbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

21.06.21


60%

From: T.M23.10.20

Zum Teil renovieren dringend nötig. Wir werden das hotel leider meiden. Parkhaus sehr gut!
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100

23.10.20


53.33%

From: Happyness-Reisen06.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den verantwortlichen Mitarbeitenden besprochen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


60%

From: anonymous22.08.20

Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel gehen , was nicht heißt das ich nicht ein anderes H4 Hotel nutzen würde.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, freuen uns aber sehr, dass wir Sie weiterhin in einem unserer anderen H-Hotels begrüßen dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.08.20


Our Customer Satisfaction Index
83%

Based on 6745 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Agoda79%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com82%
  • Ctrip98%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google84%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de76%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com80%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel100%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou82%
  • Zoover85%
Book now