Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 6117 evaluations

Our latest ratings:
1345 evaluations, show
472 evaluations, show
50 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


46.67%

From: anonymous21.06.21

das Zimmer 220 war was den Fußboden betrifft unzumutbar.. viele größere Flecken im Teppich, beim Duschen war trotz Vorsicht das halbe Badezimmer unter Wasser, kein Kühlschrank und kein Safe 8für "4" Sterne mehr als ungewöhnlich
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir bereuen sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gemeinsam werden wir die Kritikpunkte überprüfen und daran arbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

21.06.21


60%

From: T.M23.10.20

Zum Teil renovieren dringend nötig. Wir werden das hotel leider meiden. Parkhaus sehr gut!
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100

23.10.20


53.33%

From: Happyness-Reisen06.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den verantwortlichen Mitarbeitenden besprochen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


60%

From: anonymous22.08.20

Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel gehen , was nicht heißt das ich nicht ein anderes H4 Hotel nutzen würde.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, freuen uns aber sehr, dass wir Sie weiterhin in einem unserer anderen H-Hotels begrüßen dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.08.20


56.67%

From: Anonym16.08.20

für 1 Nacht ganz ok
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Freundlichkeit und der Frühstückssituation, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben sie umgehend zur Verbesserung weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie nicht komplett von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.08.20


46.67%

From: anonymous28.07.20

Ernüchternd

    28.07.20


    46.67%

    From: anonymous27.07.20

    Zimmer sind in die Jahre gekommen ! Ein Bad ( Badewanne ) ist zwingend zu erneuern ! Kein Standart
    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.07.20


    56.67%

    From: Thomsen21.07.20

    könnte sauberer sein
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100

    21.07.20


    60%

    From: anonymous25.02.20

    Gut aber 12.50 Euro fürs Parkhaus als Hotelgast ist völlig unangemessen teuer!
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Conference / Banquet
      60 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.02.20


    60%

    From: anonymous10.02.20

    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wären gerne näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen uns Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    10.02.20


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 6117 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
      Book now