Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7246 evaluations

Our latest ratings:
1050 evaluations, show
372 evaluations, show
39 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations


52%

From: anonymous26.11.19

Not again!
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

26.11.19


60%

From: anonymous21.11.19

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

21.11.19


56.67%

From: Michael09.11.19

Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums und ist vom Hamburger Hauptbahnhof doch etwas entfernt. Durch Straßenlärm ist es auch am Abend und in der Nacht sehr laut. Die Zimmer waren alt, außerdem fehlte an einigen Stellen eine ordentliche Reinigung. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, allerdings wurden die Sachen nicht immer wieder gleich aufgefüllt und der Obstsalat kam aus der Dose und war sehr kalt, als er aufgefüllt wurde. Alles in allem für den Preis im Moment nicht zu empfehlen. Die Zimmer werden gerade modernisiert, vielleicht sind die Zimmer dann so isoliert, das man den Straßenlärm nicht mehr hört und die Zimmer sauberer sind. Dann würde ich das Hotel noch einmal besuchen, im Moment ist das aber für mich keine Option
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

09.11.19


57.14%

From: anonymous07.10.19

  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100

07.10.19


56.67%

From: anonymous26.08.19

  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

26.08.19


60%

From: XY15.08.19

Mein Kühlschrank funkzionierte nicht.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

15.08.19


52%

From: Hans10.07.19

  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100

10.07.19


60%

From: Maria C.10.06.19

The house Keeper forgot to wash the glasses I used and never replaced shampoo etc...
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

10.06.19


60%

From: anonymous29.04.19

Booked a SUPERIOR room, we get the key of a STANDARD room, with no comment. After asking if the room was a superior room, she said that the SUPERIOR rooms were overbooked! So I get compensation, this was ok. I have a invoice of total 72 euro, my credit card is booked for 152 euro and credit 20 euro, total 132 euro !! I make a call this morning and it will be corrected if there was made a mistake. No correction on my credit card and get no info about the correction. Bad bad bad!!! Stayed in room 323, 25-26 april.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

29.04.19


50%

From: A28.03.19

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem zu hohen Preis
    Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihre ausführliche und konstruktive Kritik hilft uns, unsere Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Ihre zahlreichen Schilderungen geben uns somit im Nachhinein Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung. Zur Zeit werden alle Zimmer nacheinander grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können und Sie sich auch weiterhin für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    28.03.19


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 7246 ratings out of 17 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance86%
    • Agoda79%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com83%
    • Expedia80%
    • Facebook90%
    • Google84%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de76%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com82%
    • HRS81%
    • Kurzurlaub87%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou82%
    • Zoover85%
    Book now