Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7052 evaluations

Our latest ratings:
1160 evaluations, show
415 evaluations, show
45 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations


46.67%

From: anonymous28.07.20

Ernüchternd

    28.07.20


    46.67%

    From: anonymous27.07.20

    Zimmer sind in die Jahre gekommen ! Ein Bad ( Badewanne ) ist zwingend zu erneuern ! Kein Standart
    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.07.20


    56.67%

    From: Thomsen21.07.20

    könnte sauberer sein
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100

    21.07.20


    60%

    From: anonymous25.02.20

    Gut aber 12.50 Euro fürs Parkhaus als Hotelgast ist völlig unangemessen teuer!
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Conference / Banquet
      60 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.02.20


    60%

    From: anonymous10.02.20

    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wären gerne näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen uns Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    10.02.20


    50%

    From: anonymous22.01.20

    Nicht 4* Hotel Bad sehr alt, Armaturen verrostet Zimmer Teppich gestunken
      Lieber Gast, vielen Dank für die Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Bitte geben Sie solche Beanstandungen immer Vorort an die Kollegen an der Rezeption weiter, denn so hätten wir Ihnen ein Zimmerwechsel anbieten können. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Aktuell werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      22.01.20


      52%

      From: anonymous26.11.19

      Not again!
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        40 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      26.11.19


      60%

      From: anonymous21.11.19

      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        60 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      21.11.19


      56.67%

      From: Michael09.11.19

      Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums und ist vom Hamburger Hauptbahnhof doch etwas entfernt. Durch Straßenlärm ist es auch am Abend und in der Nacht sehr laut. Die Zimmer waren alt, außerdem fehlte an einigen Stellen eine ordentliche Reinigung. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, allerdings wurden die Sachen nicht immer wieder gleich aufgefüllt und der Obstsalat kam aus der Dose und war sehr kalt, als er aufgefüllt wurde. Alles in allem für den Preis im Moment nicht zu empfehlen. Die Zimmer werden gerade modernisiert, vielleicht sind die Zimmer dann so isoliert, das man den Straßenlärm nicht mehr hört und die Zimmer sauberer sind. Dann würde ich das Hotel noch einmal besuchen, im Moment ist das aber für mich keine Option
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        40 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      09.11.19


      57.14%

      From: anonymous07.10.19

      • Bar
        60 / 100
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        80 / 100

      07.10.19


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 7052 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance86%
      • Agoda79%
      • Atrapalo80%
      • Booking.com83%
      • Ctrip92%
      • Expedia80%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de76%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com84%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel100%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou82%
      • Zoover85%
      Book now