Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 6794 evaluations

Our latest ratings:
971 evaluations, show
359 evaluations, show
40 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


56.67%

From: anonymous26.08.19

  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

26.08.19


60%

From: XY15.08.19

Mein Kühlschrank funkzionierte nicht.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

15.08.19


52%

From: Hans10.07.19

  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100

10.07.19


60%

From: Maria C.10.06.19

The house Keeper forgot to wash the glasses I used and never replaced shampoo etc...
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

10.06.19


60%

From: anonymous29.04.19

Booked a SUPERIOR room, we get the key of a STANDARD room, with no comment. After asking if the room was a superior room, she said that the SUPERIOR rooms were overbooked! So I get compensation, this was ok. I have a invoice of total 72 euro, my credit card is booked for 152 euro and credit 20 euro, total 132 euro !! I make a call this morning and it will be corrected if there was made a mistake. No correction on my credit card and get no info about the correction. Bad bad bad!!! Stayed in room 323, 25-26 april.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

29.04.19


50%

From: A28.03.19

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem zu hohen Preis
    Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihre ausführliche und konstruktive Kritik hilft uns, unsere Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Ihre zahlreichen Schilderungen geben uns somit im Nachhinein Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung. Zur Zeit werden alle Zimmer nacheinander grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können und Sie sich auch weiterhin für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    28.03.19


    43.33%

    From: anonymous20.03.19

    Nicht empfehlenswert, da veraltet und schlechter Service
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      20 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Zur Zeit werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    20.03.19


    60%

    From: anonymous26.02.19

    Mittelmässig
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    26.02.19


    60%

    From: anonymous18.02.19

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    18.02.19


    60%

    From: anonymous02.02.19

    Sowohl das Frühstück, als auch die Mittagsmahlzeiten waren mangelhaft. Morgens steinharte Brötchen mit teilweise ranziger Wurst zum belegen. Mittags immer das gleiche Thema. Gefühlt kam alles aus der Dose. Geschmacklich teilweise sogar ungenügend.
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Conference / Banquet
      20 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    02.02.19


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 6794 ratings out of 17 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance86%
    • Agoda79%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com83%
    • Expedia78%
    • Facebook88%
    • Google82%
    • HolidayCheck80%
    • Hotel.de76%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com80%
    • HRS81%
    • Kurzurlaub87%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou82%
    • Zoover84%
    Book now

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection