Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7033 evaluations

Our latest ratings:
1153 evaluations, show
409 evaluations, show
45 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


93.33%

From: Dennis Westermann23.03.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Westermann, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.03.20


76.67%

From: anonymous23.03.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.03.20


76%

From: anonymous23.03.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.03.20


83.33%

From: anonymous19.03.20

gespalten - etwas ungemütlich und in die Jahre gekommen, lebt aber durch Lage, Mitarbeiter und Frühstück. Preis-/Leistung geht in Ordnung
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere durch unsere Lage, unsere freundlichen Mitarbeiter sowie durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    19.03.20


    73.33%

    From: anonymous18.03.20

    .
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Tagungsaufenthalts in unserem H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      18.03.20


      88.57%

      From: Dickhoff17.03.20

      Gut
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hamburg Bergedorf sein. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        17.03.20


        93.33%

        From: Patrizia16.03.20

        Sehr gut. Bei meinem nächsten Besuch werde ich definitiv wieder buchen.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Patrizia, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hamburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        16.03.20


        85.71%

        From: Fliegen Wolfgang16.03.20

        Super Hotel werde es weiter empfehlen wir selber sind schon das 5 oder 6 mal im Hotel gewesen kommen sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder da wir selber Gastronomen sind und hoffen das die Internorga wieder statt findet
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Lieben Dank auch für die lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter und die schmackhaften Speisen in unserem Restaurant. Ihren Hinweis geben wir gerne an unser Housekeeping weiter. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        16.03.20


        100%

        From: anonymous16.03.20

        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        16.03.20


        76.67%

        From: anonymous16.03.20

        Lobbybereich und Restaurant schön renoviert, die Zimmer teilweise renoviert. Das Bad passt jedoch nicht zum Rest des Hotels.
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Ihnen die bereits renovierten Bereiche so positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweis wegen der Fugen geben wir an unsere Haustechnik weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        16.03.20


        Our Customer Satisfaction Index
        83%

        Based on 7033 ratings out of 19 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance86%
        • Agoda79%
        • Atrapalo80%
        • Booking.com83%
        • Ctrip84%
        • Expedia80%
        • Facebook90%
        • Google84%
        • HolidayCheck82%
        • Hotel.de76%
        • Hotelreservierung.de82%
        • Hotels.com84%
        • HRS82%
        • Kurzurlaub87%
        • Logitravel100%
        • TopHotels.ru100%
        • TrustYou82%
        • Zoover85%
        Book now