Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7415 evaluations

Our latest ratings:
1278 evaluations, show
455 evaluations, show
49 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations


76%

From: Dieter S10.10.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.10.20


100%

From: anonymous09.10.20

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten die Chance nutzen, Ihnen herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt sowie diese tolle Bewertung zu danken. Kommentare wie die Ihrigen sind unsere größte Motivation! Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.10.20


92%

From: anonymous09.10.20

Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im H4 Hotel Hamburg Bergedorf begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.10.20


90%

From: anonymous09.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die prima Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Beste Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.10.20


93.33%

From: Claus Wiemann09.10.20

Sehr schönes, einladenes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Wiemann, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg Bergedorf hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.10.20


94.29%

From: anonymous08.10.20

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

08.10.20


93.33%

From: Frrese08.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

08.10.20


100%

From: Masgai Edith08.10.20

Wenn mann zweimal in der Woche beruflich Übernachten muß , in ganz Deutschland ist das eine wirkliche Aussnahme Ihr H Hotel ist etwas besonders .
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

08.10.20


76.67%

From: anonymous07.10.20

Sehr angenehmer Aufenthalt !
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

07.10.20


93.33%

From: anonymous07.10.20

Wie immer top. Wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht, und sind immer super zufrieden. Weiter so!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Besuch im H4 Hotel Hamburg Bergedorf zu berichten, um unsere Gäste – an Ihren schönen Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt wieder genossen haben. Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem persönlichen Service und den kleinen Gesten zu begeistern, geschätzt wird. Ihre Zeilen ermutigen uns, diesen Weg konstant weiter zu gehen. Ihre lobenden Worte haben bei den Kolleginnen und Kollegen großen Anklang gefunden und motiviert sie noch mehr. Wir danken Ihnen, dass Sie so treue Gäste sind und freuen uns bereits heute auf Ihren hoffentlich baldigen nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.10.20


Our Customer Satisfaction Index
83%

Based on 7415 ratings out of 20 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now