Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7033 evaluations

Our latest ratings:
1153 evaluations, show
409 evaluations, show
45 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: anonymous16.03.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrterGast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H4 Hotel Hamburg Bergedorf einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.03.20


100%

From: anonymous16.03.20

Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Haus. Vor einem Jahr beeindruckte uns das Frühstück nicht. Hier hat ein sehr positiver Wandel stattgefunden. Die mit dem Business-Zimmer nutzbare Executive Lounge hat uns sehr gut gefallen - wie ein eigenes luxeriöses Wohnzimmer mit Snacks und Getränken sowie Zeitschriften - wirklich toll!!!!
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für dieses wundervolle Lob für unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Es freut uns sehr, dass Sie einen erneuten unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns mit voller Punktzahl bewerten. Wir sind sehr stolz, dass Ihnen die durchgeführten Änderungen sehr positiv aufgefallen sind und Sie uns die Treue halten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.03.20


80%

From: Wolfgang Grieger15.03.20

Nettes Hotel, für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich muss nicht sein. Zum entspannen nicht geeignet. Das Frühstück war lecker und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Die Lounge ist okay aber sehr klein. Die Sitzmöbel sind für ein kurzes verweilen geeignet. Komme gerne wieder.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Grieger, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen insbesondere unser leckeres Frühstück sowie unsere freundlichen Mitarbeiter zugesagt haben. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.03.20


73.33%

From: CPL15.03.20

ok
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und Ihnen haben unsere Zimmer und die Lage nicht zugesagt. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.03.20


80%

From: anonymous14.03.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.03.20


84%

From: Letzner Heinz14.03.20

Alles ok aber die Badewanne in 222 müsste erneuert werden ist verrostet
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Letzner, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.03.20


96%

From: anonymous14.03.20

Sehr gut
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.03.20


96.67%

From: H.Arlt13.03.20

Man findet alles für einen guten Aufenthalt vor. Alles ist gut organisiert.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.03.20


100%

From: anonymous13.03.20

Great place, good price.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your recent stay and for giving us a nice feedback. We appreciate your kind words as they confirm our great hospitality and conveniences which were to your satisfaction. Hopefully we can welcome you back again someday for another pleasant abidance in Munich. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.03.20


85%

From: anonymous12.03.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und Ihr super Feedback zu unserem freundlichen Personal. Unser Team hat sich sehr gefreut. Schade, dass es Ihnen das Badezimmer nicht so gut gefallen hat und bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.03.20


Our Customer Satisfaction Index
83%

Based on 7033 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance86%
  • Agoda79%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com83%
  • Ctrip84%
  • Expedia80%
  • Facebook90%
  • Google84%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de76%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com84%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel100%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou82%
  • Zoover85%
Book now