Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7052 evaluations

Our latest ratings:
1160 evaluations, show
415 evaluations, show
45 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations


73.33%

From: anonymous18.03.20

.
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Tagungsaufenthalts in unserem H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    18.03.20


    88.57%

    From: Dickhoff17.03.20

    Gut
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hamburg Bergedorf sein. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      17.03.20


      93.33%

      From: Patrizia16.03.20

      Sehr gut. Bei meinem nächsten Besuch werde ich definitiv wieder buchen.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Patrizia, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hamburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      16.03.20


      85.71%

      From: Fliegen Wolfgang16.03.20

      Super Hotel werde es weiter empfehlen wir selber sind schon das 5 oder 6 mal im Hotel gewesen kommen sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder da wir selber Gastronomen sind und hoffen das die Internorga wieder statt findet
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Lieben Dank auch für die lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter und die schmackhaften Speisen in unserem Restaurant. Ihren Hinweis geben wir gerne an unser Housekeeping weiter. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      16.03.20


      100%

      From: anonymous16.03.20

      • Bar
        100 / 100
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      16.03.20


      76.67%

      From: anonymous16.03.20

      Lobbybereich und Restaurant schön renoviert, die Zimmer teilweise renoviert. Das Bad passt jedoch nicht zum Rest des Hotels.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Ihnen die bereits renovierten Bereiche so positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweis wegen der Fugen geben wir an unsere Haustechnik weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      16.03.20


      100%

      From: anonymous16.03.20

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrterGast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H4 Hotel Hamburg Bergedorf einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      16.03.20


      100%

      From: anonymous16.03.20

      Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Haus. Vor einem Jahr beeindruckte uns das Frühstück nicht. Hier hat ein sehr positiver Wandel stattgefunden. Die mit dem Business-Zimmer nutzbare Executive Lounge hat uns sehr gut gefallen - wie ein eigenes luxeriöses Wohnzimmer mit Snacks und Getränken sowie Zeitschriften - wirklich toll!!!!
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für dieses wundervolle Lob für unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Es freut uns sehr, dass Sie einen erneuten unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns mit voller Punktzahl bewerten. Wir sind sehr stolz, dass Ihnen die durchgeführten Änderungen sehr positiv aufgefallen sind und Sie uns die Treue halten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      16.03.20


      80%

      From: Wolfgang Grieger15.03.20

      Nettes Hotel, für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich muss nicht sein. Zum entspannen nicht geeignet. Das Frühstück war lecker und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Die Lounge ist okay aber sehr klein. Die Sitzmöbel sind für ein kurzes verweilen geeignet. Komme gerne wieder.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Herr Grieger, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen insbesondere unser leckeres Frühstück sowie unsere freundlichen Mitarbeiter zugesagt haben. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      15.03.20


      73.33%

      From: CPL15.03.20

      ok
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und Ihnen haben unsere Zimmer und die Lage nicht zugesagt. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      15.03.20


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 7052 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance86%
      • Agoda79%
      • Atrapalo80%
      • Booking.com83%
      • Ctrip92%
      • Expedia80%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de76%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com84%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel100%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou82%
      • Zoover85%
      Book now