Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 6685 evaluations

Our latest ratings:
1281 evaluations, show
455 evaluations, show
49 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


76.67%

From: anonymous07.10.20

Sehr angenehmer Aufenthalt !
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

07.10.20


93.33%

From: anonymous07.10.20

Wie immer top. Wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht, und sind immer super zufrieden. Weiter so!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Besuch im H4 Hotel Hamburg Bergedorf zu berichten, um unsere Gäste – an Ihren schönen Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt wieder genossen haben. Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem persönlichen Service und den kleinen Gesten zu begeistern, geschätzt wird. Ihre Zeilen ermutigen uns, diesen Weg konstant weiter zu gehen. Ihre lobenden Worte haben bei den Kolleginnen und Kollegen großen Anklang gefunden und motiviert sie noch mehr. Wir danken Ihnen, dass Sie so treue Gäste sind und freuen uns bereits heute auf Ihren hoffentlich baldigen nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.10.20


100%

From: anonymous06.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


53.33%

From: Happyness-Reisen06.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den verantwortlichen Mitarbeitenden besprochen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


70%

From: rh810006.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um sich restlos von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


100%

From: MH06.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des H4 Hotel Hamburg Bergedorf dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Mit besten Grüßen aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


86.67%

From: anonymous06.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.10.20


83.33%

From: Karin Vestergaard05.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Ms. Vestergaard, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.10.20


96%

From: Papperitz Sigrid05.10.20

Ein Hotel, welches wir beim nächsten Hamburgbesuch wieder buchen würden.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Papperitz, vielen Dank für diese tolle Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Liebe Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.10.20


88.57%

From: anonymous05.10.20

Gut und sauber
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Hamburg Bergedorf und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.10.20


Our Customer Satisfaction Index
83%

Based on 6685 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Agoda79%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com82%
  • Ctrip98%
  • Expedia81%
  • Facebook100%
  • Google84%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de76%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com80%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel100%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou82%
  • Zoover85%
Book now