Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7246 evaluations

Our latest ratings:
1050 evaluations, show
372 evaluations, show
39 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations


82.86%

From: anonymous23.12.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

23.12.19


71.43%

From: Fa. H.22.12.19

Guter Standard. Aber für 4 - Sterne erwarte ich mehr.
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    22.12.19


    90%

    From: anonymous20.12.19

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      20.12.19


      90%

      From: anonymous19.12.19

        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        19.12.19


        83.33%

        From: anonymous18.12.19

        ein prima Hotel
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          18.12.19


          92%

          From: anonymous17.12.19

          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          17.12.19


          100%

          From: anonymous17.12.19

          Meine Frau und ich sind schon mehrere Male im Hotel gewesen und waren immer mehr als zufrieden. Ganz sicher kommen wir wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Danke an das gesamte Personal, welches uns, wie immer, unseren Aufenthalt angenehm in Erinnerung gebracht hat!! Ganz lieben Dank!!!
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Stammgast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob auch direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          17.12.19


          82.86%

          From: Saborowski, H.17.12.19

          Einen Kritikpunkt habe ich noch, der Fernseher sowie ein Leuchtmittel waren defekt und ich habe das an der Reception gleich gemeldet, leider hatte sich aber bis zu unserer Abreise nichts daran geändert!
          • Bar
            80 / 100
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Heinz, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Zur Zeit werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          17.12.19


          100%

          From: Astrid S.17.12.19

          PERFEKT
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Astrid Sartorius, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          17.12.19


          100%

          From: G.K. aus S.15.12.19

            Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            15.12.19


            Our Customer Satisfaction Index
            83%

            Based on 7246 ratings out of 17 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance86%
            • Agoda79%
            • Atrapalo80%
            • Booking.com83%
            • Expedia80%
            • Facebook90%
            • Google84%
            • HolidayCheck82%
            • Hotel.de76%
            • Hotelreservierung.de82%
            • Hotels.com82%
            • HRS81%
            • Kurzurlaub87%
            • TopHotels.ru100%
            • TrustYou82%
            • Zoover85%
            Book now