Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7246 evaluations

Our latest ratings:
1050 evaluations, show
372 evaluations, show
39 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations


96.67%

From: Schmidt J.08.12.19

Passt alles
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Jürgen , vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

08.12.19


96.67%

From: N.Gegg08.12.19

Super schönes Hotel und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Der Check out bis 12 Uhr ermöglicht einen gemütlichen Start in den Hamburger Tag.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte N. Gegg, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne lesen wir, dass unser freundliches Personal und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bei Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

08.12.19


93.33%

From: Andreas L.06.12.19

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    06.12.19


    84%

    From: anonymous05.12.19

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      05.12.19


      100%

      From: Kropf D.04.12.19

      Gepflegtes Haus mit Top Personal,sauberen und geräumigen Zimmern,klasse Frühstück,Zentrumsnah,kurz gesagt Ihr seid Spitze und ich komme wieder.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Detlef Kropf, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      04.12.19


      66.67%

      From: anonymous04.12.19

      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Zur Zeit werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      04.12.19


      76.67%

      From: anonymous03.12.19

      Der Sanitärtrack im Zimmer war mehr wie mangelhaft!! Fliesen defekt, Silikon defekt, Armatur Wanne verkeimt geflieste Wände übergemalert und trotzdem defekt. WC Brille defekt Imgesamt wirklich gruselig!!!!
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Zur Zeit werden alle Zimmer sukzessiv grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      03.12.19


      80%

      From: anonymous03.12.19

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        40 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      03.12.19


      76%

      From: anonymous03.12.19

      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder für unser Hotel entscheiden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      03.12.19


      65%

      From: anonymous02.12.19

      Eindruck gut. Hotel sieht ansprechend aus. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und zum Beispiel im Bad leicht angemackt. Die Wartezeit an der Rezeption betrug 50 Minuten. Zu wenig Personal, das aber immerhin sehr freundlich ist.
      • Bar
        60 / 100
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Restaurant
        40 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      02.12.19


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 7246 ratings out of 17 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance86%
      • Agoda79%
      • Atrapalo80%
      • Booking.com83%
      • Expedia80%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de76%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com82%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub87%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou82%
      • Zoover85%
      Book now