Hotelbewertungen des H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Komfort und den vielen kleinen Extras im H4 Hotel Leipzig (ehemals Ramada Hotel Leipzig). Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 17536 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1709 Bewertungen anzeigen
260 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1581 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1620 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1159 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 1235 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 399 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


100%

Von: anonym29.11.22

Sehr Zufrieden und wir kommen immer gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt wieder genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Es freut mich sehr, dass Sie unserem H4 Hotel treu bleiben und Sie gerne immer wieder zu uns kommen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


92%

Von: anonym28.11.22

Unser Absolvententreffen 40 Jahre Tierarzt hatte in ihren Räumen sowohl von der Bewirtung als auch von der Unterbringung einen würdigen Rahmen. Alle Teilnehmer stimmten dem zu!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, im Namen des gesamten Teams des H4 Hotels möchte ich mich recht herzlich für Ihre wundervolle Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Über einen erneuten Besuch im H4 Hotel Leipzig würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


90%

Von: anonym28.11.22

Sehr positiv! Wir waren in insgesamt 3 Hotels vor Ort und der letzte Aufenthalt in ihrem Hotel war der Beste. Vom Personal bis zur Zimmerausstattung vollkommen zufriedenstellend. Beim nächsten Aufenthalt in Leipzig definitiv wieder in diesem Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Gäste, wie wunderbar, dass Sie so begeistert waren und wieder einmal kommen werden. So soll's sein. Wir wünschen eine schöne Restwoche und sagen auf ganz bald. Viele herzliche Grüße vom gesamten Team. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


73%

Von: anonym28.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H4 Hotel nicht vollends überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


76%

Von: anonym28.11.22

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit drm Auto sehr geeignet für einen Städte Urlaub
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im H4 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


84%

Von: anonym28.11.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


90%

Von: anonym28.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

Von: Jürgen G.28.11.22

Gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Grohme, es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass wir Sie auf ganzer Ebene von unserem H4 Hotel Leipzig überzeugen konnten und dass Sie diese Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen, dass der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Adventszeit. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


82%

Von: anonym28.11.22

Sehr schönes Hotel. In Restaurant und der Bar nich Entwicklungspotenzial
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


86%

Von: anonym28.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem H4 Hotel Leipzig hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Leipzig. Herzliche Adventsgrüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


96%

Von: Michael28.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Michael, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Schön, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und auch die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem H4 Hotel Leipzig und wünschen Ihnen einen schöne Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

Von: anonym28.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als Gast im H4 Hotel Leipzig begrüßen zu können. Alles Gute und viele Adventsgrüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


96%

Von: Schulz28.11.22

Nettes und hilfsbereites Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir sagen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen. Sie sind das Herz und die Seele des H4 Hotels. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren hoffentlich baldigen erneuten Besuch. Viele Adventsgrüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


92%

Von: anonym28.11.22

Alles, bis auf die Regulierung der Raumtemperatur war ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser H4 Hotel in Leipzig für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


80%

Von: anonym28.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser H4 Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Leipzig genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


85%

Von: anonym27.11.22

Fantastico!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Leipzig! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.11.22


100%

Von: anonym27.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserem H4 Hotel Leipzig in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.11.22


76%

Von: anonym27.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.11.22


100%

Von: anonym26.11.22

Angenehmer Aufenthalt bei vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Dass wir Sie von uns und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.11.22


90%

Von: AW K.26.11.22

Ideales Hotel für Business.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H4 Hotel Leipzig einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 17536 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Atrapalo87%
  • Booking.com87%
  • Ctrip86%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

„Wir waren sehr zufrieden, würden immer wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.“ Was bleibt da zu ergänzen? Das H4 Hotel Leipzig erfreut sich großen Lobes insbesondere für sein „sehr gutes Personal“ und den Service, der „qualifiziert, freundlich und sehr zuvorkommend“ ist. Weiterhin werden die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Betten als große Pluspunkte empfunden. Das Frühstücksbuffet ist im H4 Hotel Leipzig inklusive und wird als „vielseitig“ „mit viel frischem Obst und Gemüse“ beschrieben. Positiv erwähnt werden auch die Parkmöglichkeiten und die gute Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Das Hotel wird sowohl „familienfreundlich“ als auch als „hervorragendes Businesshotel“ bezeichnet. Insgesamt überzeugt es durch sein „sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis“.

Zur Buchung