Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Komfort und den vielen kleinen Extras im H4 Hotel Leipzig (ehemals Ramada Hotel Leipzig). Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 12097 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3285 Bewertungen anzeigen
528 Bewertungen anzeigen
55 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1581 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1620 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1159 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 1235 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 399 Gäste

Detailbewertungen


86.67%

Von: anonym15.05.22

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im H4 Hotel Leipzig. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


88%

Von: Thomas15.05.22

Hotel macht einen sehr guten Eindruck und bietet immer wieder eine ansprechende und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H4 Hotel Leipzig einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


96%

Von: anonym15.05.22

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


100%

Von: anonym15.05.22

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


80%

Von: anonym15.05.22

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen und Ihre Verbesserungsvorschläge! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Leipzig willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


80%

Von: Confortável12.05.22

Muito boa
    Dear guest, Thanks for staying with us. We greatly value your feedback. It was a pleasure to host you and we look forward to welcoming you again. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    12.05.22


    100%

    Von: anonym11.05.22

    Ein gepflegtes Hotel in für uns perfekter Lage. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns rundum wohl.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem H4 Hotel Leipzig übernachten und uns mit einem so fantastischen Feedback belohnt haben. Wir freuen uns über Ihren großartigen Kommentar und über die Tatsache, dass wir Sie zu unseren treuen Gästen zählen dürfen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und erleben Sie unsere ausgezeichnete Gastfreundschaft in jeder Hinsicht aufs Neue. Wir sagen schon heute "Herzlich Willkommen" und bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    11.05.22


    95%

    Von: anonym11.05.22

    sehr freundliches Personal, Zimmer sehr ordentlich, Bett sehr angenehm zum schlafen, nicht zu weich, alles in allem sehr empfehlenswert.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    11.05.22


    100%

    Von: anonym11.05.22

    Sehr gut
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    11.05.22


    100%

    Von: anonym11.05.22

    Ein sehr freundliches Hotel, das gut eingerichtet ist und zum Verweilen einlädt. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt wieder genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Es freut mich sehr, dass Sie unserem H4 Hotel Leipzig treu bleiben und Sie gerne immer wieder zu uns kommen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    11.05.22


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 12097 Bewertungen auf 15 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance92%
    • Agoda76%
    • Booking.com86%
    • Ctrip100%
    • Expedia86%
    • Facebook100%
    • Google90%
    • HolidayCheck81%
    • Hotel.de82%
    • HRS89%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel70%
    • TrustYou84%
    • Zoover83%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    „Wir waren sehr zufrieden, würden immer wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.“ Was bleibt da zu ergänzen? Das H4 Hotel Leipzig erfreut sich großen Lobes insbesondere für sein „sehr gutes Personal“ und den Service, der „qualifiziert, freundlich und sehr zuvorkommend“ ist. Weiterhin werden die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Betten als große Pluspunkte empfunden. Das Frühstücksbuffet ist im H4 Hotel Leipzig inklusive und wird als „vielseitig“ „mit viel frischem Obst und Gemüse“ beschrieben. Positiv erwähnt werden auch die Parkmöglichkeiten und die gute Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Das Hotel wird sowohl „familienfreundlich“ als auch als „hervorragendes Businesshotel“ bezeichnet. Insgesamt überzeugt es durch sein „sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis“.

    Zur Buchung