buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Komfort und den vielen kleinen Extras im H4 Hotel Leipzig (ehemals Ramada Hotel Leipzig). Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 10597 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2357 Bewertungen anzeigen
426 Bewertungen anzeigen
46 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1581 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1620 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1159 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 1235 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 399 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


100%

Von: anonym20.03.20

Sauber und professionell
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr über Ihre 100% Bewertung. Bitte kommen Sie bald wieder für einen tollen Aufenthalt bei uns! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    20.03.20


    95%

    Von: anonym18.03.20

    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    18.03.20


    92.5%

    Von: anonym18.03.20

    Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    18.03.20


    96%

    Von: Marion Martin15.03.20

    Sehr gut ausser das der Fön und Telefonkabel in meinem Zimmer gefehlt hat.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Martin, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Leipzig sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.03.20


    97.14%

    Von: anonym15.03.20

    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Leipzig wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.03.20


    96.67%

    Von: Antoinette14.03.20

    Modernes Hotel, Mega Frühstück, Es hat nichts gefehlt. Wir hatten nur das Pech, dass unsere Nachbarn kleine Kinder hatten, die morgens um 6 schon halligalli machten. Mit Schlaf war dann nichts mehr. Wir hätten uns besseren schallschutz zum Flur hin gewünscht. Ansonsten sehr gerne wieder.
      Liebe Antoinette, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir durch Ihr Feedback unser Angebot- und Service Leistung bewertet bekommen und damit sehr oft auch Verbesserungsvorschläge in unsere Überlegungen aufnehmen dürfen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      14.03.20


      90%

      Von: anonym12.03.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      12.03.20


      91.43%

      Von: anonym12.03.20

      Ankunft war ansprechend. Ceck in war gut umgesetzt worden.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir bedanken uns von Herzen für Ihren Besuch in unserem H4 Hotel und Ihre Zeit, diese zu bewerten. Wir schätzen Ihr Lob zu Ihrem Empfang sehr. Wir sind gern Gastgeber und solch positives Feedback, ist die schönste Belohnung für unser Team. Schade nur, dass unser Restaurant nicht überzeugen konnte. Gern werden wir Ihren Kritikpunkt an unsere entsprechenden Kollegen weiterleiten. Auch für die Lärmbelästigung durch die aktuellen Baumaßnahmen möchten wir uns bei Ihnen von Herzen entschuldigen. Mit den Renovierungsarbeiten möchten wir erreichen, dass sich unsere Gäste in naher Zukunft noch wohler bei uns fühlen und wir Ihnen ein moderneres und exquisiteres Produkt anbieten können. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen und Sie zu 100% zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      12.03.20


      100%

      Von: anonym10.03.20

      Sauberes und freundliches vorallem bezahlbares Hotel
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H4 Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        10.03.20


        80%

        Von: anonym08.03.20

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und diesen bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        08.03.20


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        86%

        Basierend auf 10597 Bewertungen auf 15 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance90%
        • Agoda76%
        • Booking.com84%
        • Ctrip86%
        • Expedia85%
        • Facebook86%
        • Google86%
        • HolidayCheck82%
        • Hotel.de82%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub87%
        • Logitravel70%
        • TrustYou84%
        • Zoover83%

        Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

        „Wir waren sehr zufrieden, würden immer wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.“ Was bleibt da zu ergänzen? Das H4 Hotel Leipzig erfreut sich großen Lobes insbesondere für sein „sehr gutes Personal“ und den Service, der „qualifiziert, freundlich und sehr zuvorkommend“ ist. Weiterhin werden die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Betten als große Pluspunkte empfunden. Das Frühstücksbuffet ist im H4 Hotel Leipzig inklusive und wird als „vielseitig“ „mit viel frischem Obst und Gemüse“ beschrieben. Positiv erwähnt werden auch die Parkmöglichkeiten und die gute Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Das Hotel wird sowohl „familienfreundlich“ als auch als „hervorragendes Businesshotel“ bezeichnet. Insgesamt überzeugt es durch sein „sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis“.

        Zur Buchung