buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Komfort und den vielen kleinen Extras im H4 Hotel Leipzig (ehemals Ramada Hotel Leipzig). Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 12990 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1169 Bewertungen anzeigen
343 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 890 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 784 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 685 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 640 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 235 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


80%

Von: anonym13.02.19

Die Gardine hing aus der Führung heraus und herunter. Kein schöner Anblick, wenn man das Zimmer betritt. Ansonsten guter Eindruck.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das H4 Hotel Leipzig entschieden haben und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft und unsere Lage genossen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in tadellosem Zustand vorgefunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das von Ihnen Geschilderte in keiner Weise den hohen Standards entspricht. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und hoffen, Sie schon bald wieder im H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.02.19


100%

Von: anonym13.02.19

Omelett hervorragend
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre sensationelle Bewertung und das wundervolle Feedback. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.02.19


100%

Von: Friedhelm F.13.02.19

Für Business Aufenthalt perfekt.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Besonders schätzen wir Ihr Lob über unser Restaurant sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.02.19


100%

Von: Stefab K.13.02.19

  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.02.19


76.67%

Von: anonym13.02.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch unsere Zimmer nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.02.19


77.5%

Von: anonym11.02.19

Ein gut geführtes Hotel mit gut ausgebildetem und freundlichem Personal
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Leipzig wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.02.19


100%

Von: anonym11.02.19

Wir fanden es sehr schön
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Besuch - Das liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.02.19


97.5%

Von: anonym09.02.19

Nur zu empfehlen. Gerade für Geschäftsleute
    Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.02.19


    88.57%

    Von: anonym08.02.19

      Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel Leipzig recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihren Verbesserungsvorschlag gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass der Service nicht unserem Haus und Qualitätsstandard entspricht. Selbstverständlich werden wir uns umgehend mit den betreffenden Mitarbeitern zusammensetzten. Wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Leipzig begrüßen dürfen und Sie von unserer Serviceleistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      08.02.19


      73.33%

      Von: Sarah07.02.19

      Also es war ganz ok
        Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt und unsere Dienstleistung zu bewerten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, denn dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unsere Qualität immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Daher bedauern wir auch zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllt wurden und bitten in aller Form um Entschuldigung. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Chance von unserem H4 Hotel überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        07.02.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        84%

        Basierend auf 12990 Bewertungen auf 14 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance86%
        • Agoda76%
        • Booking.com84%
        • Expedia82%
        • Facebook88%
        • Google84%
        • HolidayCheck81%
        • Hotel.de82%
        • HRS83%
        • Kurzurlaub87%
        • Logitravel70%
        • TrustYou84%
        • Zoover83%

        Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

        „Wir waren sehr zufrieden, würden immer wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.“ Was bleibt da zu ergänzen? Das H4 Hotel Leipzig erfreut sich großen Lobes insbesondere für sein „sehr gutes Personal“ und den Service, der „qualifiziert, freundlich und sehr zuvorkommend“ ist. Weiterhin werden die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Betten als große Pluspunkte empfunden. Das Frühstücksbuffet ist im H4 Hotel Leipzig inklusive und wird als „vielseitig“ „mit viel frischem Obst und Gemüse“ beschrieben. Positiv erwähnt werden auch die Parkmöglichkeiten und die gute Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Das Hotel wird sowohl „familienfreundlich“ als auch als „hervorragendes Businesshotel“ bezeichnet. Insgesamt überzeugt es durch sein „sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis“.

        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung