Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 9891 evaluations

Our latest ratings:
2624 evaluations, show
439 evaluations, show
43 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


88.57%

From: anonymous17.06.21

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Leipzig ist immer eine Reise wert.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.21


95%

From: Eric Rittmeyer17.06.21

Ein Hotel in das man gerne wiederkommt und sich wohlfühlen kann.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Eric Rittmeyer, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.21


96.67%

From: anonymous17.06.21

Es gefällt uns in ihrem Hotel immer wieder gut. Deshalb kommen wir immer wieder
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.21


93.33%

From: Rößler15.06.21

    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.06.21


    71.43%

    From: anonymous14.06.21

    Der allgemeine Eindruck ist, dass nach dem Umbau des Hotels das Thema Umweltverträglichkeit in den Hintergrund gerückt ist. Einwegverpackungen bei den Toilette-Artikeln auf den Zimmern mögen schick aussehen, dem Umweltgewissen sind sie nicht förderlich. Auch der Parkplatz ist auf minimalen Pflegeaufwand durch Steinwüsten und Versprühen von Unkrautvernichtern ausgelegt. Ähnlich schlecht dürfte die Öko-Bilanz am Buffet aussehen, scheint es doch als ob dort alles auf maximalen Stromverbrauch ausgelegt ist (Kühlplatten, Dauerbetrieb des i.d.R. nicht genutzten Rösters).Das Thema Umweltbewusstsein spiegelt sich nirgends wieder.
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, zunächst bedanken wir uns herzlichst für Ihre offenen Worte und gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Mühe diese niederzuschreiben. Die Schilderungen Ihrer Betrachtungsweise haben uns sehr getroffen, denn die H-Hotels sind im Thema Nachhaltigkeit durchaus aktiv. Wie Sie unserer Homepage entnehmen können, sind wir bezüglich der Thematik Umweltbewusstsein sehr engagiert. Mit unserem Programm EULE stehen wir für Erde, Umwelt, Leben und Erhalt. Dieses Programm ist ein fester Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie und wir tragen dies mit diversen Aus- und Weiterbildungen an unsere Mitarbeiter weiter. Schauen Sie gerne unter: https://www.h-hotels.com/de/unternehmen/nachhaltigkeit , dort finden Sie viele spannende Fakten wie wir Nachhaltigkeit leben. Auch sind wir Partner von United Against Waste e.V,. Darin erarbeiten wir gemeinsam mit Experten seit dem Jahr 2017 wie unnötige Speiseabfälle verhindert werden können, um dadurch Ressourcen zu schonen. Alle Informationen dazu finden Sie unter: https://www.h-hotels.com/de/unternehmen/nachhaltigkeit/united-against-waste . Es ist sehr schade, dass Sie im H4 Hotel Leipzig nicht den Eindruck eines engagierten Unternehmens in Bezug auf Nachhaltigkeit erhalten haben. Wir haben dies bereits im Team ausgewertet und haben gemeinsam ein Konzept entwickelt, um unser Leitbild für unsere Gäste ersichtlicher darzustellen. Wir haben uns zudem intensiv mit Ihrer Bewertung zu unserer Küche befasst. Die Änderung von Ramada in H4 hatte lediglich Lizenz technische Gründe zur Ursache. Unsere Küche und die gewählten Lebensmittel werden stetig strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Wir sind stets bestrebt unseren Standard zu halten, daher nehmen wir uns Ihre Worte sehr zu Herzen. Aktuell befindet sich unser Hotel nach der langen Zwangspause bezüglich der COVID-19 Situation in einer Neustart Phase. Hierbei sind kleine Unstimmigkeiten leider nicht zu vermeiden, jedoch versichern wir Ihnen, dass unser Personal alles dafür gibt umgehend wieder den gewohnt hohen Standard zu erreichen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie mit unseren nachträglichen Informationen positiv beeindrucken konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Ihnen zu beweisen mit wie viel Engagement und Herzblut wir für unsere Gäste täglich da sind. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.06.21


    100%

    From: anonymous14.06.21

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.06.21


    83.33%

    From: Wetzke13.06.21

    Gut ! Ein entscheidender Test von mir wird im Juli 2021 folgen ! Da werde ich mit gebuchten 3 Zimmer sehen , ob alles geordnet und ruhig in der Nacht abläuft !!!!
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel Leipzig. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen und dieses nutzen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    13.06.21


    86.67%

    From: anonymous13.06.21

    Wir kennen das Haus seit vielen Jahren und fühlen uns hier sehr wohl, schön dass nach sehr langer Pause langsam alles wieder "in Gang" kommt.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns wieder sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    13.06.21


    92.5%

    From: anonymous11.06.21

    Das H 4 ist ein schönes Hotel , mit sehr nettem Personal - wobei ich glaube das diesmal nur Azubis da waren . Aber diese Azubis waren alle sehr nett und sehr froh , daß sie nach 7 Monaten Schließung wieder arbeiten durften . Danke an Euch alle und ich hoffe ihr kommt gut durch die Prüfung :-)
      Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die Schilderung Ihres Aufenthaltes und die Bewertung. Dass Ihnen sowohl die Freundlichkeit bei H-Hotels als auch unsere Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      11.06.21


      96%

      From: anonymous27.10.20

      Nette Bedienung , gutes Essen, leckeres Bier
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H4 Hotel Leipzig zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      27.10.20


      Our Customer Satisfaction Index
      86%

      Based on 9891 ratings out of 15 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance93%
      • Agoda76%
      • Booking.com86%
      • Ctrip100%
      • Expedia84%
      • Facebook100%
      • Google86%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de82%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel70%
      • TrustYou84%
      • Zoover83%
      Book now