Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 10934 evaluations

Our latest ratings:
1883 evaluations, show
406 evaluations, show
40 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


88.57%

From: anonymous19.10.19

Kommen gerne wieder
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.10.19


74.29%

From: anonymous19.10.19

wir haben uns wohlgefühlt
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie uns für Ihren Besuch in Leipzig gewählt haben und Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer ehren uns sehr - vielen Dank dafür! Während wir uns über Ihre sehr positives Feedback gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen zur Verkehrsanbindung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem H4 Hotel Leipzig erwarten. Wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Leipzig begrüßen dürfen und Sie von unserer Serviceleistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.10.19


64%

From: Ernst18.10.19

Positiv. Moderne, einladende Optik.
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Beurteilung. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht völlig entsprochen zu haben. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke von unserer Sauberkeit in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für diesen nachlässigen Service vom Housekeeping. Wir hoffen, Sie hiervon bei einem nächsten Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.10.19


96%

From: anonymous18.10.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.10.19


100%

From: anonymous18.10.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.10.19


93.33%

From: anonymous18.10.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.10.19


90%

From: anonymous18.10.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.10.19


96%

From: anonymous18.10.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.10.19


100%

From: anonymous18.10.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.10.19


93.33%

From: anonymous18.10.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.10.19


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 10934 ratings out of 14 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda76%
  • Booking.com84%
  • Expedia83%
  • Facebook88%
  • Google86%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection