Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 10264 evaluations

Our latest ratings:
2414 evaluations, show
423 evaluations, show
43 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations


93.33%

From: anonymous06.09.20

Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut und preiswert. Besonders die kostenlosen Parkmöglichkeiten sind hervorzuheben
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in unserem H4 Hotel Leipzig genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.09.20


93.33%

From: anonymous06.09.20

Alles in Allem äußerst zufriedenstellend und der Service mit dem Hunde Paket war ganz toll!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.09.20


91.43%

From: anonymous03.09.20

Prima, komen beslist nog een keer
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.09.20


80%

From: anonymous03.09.20

Sehr gut kommen wieder und ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass unser H4 Hotel Leipzig einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.09.20


97.14%

From: Werner J.01.09.20

Gemütliche und saubere Zimmer. Nettes Personal. Angenehmer Aufenthalt.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Werne, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


90%

From: Densing01.09.20

Sehr gut...
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


100%

From: anonymous01.09.20

Ein rundum gutes Hotelfeeling
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel Leipzig zu 100% gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


94.29%

From: anonymous01.09.20

tolles Hotel, guter Service, wir kommen gerne wieder
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu unserem H4 Hotel Leipzig. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


83.33%

From: Alexides31.08.20

Ich werde immer wieder gerne hier einen Stopp einlegen
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig und für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

31.08.20


93.33%

From: Mike Kerstin31.08.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Mike Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

31.08.20


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 10264 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia85%
  • Facebook84%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de82%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
Book now