Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 9584 evaluations

Our latest ratings:
3078 evaluations, show
491 evaluations, show
49 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


68%

From: anonymous01.11.21

Immer gerne wieder
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel größtenteils zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Für die Unannehmlichkeiten durch die vielen Reisebusse möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.11.21


80%

From: Ballerstedt31.10.21

Haben uns sehr wohlgefühlt.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Prima, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im H4 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.10.21


68%

From: Sabine & Frank Buttlar30.10.21

Es geht hier jetzt nur noch um Maße statt Klasse. Man fühlt sich als Gast nicht mehr wertgeschätzt und wird nur noch als störend empfunden.
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Buttlar, lieber Herr Buttlar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wie Sie wissen, arbeiten wir stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.10.21


76.67%

From: anonymous28.10.21

Angenehm
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.10.21


80%

From: anonymous25.10.21

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.10.21


70%

From: anonymous23.10.21

Das Hotel wirkt stellenweise etwas vernachlässigt. z.B. Sauna + Reinigungsservice
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Die Thematiken sind besprochen und analysiert worden. Ihnen versichern wir, dass wir alles tun werden um in Zukunft solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.10.21


64%

From: Wolfgang P.23.10.21

Herzliche und freundliche Atmosphaere war nicht vorhanden.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Wolfgang, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise zu Atmosphäre haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Daher werden wir Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.10.21


80%

From: E. Melein22.10.21

Goede ervaring
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. Thank you for your reference and your suggestion for improvement. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.10.21


80%

From: Cordsen, jan22.10.21

Gut,könnte besser werden
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Cordsen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.10.21


77.14%

From: anonymous17.10.21

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

17.10.21


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 9584 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
Book now