Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 8768 evaluations

Our latest ratings:
2740 evaluations, show
448 evaluations, show
43 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


80%

From: anonymous21.07.21

Es hat mir sehr gut gefallen. Habe mich gut umsorgt gefühlt. Freundliche und Kompetente Mitarbeiter runden das ganze ab !
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel Leipzig. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Im Namen des gesamten Teams, möchten wir uns, für Ihre netten Worte bedanken. Auch freut es uns sehr, solch positives Feedback mit unseren Mitarbeitern teilen zu können. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.07.21


73.33%

From: anonymous20.07.21

Modern, guter Service, nettes Personal, sauber
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hat uns in diesem Fall auch Verbesserungspotenzial aufgezeigt. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.07.21


80%

From: Jörg Dumke16.07.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Jörg Dumke, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.07.21


77.5%

From: anonymous16.07.21

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.07.21


80%

From: anonymous14.07.21

Ein schönes Hotel mit freundlichen und geschulten Mitarbeitern.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H4 Hotel Leipzig zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.21


77.14%

From: anonymous12.07.21

ein sehr gut geführtes Haus mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zu unserem Restaurant und deren Auswahl haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.21


73.33%

From: anonymous07.07.21

Sehr schönes, renoviertes Hotel. Leider hat die Rezeption Probleme mit den Zimmerzuweisungen.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben Ihre gesammelten Eindrücke mit uns zu teilen. Gleichzeitig wollen wir Ihnen nicht verschweigen wie sprachlos uns Ihre Schilderung gemacht hat. Die Ansammlung solch negativen Ereignissen wiederspricht allen unseren Standards sowie unseren Serviceversprechen und spiegelt keinesfalls die Unternehmungsphilosophie wieder. Wir haben keine Zeit vergehen lassen und haben bereits jetzt schon intern Ihre Situation ausgewertet. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.07.21


72%

From: anonymous06.07.21

Das Team muss erst wieder zurückfinden in den geregelten Ablauf und wieder lernen, dass der Kundenservice wichtig ist.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, während wir uns über Ihre Bewertung gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen, für die wir sonst nur Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffe dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann vollständig von der Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr offenes Feed-back. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team an der Rezeption nochmals zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von unserem Hotel erwarten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.07.21


77.14%

From: Antje Mikoleit - SAXONIA Fördergesellschaft mbH & DEHOGA Sachsen e.V.30.06.21

hervorragende Location für Tagungen/Veranstaltungen, schöne zeitgemäße Zimmer, sehr angenehme und konstruktive Zusammenarbeit mit Frau Claassen in der Vorbereitung unserer Veranstaltung 28.06.21, Vielen Dank ans gesamte Team!
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Antje Mikoleit, wir haben zu danken für die Wahl unseres Hotels und der Bewertung. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Seien Sie doch bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.06.21


71.43%

From: anonymous14.06.21

Der allgemeine Eindruck ist, dass nach dem Umbau des Hotels das Thema Umweltverträglichkeit in den Hintergrund gerückt ist. Einwegverpackungen bei den Toilette-Artikeln auf den Zimmern mögen schick aussehen, dem Umweltgewissen sind sie nicht förderlich. Auch der Parkplatz ist auf minimalen Pflegeaufwand durch Steinwüsten und Versprühen von Unkrautvernichtern ausgelegt. Ähnlich schlecht dürfte die Öko-Bilanz am Buffet aussehen, scheint es doch als ob dort alles auf maximalen Stromverbrauch ausgelegt ist (Kühlplatten, Dauerbetrieb des i.d.R. nicht genutzten Rösters).Das Thema Umweltbewusstsein spiegelt sich nirgends wieder.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst bedanken wir uns herzlichst für Ihre offenen Worte und gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Mühe diese niederzuschreiben. Die Schilderungen Ihrer Betrachtungsweise haben uns sehr getroffen, denn die H-Hotels sind im Thema Nachhaltigkeit durchaus aktiv. Wie Sie unserer Homepage entnehmen können, sind wir bezüglich der Thematik Umweltbewusstsein sehr engagiert. Mit unserem Programm EULE stehen wir für Erde, Umwelt, Leben und Erhalt. Dieses Programm ist ein fester Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie und wir tragen dies mit diversen Aus- und Weiterbildungen an unsere Mitarbeiter weiter. Schauen Sie gerne unter: https://www.h-hotels.com/de/unternehmen/nachhaltigkeit , dort finden Sie viele spannende Fakten wie wir Nachhaltigkeit leben. Auch sind wir Partner von United Against Waste e.V,. Darin erarbeiten wir gemeinsam mit Experten seit dem Jahr 2017 wie unnötige Speiseabfälle verhindert werden können, um dadurch Ressourcen zu schonen. Alle Informationen dazu finden Sie unter: https://www.h-hotels.com/de/unternehmen/nachhaltigkeit/united-against-waste . Es ist sehr schade, dass Sie im H4 Hotel Leipzig nicht den Eindruck eines engagierten Unternehmens in Bezug auf Nachhaltigkeit erhalten haben. Wir haben dies bereits im Team ausgewertet und haben gemeinsam ein Konzept entwickelt, um unser Leitbild für unsere Gäste ersichtlicher darzustellen. Wir haben uns zudem intensiv mit Ihrer Bewertung zu unserer Küche befasst. Die Änderung von Ramada in H4 hatte lediglich Lizenz technische Gründe zur Ursache. Unsere Küche und die gewählten Lebensmittel werden stetig strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Wir sind stets bestrebt unseren Standard zu halten, daher nehmen wir uns Ihre Worte sehr zu Herzen. Aktuell befindet sich unser Hotel nach der langen Zwangspause bezüglich der COVID-19 Situation in einer Neustart Phase. Hierbei sind kleine Unstimmigkeiten leider nicht zu vermeiden, jedoch versichern wir Ihnen, dass unser Personal alles dafür gibt umgehend wieder den gewohnt hohen Standard zu erreichen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie mit unseren nachträglichen Informationen positiv beeindrucken konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Ihnen zu beweisen mit wie viel Engagement und Herzblut wir für unsere Gäste täglich da sind. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.06.21


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 8768 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now