Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 9584 evaluations

Our latest ratings:
3078 evaluations, show
491 evaluations, show
49 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


57.14%

From: MRO09.11.21

Die Lounge ist nett eingerichtet, die Damen und Herren an der Rezeption sind es ebenfalls, aber im Service gibt viel nachzuholen, von Freundlichkeit angefangen.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Room
    80 / 100
  • service
    20 / 100
Liebe Gäste, mit Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen, Freundlichkeit sowie unsere leckeren Buffets, für die wir sonst nur sehr viel Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.11.21


56%

From: anonymous20.10.21

Geht so....
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.10.21


56.67%

From: Frank28.09.21

Einrichtungen alles neu jedoch beim Service und Frühstück absokut nachgelassen
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    40 / 100

28.09.21


60%

From: anonymous24.08.21

  • Bar
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H4 Hotel nicht begeistern konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.08.21


57.14%

From: K.D24.08.21

Leider konnten wir nicht schlafen bzw die Fenster öffnen. Unter Zimmer 1113 war die "Raucherecke" angelegt. Und unter Zimmer 1148 machen die Angestellten öfters auf Gartenstühlen Pause und unterhalten sich sehr laut. Teilweise die ganze Nacht hindurch verteilt immer mal wieder...kein guter Service!!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die ehrlichen Worte sowie die offene Kritik. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung über das von Ihnen geschilderte Vorkommnis können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Bitte geben Sie in Zukunft solche Beanstandungen immer Vorort an den Kollegen an der Rezeption weiter, denn zusammen können wir ganz sicher das Richtige für Sie finden. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.08.21


60%

From: Quadt22.08.21

  • Bar
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.08.21


60%

From: Phil O.24.12.19

Ok,but hotel is going towards 3 star rather than 5 star.Location is not good
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100

24.12.19


53.33%

From: anonymous17.11.19

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H4 Hotel Leipzig mitzuteilen. Was leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch unsere alten Zimmer nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Haben Sie unser Personal direkt vor Ort angesprochen? Eventuell hätten wir Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer anbieten können. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.11.19


56.67%

From: Holzer17.11.19

Kein Hotel, das aktuell unter meine Top 10 fällt
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne möchten wir direkt damit einsteigen, dass Verbesserungen nur dann geschehen können wenn Kritik an uns heran getreten wird. Jeder Negativpunkt bietet uns eine neue Möglichkeit uns stetig zu Verbessern und genau das ist unsere Intension. Daher fragen wir auch offen nach Verbesserungsvorschläge. Es stimmt uns traurig, dass Sie denken wir lesen diese nicht. Auch möchten wir nicht, dass Sie das Gefühl haben unsere Freundlichkeit sei reine Routine. Unsere Servicephilosophie, welche wir als Hotelkette aktiv leben, beinhaltet unter anderem den Punkt, dass wir unseren Gästen einen exzellenten Service bieten möchten. Dazu zählt die Freundlichkeit in hohem Maße, bitte teilen Sie uns doch kurz mit was Ihnen den Anlass gegeben hat unsere Freundlichkeit negativ einzuschätzen. Gerne werden wir dann intern diesen Punkt aufgreifen und entsprechend schulen. Unsere Einrichtung wird von uns sehr pflegsam behandelt, aber dennoch geht die Zeit nicht spurlos an den Möbeln vorbei. Auch wandelt sich nahezu jährlich der Geschmack in Bezug auf den Einrichtungsstil, sodass es heutzutage schwer ist als Hotelier immer den aktuellen Trend zu realisieren. Da wir unsere Gästen jedoch gerne ein Zimmer mit Wohlfühlcharakter anbieten möchten, führen wir die erwähnten Umbaumaßnahmen durch. Leider geht eine solche Verbesserung mit einem gewissen Geräuschpegel einher. Haben Sie unser Personal direkt vor Ort angesprochen? Eventuell hätten wir Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer anbieten können, welches auch den Wunsch nach einer Dusche erfüllen kann. Auch die genannten Mängel bei der Zimmerreinigung sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Gerade weil unser Mobiliar teilweise etwas älter ist, legen wir Wert darauf, dass dieses im Punkto Sauberkeit ganz klar überzeugt! Es tut uns sehr leid, dass ausgerechnet Sie eine negative Erfahrung machen mussten. Wir werden das Housekeeping Team erneut schulen um solche Situationen künftig vorzubeugen. Wir hoffen Inständig, dass Sie uns eine zweite Chance geben Sie von unserem Hotel zu begeistern. Sollte Leipzig mal wieder das Reiseziel sein zeigen wir Ihnen gerne, dass Qualität, Gästezufriedenheit und überragender Service zu unserer Tagesordnung gehören. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.11.19


56.67%

From: anonymous01.10.19

-
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating us, we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.10.19


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 9584 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
Book now