Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 8768 evaluations

Our latest ratings:
2740 evaluations, show
448 evaluations, show
43 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


60%

From: Phil O.24.12.19

Ok,but hotel is going towards 3 star rather than 5 star.Location is not good
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100

24.12.19


53.33%

From: anonymous17.11.19

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H4 Hotel Leipzig mitzuteilen. Was leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch unsere alten Zimmer nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Haben Sie unser Personal direkt vor Ort angesprochen? Eventuell hätten wir Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer anbieten können. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.11.19


56.67%

From: Holzer17.11.19

Kein Hotel, das aktuell unter meine Top 10 fällt
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne möchten wir direkt damit einsteigen, dass Verbesserungen nur dann geschehen können wenn Kritik an uns heran getreten wird. Jeder Negativpunkt bietet uns eine neue Möglichkeit uns stetig zu Verbessern und genau das ist unsere Intension. Daher fragen wir auch offen nach Verbesserungsvorschläge. Es stimmt uns traurig, dass Sie denken wir lesen diese nicht. Auch möchten wir nicht, dass Sie das Gefühl haben unsere Freundlichkeit sei reine Routine. Unsere Servicephilosophie, welche wir als Hotelkette aktiv leben, beinhaltet unter anderem den Punkt, dass wir unseren Gästen einen exzellenten Service bieten möchten. Dazu zählt die Freundlichkeit in hohem Maße, bitte teilen Sie uns doch kurz mit was Ihnen den Anlass gegeben hat unsere Freundlichkeit negativ einzuschätzen. Gerne werden wir dann intern diesen Punkt aufgreifen und entsprechend schulen. Unsere Einrichtung wird von uns sehr pflegsam behandelt, aber dennoch geht die Zeit nicht spurlos an den Möbeln vorbei. Auch wandelt sich nahezu jährlich der Geschmack in Bezug auf den Einrichtungsstil, sodass es heutzutage schwer ist als Hotelier immer den aktuellen Trend zu realisieren. Da wir unsere Gästen jedoch gerne ein Zimmer mit Wohlfühlcharakter anbieten möchten, führen wir die erwähnten Umbaumaßnahmen durch. Leider geht eine solche Verbesserung mit einem gewissen Geräuschpegel einher. Haben Sie unser Personal direkt vor Ort angesprochen? Eventuell hätten wir Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer anbieten können, welches auch den Wunsch nach einer Dusche erfüllen kann. Auch die genannten Mängel bei der Zimmerreinigung sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Gerade weil unser Mobiliar teilweise etwas älter ist, legen wir Wert darauf, dass dieses im Punkto Sauberkeit ganz klar überzeugt! Es tut uns sehr leid, dass ausgerechnet Sie eine negative Erfahrung machen mussten. Wir werden das Housekeeping Team erneut schulen um solche Situationen künftig vorzubeugen. Wir hoffen Inständig, dass Sie uns eine zweite Chance geben Sie von unserem Hotel zu begeistern. Sollte Leipzig mal wieder das Reiseziel sein zeigen wir Ihnen gerne, dass Qualität, Gästezufriedenheit und überragender Service zu unserer Tagesordnung gehören. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.11.19


56.67%

From: anonymous01.10.19

-
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating us, we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.10.19


60%

From: AKW01.05.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig begeistern konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns gerade um die technischen Defekte in Ihrem Zimmer kümmern. Für unser H4 Hotel Leipzig wurden in den letzten Monaten schon einige Investitionen getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann. Wir dürfen Ihnen jedoch heute schon mitteilen, dass die Zimmerrenovierung bereits für 2019 in Planung ist und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von unseren neuen Zimmern begeistern dürften. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.05.19


56%

From: anonymous18.04.19

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    40 / 100

18.04.19


56.67%

From: Peter S.01.04.19

Das Hotel hat sich leider zu seinem Nachteil verschlechtert. Wir kommen seit Jahren immer mal wieder nach Leipzig ins H4. Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden. Unser letzter Eindruck ist leider eine absolute Nullnummer. Wir erwarten von einem Hotel, dass die Zimmer und vor allem die Bäder sauber übergeben werden. Toilettenpapier sollte ebenfalls aufgefüllt werden. Als positiven Punkt möchte ich mich für die funktionierende Ladesäule für E-Autos bedanken.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, an erster Stelle möchten wir uns für Ihre offenen und ehrlichen Worte bedanken. Jede Kritik und Anmerkung hilft uns stetig Verbesserungen zu schaffen! Wir haben keine Zeit vergehen lassen und haben bereits jetzt schon intern Ihre Situation ausgewertet. Wie Sie aus den vergangenen Aufenthalten wissen, ist unsere oberste Priorität unser Produkt mit höchster Qualität für unsere Gäste darzustellen. Sie sollen den Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit in positiver Erinnerung behalten – dafür steht die H-Hotels AG. Die genannten Mängel bei der Zimmerreinigung sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Seit kurzem befinden wir uns in einer Kooperation mit einer neuen Reinigungsfirma, da die Übergangsphasen ja bekanntlich immer etwas holprig sind, kommt es zu solchen Unstimmigkeiten. Es tut uns sehr leid, dass ausgerechnet Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir werden selbstverständlich Ihre Informationen zum Anlass nehmen, umfassende Trainings und Schulungsmaßnahmen durchzuführen. Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Lars Ziegenhorn - Cluster General Manager

01.04.19


60%

From: anonymous25.03.19

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.19


52%

From: anonymous24.03.19

Im ersten Zimmer war das Bett nicht frisch bezogen. Im zweiten Zimmer war nicht gesaugt worden, der Papierkorb nicht geleert und das Bad roch nach Urin.
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um Ihre gesammelten Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben keine Zeit vergehen lassen und haben bereits jetzt schon intern Ihre Situation ausgewertet. Unser Ziel ist es unsere Hotelgäste stets zufrieden zu verabschieden und Ihnen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr bedauern wir, dass dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erfüllt werden konnte. Die genannten Mängel bei der Zimmerreinigung sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Seit kurzem befinden wir uns in einer Kooperation mit einer neuen Reinigungsfirma, da die Übergangsphasen ja bekanntlich immer etwas holprig sind, kommt es zu solchen Unstimmigkeiten. Es tut uns sehr leid, dass ausgerechnet Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir ziehen anhand solcher Vorkommnisse, wie bereits erwähnt, den Wechsel zu einer neuen Reinigungsfirma aufjedenfall in Betracht. Wir hoffen Inständig, dass Sie uns eine zweite Chance geben Sie von unserem Hotel zu begeistern. Sollte Leipzig mal wieder das Reiseziel sein zeigen wir Ihnen gerne, dass Qualität, Gästezufriedenheit und überragender Service zu unserer Tagesordnung gehören. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Leipzig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.19


60%

From: anonymous21.03.19

OK but nothing special. Distance from city centre makes it a poor option. More good 3 star than 4 srar
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. We will definitely discuss the case with our team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.03.19


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 8768 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now