Hotelbewertungen des H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Komfort und den vielen kleinen Extras im H4 Hotel Leipzig. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 3152 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2740 Bewertungen anzeigen
375 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1255 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1039 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1280 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 1272 Gäste

Sehr guter Preis” sagten 1205 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


40%

Von: anonym13.10.23

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und Ihre Anmerkungen bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns näher erläutern. Es ist uns wichtig, auf Ihre Anmerkungen einzugehen, um eine klare Perspektive zu vermitteln. Tatsächlich scheinen die von Ihnen beschriebenen Probleme mit der Sauberkeit und der nicht aufgefüllten Seife auf einen bestimmten Tag beschränkt zu sein. Wir bedauern zutiefst, dass Sie an diesem Tag unzufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback an unser Reinigungspersonal weitergegeben, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir freuen uns jedoch, zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie diesen Aspekt Ihres Aufenthalts positiv bewertet haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.10.23


36%

Von: anonym03.09.23

Freundliches Personal, allerdings sehr dreckige Zimmer.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem H4 Hotel in Leipzig zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Dies ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und Bäder nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Rückmeldung wurde bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihre Informationen sind für uns äußerst wertvoll, da sie dazu beitragen, unsere Qualität und Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir sind entschlossen, Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Zimmer stets sauber und einladend sind. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen die Qualität bieten können, die Sie erwarten und verdienen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.09.23


24%

Von: anonym05.04.23

Das H4 in Leipzig wird seit 3 Jahren monatlich Für mehrere Tage besucht. Die Leistungen in den letzten drei Monaten haben sehr stark nachgelassen . Das Personal beim Frühstück und an der Reception wurde ja komplett ausgetauscht. Ist aber leider schlechter geworden. Ein Manager war Sonntag früh gegen 9 Uhr nicht im Haus, ich habe um einen Anruf gebeten aber leider hielt man das nicht für nötig. Im H4 Leipzig ist der Gast leider nicht mehr willkommen. Für diese Raten im Moment bekomme ich viel bessere Hotels in Leipzig. Lassen Sie sich bitte was einfallen wenn sie mich immer mit mehreren Zimmern als Stammkunden behalte wollen. Meine email haben Sie ja!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wie Sie wissen, arbeiten wir stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.04.23


30%

Von: anonym11.02.23

Beim Frühstück habe ich Spiegeleier mit Speck bestellt, der Koch (Chefkoch beim Frühstück) hat sich geweigert frischen Speck kross zu braten. Ich sollte den Speck aus der Auslage der kalt und halb roh war nehmen. Wo gibt es denn so was in einem 4 Sterne Haus ? Die Antwort vom Koch war das der Speck nicht jeden Tag gebraten wird sondern aufgewärmt wird... Lecker oder ?
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre erneute Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Frühstück zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Die Zubereitungen von verschiedenen Speisen, wir z. B. auch beim Frühstücksspeck ist natürlich immer eine Geschmackssache und es tut uns leid, dass Ihnen unser zubereiteter Speck auf dem Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Für die Reaktion unseres Kochs möchten wir uns entschuldigen, sind aber froh, dass Ihnen dann der neue krosse Speck zugesagt hat und Sie mit unserer Guest Relation Managerin noch vor Ort alles geklärt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.02.23


35%

Von: anonym30.05.22

Im vorderen Teil des Frühstücksraumes herrschte ein Lärm, der ein "normales" Gespräch fast unmöglich machte. Erst der Umzug in den hinteren Teil des Raumes machte einenen Aufenthalt erträglich. Die Akustik ist miserabel (Fehler des Architekten!).
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Die Lage und Umgebung unseres Hauses können Sie auf unserer Homepage der Ausschreibung sowie der verknüpften Karte von Google Maps entnehmen, gerne stehen wir Ihnen aber auch persönlich für Fragen zur Verkehrslage - und Anbindung zur Verfügung. Es stimmt uns traurig, dass wir Sie nicht von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten, da wir von vielen Gästen dafür gelobt werden. Bei voller Hotelbelegung nimmt leider auch die Geräuschkulisse beim Frühstück zu, wir freuen uns aber, dass Sie einen ruhigen Platz im hinteren Teil des Raumes gefunden haben. Für den Geruch in Ihrem Bad möchten wir uns vielmals entschuldigen, da unser Housekeeping nach dem Reinigen leider übersehen hat, den Geruchstopp im Abfluss wieder einzusetzen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.05.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 3152 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

„Wir waren sehr zufrieden, würden immer wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.“ Was bleibt da zu ergänzen? Das H4 Hotel Leipzig erfreut sich großen Lobes insbesondere für sein „sehr gutes Personal“ und den Service, der „qualifiziert, freundlich und sehr zuvorkommend“ ist. Weiterhin werden die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Betten als große Pluspunkte empfunden. Das Frühstücksbuffet ist im H4 Hotel Leipzig inklusive und wird als „vielseitig“ „mit viel frischem Obst und Gemüse“ beschrieben. Positiv erwähnt werden auch die Parkmöglichkeiten und die gute Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Das Hotel wird sowohl „familienfreundlich“ als auch als „hervorragendes Businesshotel“ bezeichnet. Insgesamt überzeugt es durch sein „sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis“.

Zur Buchung