Hotelbewertungen des H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Komfort und den vielen kleinen Extras im H4 Hotel Leipzig. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 3150 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2739 Bewertungen anzeigen
374 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1255 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1039 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1280 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 1272 Gäste

Sehr guter Preis” sagten 1205 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


50%

Von: anonym06.05.24

Sehr durchwachsen leider diesmal. Ich hoffe unsere Kritik wird zur Kenntnis genommen. Ein Entgegenkommen wurde uns nicht angeboten. Sollte es noch einmal in dieser Qualität sein, wird es der letzte Besuch.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H4 Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen 4* Standard zu entsprechen. Unser General Manager, wird Ihnen diesbezüglich in den nächsten Tagen, eine separate E-Mail zukommen lassen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.05.24


45%

Von: anonym13.02.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Leipzig nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Zur Ihren Kritikpunkten können wir nur bestätigen , dass wir nicht so wie von Ihnen beschrieben eine Auslastung von 30% sondern eine Auslastung von 60% hatten . Ja es ist richtig, dass Sie ein Nachhaltigkeitspaket ohne tägliche Reinigung gebucht haben. Dennoch würden wir Sie bitten ,um jegliche Störungen zu vermeiden, das *Bitte nicht stören* Schild an die Tür zu hängen. Unser Housekeeping ist angewiesen unsere Gäste nicht zu stören. Herzlichen Dank! Nichtsdestotrotz hätten wir uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Dann hätten wir direkt reagieren können und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Schade, dass Sie dies nicht gemacht haben , denn auch wir möchten nur zufriedene Gäste , die sich bei uns wohlfühlen. Nochmals möchten wir Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Aufmerksamkeit verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.02.24


44%

Von: anonym06.01.24

Schlecht
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt und insbesondere das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unsere Servicequalität zu verbessern. Es ist bedauerlich, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Dies ist für uns ungewöhnlich, da es bisher noch nie vorgekommen ist. Wir möchten gerne mehr darüber erfahren, um mögliche Ursachen zu identifizieren und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Leider haben Sie sich weder beim Frühstückspersonal noch an der Rezeption gemeldet, sodass wir vor Ort keine Kenntnis von Ihrem Unwohlsein hatten. Um Ihr Anliegen genauer zu bearbeiten und unseren Service zu verbessern, würden wir gerne weitere Informationen zu den konkreten Umständen erhalten. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie in Zukunft besser betreuen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.01.24


43%

Von: anonym11.12.23

Ich werde definitiv nicht wieder komnen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre detaillierten Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir bedauern, dass die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir setzen möchten, und wir werden sicherstellen, dass diese Anliegen umgehend angegangen werden. Bezüglich des Frühstücksraums verstehen wir Ihre Frustration hinsichtlich der Größe und der Ausstattung. Auch die Probleme in der Bar sind bedauerlich, und wir werden uns darum kümmern, dass unsere Gäste in Zukunft stets zufriedenstellend bedient werden. Es tut uns leid, dass Sie durstig waren und keine angemessene Bedienung an der Bar erfahren haben. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch! Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie bereit sind, uns eine zweite Chance zu geben. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.12.23


60%

Von: anonym20.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Situationen in Zukunft zu verhindern. Auch bezüglich des Frühstücks, des Restaurants und der Bar schätzen wir Ihre Bewertungen. Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden alles daransetzen, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.11.23


57%

Von: Adrian03.11.23

Das Essen im Restaurant war richtig schlecht. Als wir in der Bar saßen und Fußball geschaut haben musste man gefühlt ewig warten bis man ein neues Getränk bzw. am Ende die Rechnung erhalten hat. Das Getränk war bereits seit 15 Minuten leer und kein Kellner kam. Das Lunch am nächsten Tag war ebenfalls sehr schlecht und das Essen war leer. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Adrian, wir schätzen außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt und die gastronomische Erfahrung in unserem Restaurant und der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Anliegen bezüglich der Wartezeiten in der Bar und dem Service umgehend an unser Team weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Erwartungen an die Aufmerksamkeit unseres Personals sind für uns von größter Bedeutung, und es tut uns leid, dass wir diesbezüglich nicht Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind. Bezüglich Ihrer Bewertung des Restaurants bedauern wir zutiefst, dass Ihr kulinarisches Erlebnis nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die Qualität unserer Speisen und des Service umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass sich eine derartige Situation nicht wiederholt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir sind dankbar für Ihre positive Bewertung in anderen Aspekten, wie dem Frühstück, der Internetverbindung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrung nicht dem entspricht, was wir an Service und Qualität anstreben. Wir würden uns freuen, eine zweite Chance zu bekommen, um Sie von unseren Vorzügen zu überzeugen. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.11.23


60%

Von: Marco S.23.09.23

Leider werden wir nicht mehr in diesem Hotel übernachten. Es war ein Reinfall und ich musste die geschäftliche Reise abbrechen, weil ich keinen Schlaf hatte.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch den Lärm vom Waren-/Mitarbeitereingang gestört wurden und dass Ihre hochschwangere Frau einige Unannehmlichkeiten hatte, um zu Ihrem Zimmer zu gelangen. Das sollte nicht passieren, und wir verstehen, wie wichtig Komfort und Bequemlichkeit für unsere Gäste sind. Bitte scheuen Sie sich nicht, solche Mängel direkt vor Ort anzusprechen, sodass sofort Abhilfe geschaffen werden kann um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Rezeptionspersonals sowie des Teams im Restaurant und in der Bar hervorheben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie Ihre zukünftigen Reisepläne in Erwägung ziehen, um uns eine weitere Gelegenheit zu geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.09.23


44%

Von: anonym16.09.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen immer noch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.09.23


48%

Von: Friedrich10.09.23

Laute Party bis ein Uhr morgens. Trotz geschlossener Fester konnte man nicht schlafen. Buchung über H App hat am Donnerstag Stundenlang nicht funktioniert. Ebenso über Webseite. Somit mussten wir am Freitag für einen deutlich teureren Tarif buchen. Auf Anfrage, ob man uns als jahrelange treue H Hotel Kunden entgegen kommen könnte, wurden wir unfreundlich angemault. Wir werden uns überlegen ob wir noch einmal ein h-hotel buchen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, von Ihren enttäuschenden Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu hören. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Bezüglich der Lärmbelästigung während Ihrer Übernachtung möchten wir uns entschuldigen und betonen, dass wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihre Kommentare bezüglich der Buchungsprobleme über die H-App und die Webseite sind ebenfalls bedauerlich, und wir arbeiten daran, unsere Online-Reservierungssysteme zu verbessern, um solche Schwierigkeiten zu minimieren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot und dem Service nicht zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und werden sicherstellen, dass es an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wird, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Ihre langjährige Treue nicht angemessen berücksichtigt wurde, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Loyalität sehr schätzen. Wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation und unseren Service in dieser Hinsicht zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Erwägung ziehen werden, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.09.23


60%

Von: anonym03.09.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Dass die Reinigung nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame hat bereits stattgefunden. Sprechen Sie gerne jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort an, um derartige Mängel umgehend zu beheben. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.09.23


48%

Von: Anke03.07.23

Durchschnittlich.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nur durchschnittlich war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmernachbar versuchte, die Tür in der Mitte der Nacht zu öffnen. Das hätte nicht passieren dürfen und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Des Weiteren entschuldigen wir uns für die mangelnde Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf exzellenten Kundenservice, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen und sicherstellen, dass alle Mitarbeiter angemessen geschult werden, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern auch, dass der TV in Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat und dass Sie Schwierigkeiten hatten, jemanden von der Rezeption zu erreichen. Dies ist keinesfalls die Art von Service, die wir anstreben. Wir werden unsere Kommunikationsprozesse überprüfen und sicherstellen, dass unsere Gäste immer einen zuverlässigen Ansprechpartner haben. Ihre Verbesserungsvorschläge sind sehr wichtig für uns. Wir werden daran arbeiten, den Service zu verbessern und sicherzustellen, dass die Zimmer gründlich gereinigt werden. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.07.23


48%

Von: anonym15.06.23

teils unfreundliches, überfordertes und schlecht ausgebildetes Personal; mehrere hundert Eure pro Abend kann man mit seinen Führungskräften auch in einer guten Bar in der Stadt ausgeben!!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Probleme, auf die Sie gestoßen sind. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie unser Personal als unfreundlich, überfordert und schlecht ausgebildet empfunden haben. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Kundenservice und werden sicherstellen, dass Ihr Feedback mit unserem Team geteilt wird, um sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter angemessen geschult sind und sich um die Bedürfnisse unserer Gäste kümmern. Auch bedauern wir, dass die Klimaanlage nicht auf das gewünschte Niveau geregelt werden konnte und dass Ihre Bitte um Reparatur nicht durchgeführt wurde. Wir werden dies mit unserem technischen Team überprüfen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der offen stehenden Chips-Dose und der nicht gesäuberten Kaffeetasse sehr ernst. Das entspricht keineswegs unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungskräfte über die Wichtigkeit der Sauberkeit und Hygiene informiert werden, um derartige Vorfälle zu vermeiden. Wir verstehen Ihren Unmut und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihren Aufenthalt bei uns zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten, dass Ihr nächster Besuch reibungslos und angenehm verläuft. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.23


56%

Von: anonym09.05.23

Wir kommen nicht mehr wieder.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer und werden diese mit unserem Housekeeping-Personal besprechen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Unsere Mitarbeiter hätten wirklich gerne alles dafür getan, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.05.23


60%

Von: anonym18.04.23

Für entspannten Urlaub eher nicht geeignet, es waren vorwiegend Tagungsgäste im Hotel Sauna-und Fitnessbereich ist nicht voneinander getrennt, das ist seh störend
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H4 Hotel nicht vollends überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.04.23


53%

Von: Bruhn01.04.23

Schönes Hotel, nette Zimmer (wenn sauber!), lecker Frühstück!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre ehrliche Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohlfühlen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unseren Serviceleistungen und Mitarbeitern gewonnen haben. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen und wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Momentan können wir uns nur vom ganzen Herzen und vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen, das können wir besser! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.04.23


60%

Von: anonym01.04.23

Unhygienisch, sehr enttäuschend.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.04.23


57%

Von: anonym23.03.23

Zimmerservice, Reinigung, Küche ruiniert die Freundlichkeit und engagierten Mitarbeiter an der Rezeption und Restaurant.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit den genannten Punkten nicht zufrieden waren. Ihre Ausführungen werden wir mit unserem Abteilungsleiter Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben Sie wieder von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.03.23


53%

Von: Mertens19.03.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die konstruktive Kritik unserer Gäste sind für uns von größter Wichtigkeit, denn nur so sind wir in der Lage, unsere Serviceleistungen aus der Sicht des Gastes zu bewerten und vor allem stets zu verbessern. Daher haben wir bereits Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unseren Barmitarbeitern und unserem Housekeeping besprochen. Wir müssen uns noch einmal bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, da dieses definitiv nicht den Standard und Service, wofür unser Hotel steht, widerspiegelt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.03.23


52%

Von: anonym10.02.23

Bis auf den Koch beim Frühstück alles in Ordnung!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Frühstück zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Die Zubereitungen von verschiedenen Speisen, wir z. B. auch beim Frühstücksspeck ist natürlich immer eine Geschmackssache und es tut uns leid, dass Ihnen unser zubereiteter Speck auf dem Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Für die Reaktion unseres Kochs möchten wir uns entschuldigen, sind aber froh, dass Ihnen dann der neue krosse Speck zugesagt hat und Sie mit unserer Guest Relation Managerin noch vor Ort alles geklärt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.02.23


60%

Von: anonym14.11.22

Toller Standort , Hotel einwandfreier Zustand . Zimmer Top bis auf die Temperatur die keinen Interessiert hat . in meinem Zimmer waren es 28 Grad !!! Personal hat hier eine große Chance leider war die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit mangelhaft .
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich aufrichtig entschuldigen, dass wir einen unfreundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, selbstverständlich sollten Sie sich zu jeder Zeit herzlich willkommen und gut umsorgt fühlen. Wir werden Ihre Worte nutzen und das Team erneut zu schulen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns zukünftig noch eine Chance geben würden. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 3150 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

„Wir waren sehr zufrieden, würden immer wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.“ Was bleibt da zu ergänzen? Das H4 Hotel Leipzig erfreut sich großen Lobes insbesondere für sein „sehr gutes Personal“ und den Service, der „qualifiziert, freundlich und sehr zuvorkommend“ ist. Weiterhin werden die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Betten als große Pluspunkte empfunden. Das Frühstücksbuffet ist im H4 Hotel Leipzig inklusive und wird als „vielseitig“ „mit viel frischem Obst und Gemüse“ beschrieben. Positiv erwähnt werden auch die Parkmöglichkeiten und die gute Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Das Hotel wird sowohl „familienfreundlich“ als auch als „hervorragendes Businesshotel“ bezeichnet. Insgesamt überzeugt es durch sein „sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis“.

Zur Buchung