Hotelbewertungen des H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom Komfort und den vielen kleinen Extras im H4 Hotel Leipzig (ehemals Ramada Hotel Leipzig). Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 12410 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1327 Bewertungen anzeigen
176 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1581 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1620 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1159 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 1235 Gäste

Sehr schöne Lage” sagten 399 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


60%

Von: anonym10.05.22

Wir kamen uns vor wie Ausländer im eigenen Land Schön das hier Andere auf unsere Kosten untergebracht werden und wir teuer bezahlen müssen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrte Gäste, mit großem Bedauern haben wir Ihre Worte gelesen und sind sehr betrübt darüber. Unsere Gäste sind alles "zahlende" Gäste, egal aus welchem Land sie kommen. Wir sind sehr glücklich und stolz, dass wir wenigstens ein bisschen den Familien und Kindern helfen können, die furchtbares erlebt haben. Unsere Belohnung ist es: sehr viele glückliche Kinder zu sehen, Menschen, die endlich mal wieder ausgeschlafen und gut essen konnten. Wir sind überglücklich, dass es uns noch allen hier in Deutschland sehr gut geht, und hoffen jeden Tag, dass es auch so bleibt. Wir haben tolle Mitarbeiter und tolle Gäste! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie weiterhin in unserem H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.05.22


52%

Von: anonym29.04.22

The hotel was occupied also by mostly Russian speaking guests which also felt weird given the current was situation.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.04.22


52%

Von: Bergmann24.04.22

Großhotel mit überwiegend unpersönlichen Abläufen.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.04.22


60%

Von: Michael A.28.02.22

Einladend, wenn nicht alle Gäste im Eingangsbereich rauchen würden.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Andrezejewsky, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.02.22


57%

Von: MRO09.11.21

Die Lounge ist nett eingerichtet, die Damen und Herren an der Rezeption sind es ebenfalls, aber im Service gibt viel nachzuholen, von Freundlichkeit angefangen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Gäste, mit Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen, Freundlichkeit sowie unsere leckeren Buffets, für die wir sonst nur sehr viel Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.11.21


56%

Von: anonym20.10.21

Geht so....
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.10.21


56%

Von: Frank28.09.21

Einrichtungen alles neu jedoch beim Service und Frühstück absokut nachgelassen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Frank wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant begeistern konnten und unsere Speisen, bei denen wir sehr auf ausgezeichnete Qualität und frische Produkte achten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gemeinsam mit unserem Küchenchef werden wir unser Angebot überdenken und danken Ihnen für die vielen Tipps und Ansatzpunkte. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.09.21


50%

Von: anonym13.09.21

Aus meiner Sicht, keine 4 Sterne, das Frühstücksbuffett ist sehr "übersichtlich", das Zimmer spartanisch ausgestattet. Als Gast angesprochen als Herr Ingrid Dengel, ich bin weiblich!!!!!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Anrede sehr! Hierbei hat es sich um ein Übertragungsfehler gehandelt. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.09.21


60%

Von: anonym24.08.21

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H4 Hotel nicht begeistern konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.08.21


57%

Von: K.D24.08.21

Leider konnten wir nicht schlafen bzw die Fenster öffnen. Unter Zimmer 1113 war die "Raucherecke" angelegt. Und unter Zimmer 1148 machen die Angestellten öfters auf Gartenstühlen Pause und unterhalten sich sehr laut. Teilweise die ganze Nacht hindurch verteilt immer mal wieder...kein guter Service!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die ehrlichen Worte sowie die offene Kritik. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung über das von Ihnen geschilderte Vorkommnis können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Bitte geben Sie in Zukunft solche Beanstandungen immer Vorort an den Kollegen an der Rezeption weiter, denn zusammen können wir ganz sicher das Richtige für Sie finden. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.08.21


60%

Von: Quadt22.08.21

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.08.21


46%

Von: Uwe K.30.09.20

Auf Grund der komplett unbefriedigenden Klimabedingungen katastrophal.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Uwe Kruse, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.09.20


56%

Von: anonym21.09.20

Kaffeemaschine ist sehr gut! Toilettenpapier erinnert an die 70 ger Jahre.Das angeben der Kreditkarte bei Check in und dann zu bezahlen ohne die Rechnung zu bekommen nervt einfach.Gibt es in Europa nur in H Hotel.Mann muss 2 Mal hin ist doof und Mann spürt das kein Vertrauen besteht.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Gern können Sie uns hierzu direkt kontaktieren, um uns die Situation genau zu schildern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.09.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12410 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com87%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

„Wir waren sehr zufrieden, würden immer wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.“ Was bleibt da zu ergänzen? Das H4 Hotel Leipzig erfreut sich großen Lobes insbesondere für sein „sehr gutes Personal“ und den Service, der „qualifiziert, freundlich und sehr zuvorkommend“ ist. Weiterhin werden die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Betten als große Pluspunkte empfunden. Das Frühstücksbuffet ist im H4 Hotel Leipzig inklusive und wird als „vielseitig“ „mit viel frischem Obst und Gemüse“ beschrieben. Positiv erwähnt werden auch die Parkmöglichkeiten und die gute Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Das Hotel wird sowohl „familienfreundlich“ als auch als „hervorragendes Businesshotel“ bezeichnet. Insgesamt überzeugt es durch sein „sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis“.

Zur Buchung