buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 2900 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
645 Bewertungen anzeigen
91 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Preisempfinden


100%

Von: Andreas07.12.19

Sehr schönes Hotel direkt am Borussia Park gelegen.
    Lieber Andreas, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100 % .... ;-) Wir freuen uns sehr! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden beste Grüße aus dem Borussia-Park, Anne Wichert H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-Park, General Manager

    07.12.19


    90%

    Von: Hartmut k.06.12.19

    Sehr gutes hotel mit schönen Zimmer
      Lieber Herr Korwitz, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem Haus mit den komfortablen Zimmern erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Mönchengladbach! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      06.12.19


      93.33%

      Von: anonym05.12.19

      Tolle Zimmer, schön eingerichtet. Nähe zum Stadion und den Trainingsplätzen top.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie von unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Auch Ihren Hinweis geben wir dankend weiter und hoffen, Sie bald wieder in unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      05.12.19


      93.33%

      Von: Heiko05.12.19

      Super weil Gladbach-Fan
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Heiko, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Wir halt tragen alle zusammen die Raute im Herzen ;-). Mit sportlichen Grüßen Ihr Team von Ihrem "2. Zuhause", Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      05.12.19


      90%

      Von: Silke05.12.19

      Tolles Hotel. Der Wellnessbereich ist schön, die Executiv Lounge sehr chillig. Für Gladbachfans ein Muss. Selbst mir, die ich keinen Bezug zu Fußball habe, hat es sehr gut gefallen. Das Businesszimmer ist super.
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Liebe Silke, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir haben Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks an die Kollegen vom Restaurant weitergegeben. VIELEN DANK!!! Durch konstruktives Feedback können wir lernen und es hilft uns, uns stetig weiter zu entwickeln. Im Wellness-Bereich liegen in der Tat keine Badeschlappen aus. An der Rezeption hätten Sie jederzeit welche bekommen. Sprechen Sie uns das nächste Mal einfach an. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden beste Grüße aus Mönchengladbach, Anne Wichert H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia-Park

      05.12.19


      93.33%

      Von: Rüdiger H.05.12.19

      Die besondere Atmosphäre des Hotels als Teil des Borussiaparks machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Herr Holey, vielen lieben Dank für Ihre tolle Beschreibung und die lobenden Worte in Ihrer Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes Hotel und sind glücklich, dass wir auch Sie von unserem Haus begeistern konnten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir feuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      05.12.19


      96.67%

      Von: anonym05.12.19

      Sehr gut aufgehoben gefühlt
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung als auch Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      05.12.19


      86.67%

      Von: anonym04.12.19

      Bis auf die Gastronomie am Spieltag Abends,die man mit Komfortdoppelzimmer nicht hat war ich zufrieden.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre super und lobende Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat. Bezugnehmend auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen können wir Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft erfüllen zu können. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      04.12.19


      90%

      Von: Fuchs04.12.19

      Sehr modern und hip!
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich, dass wir auch Sie von unserem Haus begeistern konnten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      04.12.19


      100%

      Von: anonym04.12.19

      Super schönes Hotel. Kann man nur empfehlen.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      04.12.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      91%

      Basierend auf 2900 Bewertungen auf 8 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Booking.com91%
      • Expedia91%
      • Google94%
      • Hotel.de89%
      • Hotels.com90%
      • HRS92%
      • Orbitz90%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

      Zur Buchung