Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 5595 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4928 Bewertungen anzeigen
625 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 936 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 1003 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 983 Gäste

"Super Preis" sagten 914 Gäste

"Großartige Lage" sagten 987 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


80%

Von: Sorge22.02.24

cool!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

22.02.24


88%

Von: anonym22.02.24

Wir kommen wieder. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel ect.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre dennoch tolle Bewertung trotz Ihrer berechtigten Kritik zum Thema Sauberkeit. Wir bedauern es zu lesen, dass wir mit unserem Service nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns vielmals für die nachlässige Reinigung. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Housekeeping Abteilung führen. Dennoch sind wir seht stolz über Ihre lobenden Worte zu unserem Team und hoffen Sie bald wieder bei uns in Mönchengladbach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.02.24


80%

Von: Glück, J.21.02.24

Nach einem halben Jahr kommt der Eindruck, dass das Personal vollständig ausgetauscht wurde
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Glück, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


96%

Von: Blinky-Bill21.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, "Alles Top!" klingt für uns sehr großartig. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


100%

Von: anonym21.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Mönchengladbach genossen haben. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Komfort und Qualität ... Alles Schlagwörter, die wir sehr gerne lesen und wofür ich mich auch persönlich bedanken möchte. Ich hoffe wir können auch in der Zukunft mit Ihnen rechnen : ). Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


92%

Von: anonym21.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel in Mönchengladbach überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


100%

Von: anonym21.02.24

Ich komme gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank für den 100er :-). Ist ohne Zweifel ein Riesenmotivationsschub für unser komplettes Team.Toll, dass Ihre Zeit in unserem Hause in Mönchengladbach wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


96%

Von: anonym21.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


100%

Von: Thoralf B.20.02.24

Sehr gutes Gesamtpaket, tolles Frühstück, sehr sehr nettes Personal , auch in der Sportsbar.., Danke an Alle
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Thoralf, "Sehr gutes Gesamtpaket, tolles Frühstück, sehr sehr nettes Personal " klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Mönchengladbach :-)), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


88%

Von: Sebastian20.02.24

Sehr schön gemachtes Hotel, mit durchgehendem (Themen)Design.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Sebastian, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt werden aber auch gerne Ihre Anregung an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da der Wellnessbereich nicht von uns betrieben wird. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem Borussia Park! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


100%

Von: anonym20.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Wir entnehmen Ihren Kommentaren, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


100%

Von: anonym19.02.24

Ein tolles Hotel für Fußballbegeisterte und jeden der moderne Hotels mag.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, mit Ihrer lobenden 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Borussia Park, Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


92%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die Klasse Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Über ein baldiges Wiedersehen im schönen Mönchengladbach würden wir uns sehr freuen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

Von: ChAr19.02.24

Es war ein Erlebnis für einen Fan , die vielen Eindrücke, einfach nur schön
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gladbach Fan, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal, den komfortablen Zimmern und der Sauberkeit unsers Hauses erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Mönchengladbach! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


84%

Von: Baris19.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Baris, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


96%

Von: Birgit19.02.24

Wir kommen gerne wieder!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Birgit, Ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie von unserem Haus zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

Von: Da M.18.02.24

Angenehmer Aufenthalt, sehr empfehlenswert.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Beste Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

18.02.24


96%

Von: Markus J.17.02.24

Tolle location, sehr freundlich. Zimmer in tollenm design
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Jöckel, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

17.02.24


76%

Von: anonym16.02.24

Sehr nettes Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 5595 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

Zur Buchung