buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 603 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
144 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel"

"Sehr freundliches Personal"

"Wunderbare Zimmer"

"Sehr schmackhaftes Essen"

"Großartige Lage"

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Preisempfinden


96.67%

Von: anonym15.04.19

Großartiges Konzept, welches unbedingt auch für andere Bundesliga-Vereine angewendet werden sollte.
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen neu eröffnetem Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich , dass wir auch Sie begeistern konnten. Auf jeden Fall werden wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management und mit dem Borussia Team über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.04.19


    93.33%

    Von: anonym13.04.19

    Es war ein ganz tolles Wochenende vor allem die Zimmer einfach nur super .Macht weiter so.
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      13.04.19


      100%

      Von: Olaf M.12.04.19

      Sehr guter Eindruck.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      12.04.19


      83.33%

      Von: anonym12.04.19

      Das Hotel ist super konzipiert und es war wunderschön, ein besonderer Teil der "Borussenfamilie" zu sein. Leider wurden dieser Eindruck durch den (Fehl)Alarm -mit Heulton-am Sonntag kurz nach 8 Uhr schwer getrübt. Man hatte den Eindruck, keiner der Angestellten wusste mit dieser Situation umzugehen und es fehlte an Informationen. Fehlalarm? Übung? Notfall? Was war los? Wir erhielten weder eine Information noch eine (eigentlich selbstverständliche) Entschuldigung. Erst nach Nachfrage erklärte man uns einen Tag später was los gewesen war und hat sich auch dann erst entschuldigt. Dies trübt den sonst sehr positiven Eindruck.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        40 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels genossen haben und sich bei uns wohl und willkommen fühlten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Alarms und Gastromöglichleiten nach dem Spiel. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      12.04.19


      86.67%

      Von: anonym12.04.19

      Alle sind sind sehr freundlich. Würde immer wieder kommen.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      12.04.19


      100%

      Von: anonym11.04.19

      Es war einzigartig, wir kommen wieder
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Mönchengladbach hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      11.04.19


      83.33%

      Von: Jürgen H.11.04.19

      angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Stadion
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie besonders von der zentralen Lage zum Stadion begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mönchengladbach erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      11.04.19


      96.67%

      Von: anonym11.04.19

      Sehr modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service....ein super Erlebnis für jeden Gladbach-Fan
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen, neu eröffneten Hotel und sind glücklich , dass wir auch Sie begeistern konnten. Unsere Schuhanzieher halten wir gerne an der Rezeption für unsere Gäste bereit.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      11.04.19


      100%

      Von: Petra J.07.04.19

      Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "100%" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre wundervolle Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche und sonnige Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      07.04.19


      72%

      Von: anonym07.04.19

      Mehr ein Hote für Fußballfans, keine direkte Anfahrt vor das Hotel zum kurzen Check in möglich, Frühstück ausbaufähig
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregungen und Hinweise an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      07.04.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      91%

      Basierend auf 603 Bewertungen auf 6 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Booking.com92%
      • Expedia90%
      • Google92%
      • Hotel.de87%
      • Hotels.com94%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung