buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 3227 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
731 Bewertungen anzeigen
106 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen


93.33%

Von: Michael E.22.01.20

Sehr gut! Toll ist die die Executive Lounge !!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Elbert, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen aus dem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

22.01.20


96%

Von: Norbert S.22.01.20

Ein Design-Hotel für Fußball-Fans
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Schulte-Althoff, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie besonders unser spezielles Design anspricht . Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen In Mönchengladbach! Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

22.01.20


90%

Von: anonym19.01.20

Modernes, sehr neues Hotel. Habe mich dort wieder sehr wohl gefühlte
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park und sind glücklich, dass wir auch Sie begeistern konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.01.20


92%

Von: anonym19.01.20

... als Fan von der Borussia fühlt man sich super gut aufgehoben !
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park gegeben haben. Wir halt tragen alle zusammen die Raute im Herzen ;-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Ihrem "2. Zuhause" Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.01.20


80%

Von: Keith19.01.20

It was a very pleasant stay
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. With kind regards from Mönchengladbach, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

19.01.20


90%

Von: anonym19.01.20

Sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel. Für Borussen-Fans ein Muss!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren Gästen gehörten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Sonnige Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.01.20


100%

Von: anonym17.01.20

Cooles Hotel, ganz einzigartig
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

17.01.20


100%

Von: anonym17.01.20

Vom Empfang bis zu den Zimmern, Frühstück usw. war alles Super.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

17.01.20


90%

Von: anonym17.01.20

Fühle mich sehr wohl, bin gern im Büchsenwurf
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis leiten wir dankend an die entsprechende Abteilung weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

17.01.20


100%

Von: anonym17.01.20

Ich übernachte regelmäßig im Borussiapark und war stets zufrieden.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und die lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren Gästen gehörten. Ihre vergebenen 100% wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

17.01.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3227 Bewertungen auf 8 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Booking.com91%
  • Expedia91%
  • Google96%
  • Hotel.de90%
  • Hotels.com90%
  • HRS92%
  • Orbitz90%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

Zur Buchung