buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 173 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
60 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel"

"Sehr freundliches Personal"

"Wunderbare Zimmer"

"Sehr schmackhaftes Essen"

"Großartige Lage"

Detailbewertungen


96%

Von: Sternberg14.02.19

Einfach Super ich komme wieder
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Sternberg, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, sowie der Zugänge der einzelnen Bereichen , da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.02.19


96%

Von: anonym14.02.19

stylisches Hotel für Kurzaufenthalt
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen neu eröffnetem Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich , dass wir auch Sie begeistern konnten. Auf jeden Fall werden wir auch Ihren Verbesserungsvorschlag zum Anlass nehmen über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Gern leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Mönchengladbach. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.02.19


88%

Von: anonym14.02.19

Sehr tolle Location mit Tradition und Fußball Bezug. Komme gerne wieder. Hotel und Zimmer zeigen Vielzahl von Baumängeln auf, die deutlich sichtbar sind. Eine Nacharbeit scheint unausweichlich.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit in Mönchengladbach erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden um finale Bauarbeiten zu beschleunigen und die Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.02.19


92%

Von: anonym14.02.19

nette Erfahrung, gutes Hotel
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

14.02.19


92%

Von: anonym13.02.19

Sehr gut außer der Beitrag für den Hund den finde ich etwas zu teuer
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Auch Ihre Anmerkung werden wir an die Geschäftsführung weiterleiten und hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Mönchengladbach. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.02.19


100%

Von: Gerd K.13.02.19

Wir sehr gut beraten und fühlten uns wohl
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Knebel, das gesamte Team freut sich, dass Sie so eine fantastische Zeit im unserem erst vor kurzem eröffnetem H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park hatten und Sie besonders mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es ist richtig , dass die zukünftigen 3 Zimmer für Menschen mit Handicap noch nicht final freigegeben sind, nach Rücksprache werden diese aber noch in diesem Monat fertig gestellt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.02.19


96%

Von: Kasubek12.02.19

Sehr schönes Hotel mit perfekte Lage für Borussia-Fans.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Borussia-Fan, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.19


100%

Von: Manja R.12.02.19

Mein Gesamteindruck vom Hotel und dem Personal ist durchweg positiv. Wir waren knapp 4 Wochen nach der Eröffnung im Hotel und alles lief eigentlich reibungslos, wo es bei anderen Hotels so kurz nach Eröffnung eigentlich immer noch die ein oder anderen Probleme auftauchen. Bitte macht weiter so. Wir kommen gern wieder, denn wir hatten ein (fast) perfektes Wochenende. Das Einzige, was nicht gestimmt hat, war das Ergebnis der Borussia, aber damit hat das Hotel ja rein gar nichts zu tun. ;)
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

12.02.19


84%

Von: anonym12.02.19

Leider kann man dem Hotel ansehen, dass es unter Zeitdruck eröffnet wurde. Die Zimmer sind gut gestaltet und bieten genug Fläche. Das Treppenhaus und der Eingangsbereich wirken leider wie eine Betonburg aus den 60igern. Wir werden dennoch sicher nochmals in einiger Zeit wiederkommen, wenn alles fertig ist und vielleicht auch einige Dinge geändert worden sind. Ein großer Pluspunkt ist das Personal, das trotz einiger Beschwerden (nicht von uns) stets freundlich, hilfsbereit und ehrlich war. Man ist sehr kompetent mit Dingen umgegangen, die nicht zu ändern waren.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre lobenden Worte an unser Team sowie die tolle Bewertung bedanken.Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen neu eröffnetem Hotel direkt am Borussia Park und bedauern daher sehr , dass wir Sie noch nicht komplett von uns überzeugen konnten.Es ist richtig, dass wir die von Ihnen erwähnten *Kleinigkeiten* noch fehlen aber seien Sie versichert, dass wir alles tun werden um finale Bauarbeiten zu beschleunigen um die Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Daher danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und Anregungen, die wir natürlich gerne mit unserem Management beratschlagen werden, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Da unser Bettenkonzept neu ist, sind die Matratzen daher zu Beginn noch etwas *Hart* aber seien Sie versichert, dass sich dies nach und nach legen wird. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Mönchengladbach. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.19


76%

Von: anonym12.02.19

Für ein Besuch des Spiels gut.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 173 Bewertungen auf 6 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com93%
  • Expedia100%
  • Google90%
  • Hotel.de90%
  • Hotels.com94%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung