buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 2634 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
560 Bewertungen anzeigen
80 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Preisempfinden


96%

Von: Volker07.11.19

Top Hotel für Geschäftsreisende und Fans
    Lieber Volker, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser neu eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren Gästen gehörten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    07.11.19


    90%

    Von: Siebers06.11.19

    Sehr modern und für ein Mönchengladbach Fan ein muss.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park gegeben haben. Wir halt tragen alle zusammen die Raute im Herzen ;-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Ihrem "2. Zuhause"! Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.11.19


    96.67%

    Von: anonym06.11.19

    Einen sehr positiven Eindruck
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich, dass wir auch Sie von der Lage begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.11.19


    93.33%

    Von: Lord06.11.19

    Memorable experience to live in such a newly renovated soccer-themed hotel. Everything is great. Love to be surrounded by many soccer pitches as a soccer fan. The gym room is awesome with magnificent view.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, many thanks for your great and appreciative review! Wonderful that you had a nice stay with us and enjoyed your time with us in Mönchengladbach. We are very proud of our newly opened hotel and are happy that we were able to inspire you too. Come back soon, we look forward to seeing you! With kind regards Your team from the H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

    06.11.19


    100%

    Von: anonym06.11.19

    Ein sehr schönes Hotel .
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    WOW,100% !Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Borussia Park hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.11.19


    100%

    Von: Peter06.11.19

    Ein sehr gelungenes Wochenende
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre 100%! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park und sind glücklich, dass wir auch Sie begeistern konnten. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.11.19


    100%

    Von: anonym02.11.19

    War alles gut. War mit allem zufrieden.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße au Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    02.11.19


    96%

    Von: anonym02.11.19

    Es passt einfach alles, insbesondere die Nähe zur Borrussia
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    02.11.19


    93.33%

    Von: anonym30.10.19

    Sehr gut, tolles Erlebnis in Verbindung mit Borussia-Heimspiel
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    30.10.19


    93.33%

    Von: anonym30.10.19

    Ich lebe im Ausland (Namibia) und bin ein BMG Fan seit meiner Kindheit. Daher war es ein einmaliges Erlebnis fuer mich und auch das Spiel gegen Eintracht Frankfurt zu sehen.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    30.10.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    92%

    Basierend auf 2634 Bewertungen auf 8 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance91%
    • Booking.com91%
    • Expedia91%
    • Google96%
    • Hotel.de92%
    • Hotels.com92%
    • HRS92%
    • Orbitz90%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

    Zur Buchung