buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 2634 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
560 Bewertungen anzeigen
80 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Preisempfinden


73.33%

Von: anonym30.10.19

Schönes Hotel für Borussiafans Moderne Zimmer
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst vielen lieben Dank für Ihre lobenden Zeilen zu der Ausstattung unserer Zimmer und des Hauses. Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und werden daher umgehend auf Ihre Mängel reagieren und diese an die entsprechenden Abteilungen zur Überprüfung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Mönchengladbach wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.10.19


80%

Von: anonym27.10.19

Sehr schön und gelungen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren Gästen gehörten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

27.10.19


80%

Von: Sebastian27.10.19

Sehr schönes Hotel, auch der Besuch im Wellnessbereich und in der Lounge war sehr gut.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Sebastian, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wie schön, dass Ihnen unser neu eröffnetes H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park gefallen hat und wir Sie von unseren Annehmlichkeiten begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

27.10.19


70%

Von: anonym26.10.19

Gutes Hotel. Niedrige Qualität bei Frühstück (z.B „Rührei“)
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen, wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen auch Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

26.10.19


68%

Von: Dirk Vanden B.24.10.19

12345678901234567890
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.10.19


76.67%

Von: anonym23.10.19

More than happy stay over , just pitty that you need your car to go out for restaurants and bars etc...
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, many thanks for the positive description of your stay at our H4 Hotel Mönchengladbach in Borussia Park. It is very important for us to know with which impressions our guests remember our house. We are happy to record your instructions. We look forward to seeing you again in the future and wish you a good time by then! With kind regards Your H-Hotels Team Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

23.10.19


70%

Von: Stotz19.10.19

Für Borussia Fan ok ansonsten doch sehr weit außerhalb und schlecht mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    19.10.19


    73.33%

    Von: anonym10.10.19

    Soweit OK. Ich habe nur kein Beleg über die Zahlung erhalten. Falscher Preis beim checkin.
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben. Wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Viele Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      10.10.19


      80%

      Von: anonym09.10.19

      Sehr schöner Aufenthalt. Wir werden wiederkommen
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      09.10.19


      80%

      Von: Karla F.09.10.19

      Der ist ok. Preis ist zu hoch. Hotelgäste müssen die Gelegenheit haben, vom Hotel aus in den Fanshop zu gehen an Spieltagen. Ich war durchgeregnet beim Spiel mit zwei Jacken und wollte nach dem Spiel eine neue kaufen, um trocken zum Essen fahren zu können, das war nicht möglich!!! Ein Unding! Ferner müsste für Hotelgäste beim Hotel einen kostenlosen Parkplatz zur Verfügung stehen. Der hohe Preis rechtfertigt das!
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Frau Fock, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      09.10.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      92%

      Basierend auf 2634 Bewertungen auf 8 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Booking.com91%
      • Expedia91%
      • Google96%
      • Hotel.de92%
      • Hotels.com92%
      • HRS92%
      • Orbitz90%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

      Zur Buchung