buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 3227 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
726 Bewertungen anzeigen
105 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen


80%

Von: anonym16.01.20

plutôt correcte dans l'ensemble
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Cher invité, nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de nous faire part des impressions recueillies lors de votre séjour. Nous espérons être en mesure de vous convaincre complètement lors de votre prochaine visite et nous vous souhaitons bonne chance jusque-là! Cordialement, Mönchengladbach Votre équipe des H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Assistante de réputation en ligne Ouest

16.01.20


80%

Von: anonym11.01.20

Empfehlenswert, modern
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.01.20


76.67%

Von: Michael05.01.20

Sehr schönes Sporthotel mit bester Lage zum Nordpark
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Michael, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch ssehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und möchten uns für die nachlässige Reinigung des Badbereiches entschuldigen.Dies war eine Ausnahmesituation, welche selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Auch Ihre weiteren Anmerkungen und Hinweise werden wir intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.01.20


80%

Von: anonym05.01.20

Gut. Sauber und ausgefallenes Design der Zimmer.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

05.01.20


73.33%

Von: Burbach03.01.20

Das Hotel ist insgesamt recht schön und ruhig gelegen. Der Borussia Fan kommt absolut auf seine Kosten. Es ist recht neu und sauber.
    Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Schöne Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    03.01.20


    80%

    Von: anonym01.01.20

    Nicht nur für Fußballfans interessant.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Schöne Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    01.01.20


    80%

    Von: anonym01.01.20

    Ein sehr schönes Hotel, für Fans ein muss
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels genossen haben und sich bei uns wohl und willkommen fühlten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich Sauberkeit. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Schöne Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    01.01.20


    76.67%

    Von: anonym01.01.20

    Sie schönes und freundliches Hotel.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken für Ihre Bewertung und bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Mit herzlichen Grüßen, direkt aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    01.01.20


    68%

    Von: anonym20.12.19

    Perfekte Lage für die Heimspiele der Borussia
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    20.12.19


    80%

    Von: Marc-Alexander L.16.12.19

    Tolle Atmosphäre. Für Borussen-Fans ein absolutes Muss.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Lauinger, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    16.12.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    92%

    Basierend auf 3227 Bewertungen auf 8 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance91%
    • Booking.com91%
    • Expedia91%
    • Google94%
    • Hotel.de90%
    • Hotels.com90%
    • HRS92%
    • Orbitz90%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

    Zur Buchung