Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 2431 evaluations

Our latest ratings:
508 evaluations, show
72 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

205 guests said "Fantastic hotel"

101 guests said "Very friendly staff"

173 guests said "Wonderful rooms"

119 guests said "Delicious food"

89 guests said "Great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Breakfast

Price


70%

From: Stotz19.10.19

Für Borussia Fan ok ansonsten doch sehr weit außerhalb und schlecht mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    19.10.19


    100%

    From: anonymous15.10.19

    Wir waren alle total begeistert
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes Hotel und sind glücklich, dass wir auch Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.10.19


    100%

    From: anonymous15.10.19

    Alles Gut komme wieder
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.10.19


    100%

    From: Werner K.14.10.19

    Der Eindruck insgesamt war passend für die Borussia mit vielen Fans, die alle einen zufriedenen Eindruck vermittelten. Vieles konnten wir erfahren und auch die Führung von einem "Gladbacher Urgestein" (dies ist liebevoll gemeint) konnte nicht besser sein. Den Besuch im Museum werden wir noch einmal wiederholen und Freunde einladen. Evtl. sogar zu einem besonderen Anlass das Netzerzimmer buchen.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Kopp, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    14.10.19


    93.33%

    From: Sabine14.10.19

    Das Frühstück ist außergewöhnlich gut! Lage 1 a und die Bar Büchsenwurf ist der Hammer. Ein Muss für jeden Borussen
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Sabine, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser neu eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und wir Ihr Gastgeber sein durften. Wir danken für Ihre Hinweise, welche wir direkt entsprechend weiterleiten und freuen uns bereits heute, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    14.10.19


    93.33%

    From: Wenzel14.10.19

    Wir kommen gern wieder, wenn wir in der Gegend sind.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich , dass wir auch Sie von dem Hotel und der Lage begeistern konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    14.10.19


    100%

    From: Meike14.10.19

    Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes Personal, welches sehr hilfreich auch beim Ausdrucken der Tickets gesorgt hat. Einfach sehr entspannt alles.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Meike, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    14.10.19


    73.33%

    From: anonymous10.10.19

    Soweit OK. Ich habe nur kein Beleg über die Zahlung erhalten. Falscher Preis beim checkin.
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben. Wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Viele Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      10.10.19


      83.33%

      From: Blang F.09.10.19

      Ich fand unseren Aufenthalt in ihrem Haus angenehm, wir hatten eine Suite gebucht , leider ein Zimmer mit zwischen Tür bekommen. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Herr Blang, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      09.10.19


      93.33%

      From: anonymous09.10.19

      Sehr angenehmer Gesamteindruck mit toller Executive Lounge
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich , dass wir auch Sie von dem Hotel und der Lage begeistern konnten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.10.19


      Our Customer Satisfaction Index
      92%

      Based on 2431 ratings out of 8 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance91%
      • Booking.com92%
      • Expedia91%
      • Google96%
      • Hotel.de92%
      • Hotels.com92%
      • HRS92%
      • Orbitz90%

      Hotel guest reviews at a glance

      Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

      Book now

      Use of cookies

      We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection