Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 5935 evaluations

Our latest ratings:
5211 evaluations, show
674 evaluations, show
44 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

936 guests said "Fantastic hotel"

1003 guests said "Very friendly staff"

983 guests said "Wonderful rooms"

914 guests said "Delicious food"

987 guests said "Super price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


96%

From: anonymous24.05.24

perfekt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.05.24


76%

From: anonymous24.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Caro ospite, Grazie per aver dedicato del tempo per valutare il nostro hotel utilizzando il sistema di valutazione valutare. Siamo molto dispiaciuti che il tuo soggiorno nella nostra casa non sia stato di tuo gradimento è andato. Speriamo ancora di potervi riaccogliere presto e allora faremo tutto il possibile Fai tutto il possibile affinché la tua prossima visita rimanga un ricordo positivo. Saluti da Mönchengladbach, Il tuo team di H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

24.05.24


92%

From: anonymous23.05.24

Alles wirklich bestens. Ich komme sehr gerne dorthin.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Schöne Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.05.24


92%

From: anonymous23.05.24

Das Zimmer und das Frühstück war Top
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.05.24


100%

From: Rheinheimer G.23.05.24

Man fühlt sich immer willkommen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Rheinheimer, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.05.24


64%

From: anonymous23.05.24

Durchschnittlich
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.05.24


96%

From: Bühler B.23.05.24

Das Haus vermittelt einen guten Eindruck
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Bühler, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.05.24


92%

From: anonymous22.05.24

Ein Hotel für jedermann... Ob privat oder geschäftlich....
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.05.24


100%

From: anonymous22.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Uns gefällt schon Ihre Überschrift besonders gut: " 100% ". :))) Lieber Gast. Großartig, dass Ihnen unser H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park gefallen hat und Sie nur positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser Haus zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.05.24


96%

From: Michael S.22.05.24

Tolles Hotel. Hier passt wirklich alles. Von den Mitarbeitern über die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant - sehr gut gelungen. 10/10
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Michael Sieve, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.05.24


80%

From: anonymous22.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.05.24


96%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.05.24


80%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

21.05.24


100%

From: anonymous21.05.24

Passt, alles ok
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park :-). Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.05.24


100%

From: Dietmar.S20.05.24

Meine Tochter und ich haben das Wochenende im Borussia-Park verbracht. Es war alles nach unseren Vorstellungen. Wir waren neugierig auf das Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die lange Frühstückszeit habe ich persönlich sehr genossen. Die „nackten „ Betonwände im Zimmer fand ich nicht so toll.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Mönchengladbach, lieber Dietmar! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.05.24


96%

From: anonymous20.05.24

Sehr ansprechend.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gladbach-Fan, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren bei uns in Mönchengladbach. Herzliche Grüße aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.05.24


96%

From: Akoss20.05.24

Geweldig!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Beste gast, Wij danken u hartelijk voor uw beoordeling! Fijn om te lezen dat u een prettig verblijf heeft gehad heeft bij ons gelogeerd. Uw tevredenheid is voor onze medewerkers, die er elke dag mee bezig zijn werken om u een onberispelijke service en de beste beloning te bieden. Ongeveer binnenkort We zouden het heel leuk vinden om je weer te zien! Hartelijke groeten van Mönchengladbach, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


100%

From: Nüsse20.05.24

Unglaublich
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

20.05.24


84%

From: anonymous20.05.24

Empfehlenswert
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Mönchengladbach gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


96%

From: Jacky20.05.24

Super gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 5935 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%

Hotel guest reviews at a glance

Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

Book now