Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 1843 evaluations

Our latest ratings:
361 evaluations, show
58 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

205 guests said "Fantastic hotel"

101 guests said "Very friendly staff"

173 guests said "Wonderful rooms"

119 guests said "Delicious food"

89 guests said "Great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Breakfast

Price


66.67%

From: Christian W.16.08.19

Lässt man mal die Fussballeuphorie aussen vor, würde ich folgende konstruktiven Punkte anbringen wollen: Housekeeping, s.o inakzeptabel Restaurant\Frühstück\Lounge: absolut in Ordnung und gutes Preis\Leistungsverhältnis Sauna\Fitness: für ein 4 Sterne Hotel gut Lage\Themenzimmer absolut top für Fussballfans Unzulänglichkeiten: Wasserhahn im Bad (Zi 440) muss noch mal festgezogen werden, Duschen lassen sich von der Stärke nicht regulieren, Schlecht eingestellter Bewegungsmelder auf der Toilette in 1. Stock hat bei unserem Sohn Panik ausgelöst; er sass plötzlich im stockdunkel und das Licht ließ sich erst nach Verlassen der Toilette wieder anschalten ... das kann recht unangenehm sein !! Die Türe in der 65Grad Sauna schliesst sehr schlecht und der Boden sollte auch aus Holz sein ... da verbrennt man sich ohne Badeschuhe sehr schnell die Füsse. Ein kl Schrank oder Kommode auf den Zimmern wäre besonders für einen längeren Aufenthalt wünschenswert. Museum: sehr schön, sehr teuer - es geht schliesslich um Fussball - Schloss Reydth für Familien im Vergleich 12€ ... wir mussten hier zu dritt mit 1 Kind 31€ bezahlen, obwohl eine Familienkarte (2 Kinder) 30€ kosten würde ??? Audioguide schlecht programmiert, etwas überladen und meines Erachtens nicht nötig ... es gibt genügend Interaktionsmöglichkeiten. Generell: Schade, dass die Preise an Spieltagen recht teuer sind und man 2 Nächte bleiben muss ... So wird dieses Stadionhotelerlebnis leider nur einer bestimmten Klientel vorenthalten ... Ich überlege gerade, obige hotelrelevanten Punkte beim Checkout anzubringen, denke aber dass ich das wohl nicht tun werde. Das wirkt eher als Querulant. Freundliche Grüsse Christian Wöckel
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Wöckel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, dass Ihnen unser kleiner Gruß auf dem Zimmer etwas Freude gemacht hat und Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genossen haben. Nach Rücksprache mit unserem Vorarbeiter des Reinigungspersonals, ist in Ihrem Fall unseren neuen Zimmermädchen der Fehler unterlaufen, dass sie das grüne Lichtsignal am Zimmer für das „Bitte nicht stören“ Zeichen gehalten hat. Hier war leider die Sprachbarriere unser Problem. In unserer Sauna werden wir tatsächlich Holzböden verlegt bekommen, dieses dauert jedoch noch ein wenig. Als Interimslösung haben wir zumindest für die 95 Grad Sauna eine Gummimatte angeschafft. Sobald der Saunabauer vor Ort ist, wird auch die Türeinstellung final repariert. Da die öffentlichen Toiletten Gemeinschaftsbereiche sind, haben wir die Problematik bereits an die Technik weitergegeben und die Bewegungsmelder werden auf 5 Minuten eingestellt. Bezüglich des Audioguides in der Fohlenwelt, werden wir Ihren Hinweis gerne an das Museum weitergeben. Zukünftig haben Sie die Möglichkeit, an einigen Sonntagsspielen auch lediglich eine Übernachtung bei uns zu buchen. Bitte haben Sie Verständnis, dass gerade das erste Spiel der Saison ein sehr gefragtes Spiel war. Wir sind dankbar für Ihre Anmerkungen und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen und wir die Möglichkeit haben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Anne Wichert General Manger

16.08.19


100%

From: anonymous16.08.19

Super Hotel und perfekte Lage
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

16.08.19


100%

From: anonymous14.08.19

Toll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gemütlich
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

14.08.19


88%

From: anonymous14.08.19

Modern, überraschend, sauber, interessant
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

14.08.19


73.33%

From: Borgstädt, A.14.08.19

Gut, jedoch muss die Reinigung der Zimmer optimiert werden.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Borgstädt, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und Ihren Hinweis werden wir selbstverständlich beachten. Wir hoffen, dass Sie den Aufenthalt trotzdem genießen konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der H-Hotels Jana Vierschgens- Front Office Agent

14.08.19


100%

From: anonymous13.08.19

Es war wieder ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel. Wir kommen gerne wieder
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Für die super Bewertung, sind wir Ihnen sehr dankbar. Auch zukünftig werden wir uns Bestes geben, Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir heißen Sie stets Willkommen zu einem weiteren Aufenthalt bei uns! Herzlichste Grüße Ihr Team der H-Hotels Jana Vierschgens- Front Office Agent

13.08.19


100%

From: Claudia K.13.08.19

Als Borussia Dans ein Highlight
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Kiesler, wie schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten! Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team freut. Es ist toll zu erfahren, dass auch wir die Borussia Fan Herzen begeistern können. Wir heißen Sie bereits jetzt Willkommen, wenn Sie zukünftig erneut bei uns im Borussiapark buchen. Bis dahin verbleiben wir Mit sportlichen Grüßen Ihr Team der H-Hotels Jana Vierschgens- Front Office Agent

13.08.19


93.33%

From: anonymous13.08.19

Sportliches Hotel, freundliche Atmosphäre , perfekt für einen Kurzaufenthalt
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung! Es ist immer schön zu wissen, dass wir unsere Gäste begeistern konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne können Sie zukünftig bei der Buchung auch einen expliziten Zimmerwunsch angeben, den wir möglichst versuchen zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen Das H-Hotels Team Jana Vierschgens - Front Office Agent

13.08.19


90%

From: anonymous13.08.19

Super Hotel mit allem was benötigt wird! Executive Lounge war auch klasse
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten! Unser ganzes Team bedankt sich, für Ihre gute Bewertung. Sollten Sie uns nochmal im Borussiapark besuchen kommen, heißen wir Sie bereits jetzt Willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der H-Hotels- Jana Vierschgens

13.08.19


96.67%

From: Joachim13.08.19

Einhundert Prozentig
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Liebe Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.08.19


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 1843 ratings out of 7 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Booking.com91%
  • Expedia90%
  • Google96%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com90%
  • Orbitz90%

Hotel guest reviews at a glance

Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection