Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 7725 evaluations

Our latest ratings:
3276 evaluations, show
377 evaluations, show
12 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

205 guests said "Fantastic hotel"

101 guests said "Very friendly staff"

173 guests said "Wonderful rooms"

119 guests said "Delicious food"

89 guests said "Great location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


100%

From: Meiertoberend12.08.22

Einfach ein toller Aufenthalt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.08.22


96%

From: Dietmar w.11.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Wallenstein, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.08.22


92%

From: Michael S.11.08.22

Es hat alles gepasst und habe super geschlafen. Ich habe mich absolut wohlgefühlt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Schulz, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.08.22


92%

From: Gerd B.10.08.22

Gutes Hotel, das fußballbegeisterten Reisenden sicherlich gefallen wird.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Bange, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.08.22


88%

From: Thrun10.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.08.22


100%

From: Jann J.09.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Janßen, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Alles Gute und viele Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.08.22


80%

From: anonymous09.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.08.22


92%

From: SILKE und U.09.08.22

Es war eine Reise Wert ( Geburtstagsgeschenk ) .Überraschung war voll gelungen !!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Silke, lieber Udo, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.08.22


100%

From: David S.09.08.22

This is my favourite hotel in the world! Its ideal for football and so clean and friendly. Super all you can eat breakfast too!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Mr Sleight, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.08.22


92%

From: anonymous09.08.22

Exzellenter Aufenthalt
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Mönchengladbach genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.08.22


100%

From: Bertram H.09.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Hinner, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.08.22


84%

From: anonymous09.08.22

Es ist sehr schade, dass Hotelgäste am Spieltag vor Ort keine weiteren Möglichkeiten haben, etwas zu essen oder zu trinken.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da die Gastronomie nicht von uns betrieben wird. weiterleiten.Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.08.22


96%

From: anonymous08.08.22

Hier muss ich leider einen Punkt negativ bewerten. Dieser hat mich auch etwas verärgert um ehrlich zu sein. Wir haben zwei Nächte mit Frühstück gebucht, da wir Samstags das Fußballspiel schauen waren. Am Anreisetag (Freitag) konnten wir kostenlos auf dem Parkplatz P12 direkt am Hotel parken. Am Spieltag jedoch mussten wir unser Auto auf einern der kostenpflichtigen Parkplätze (in diesem Fall P4) umparken. Nach dem Fußballspiel konnten wir unser Auto dann wieder auf P12 umparken und dort bis zur Abreise kostenlos parken. Ich fand dies zum einen sehr umständlich und zum anderen bei einem Preis für 412,00 für 2 Nächte inkl. Frühstück sehr ärgerlich.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Aber auch Ihre Anregung und Hinweise geben wir gerne an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiter, da die Parkplatzregelung nicht von uns betrieben wird.Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.08.22


84%

From: anonymous08.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hürth gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.08.22


96%

From: Harald B.08.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Berger, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.08.22


76%

From: Tatjana und Andreas H.08.08.22

Wenn zum Zimmerpreis noch Frühstück und Getränke beim Frühstück hinzu gerechnet werden, empfinden wir dies als zu teuer. Preis für Parkplatz am Spieltag auf P12 mit 30 Euro empfinden wir als unverschämt. P11 kann gar nicht genutzt werden?
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Frau Heimscheid, lieber Herr Heimscheid, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir möchten Sie ebenso darüber informieren, dass das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt und diese lediglich angemietet sind weshalb Sie unseren Gästen nicht kostenfrei zur Verfügung gestellt werden können. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


96%

From: Oliver H.08.08.22

....schnelle und unkomplizierte Abwicklung an der Rezeption, Zimmer sauber, Frühstück lecker und reichhaltig.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Hohm, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


96%

From: anonymous08.08.22

Sehr sauberes gut organisiertes Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


100%

From: anonymous08.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Sonnige Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -Online Reputation Assistent West

08.08.22


88%

From: anonymous08.08.22

Man findet oft günstigere Angebote über Portale als wenn man direkt bucht, die Rückfrage danach wurde sofort abgeblockt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 7725 ratings out of 9 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
  • Agoda96%
  • Booking.com90%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google96%
  • Hotel.de89%
  • Hotels.com92%
  • HRS93%

Hotel guest reviews at a glance

Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

Book now