Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 2900 evaluations

Our latest ratings:
639 evaluations, show
89 evaluations, show
2 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

205 guests said "Fantastic hotel"

101 guests said "Very friendly staff"

173 guests said "Wonderful rooms"

119 guests said "Delicious food"

89 guests said "Great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Breakfast

Price


90%

From: anonymous09.12.19

Ideales Hotel um Fußball zu erleben
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren Gästen gehörten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.12.19


73.33%

From: Nagel09.12.19

ok warum muss ich hier noch weitere 18 Zeichen eingeben?
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen zur Check-In Zeit intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.12.19


100%

From: anonymous09.12.19

Sehr schönes Hotel, auch für nicht-Fußballfans
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.12.19


83.33%

From: Freddy09.12.19

guter Eindruck mit kleinen Schwächen: die Beschilderung muss überdacht werden - wie finde ich zum Frühstücksraum, wo finde ich eine Uhr im Saunabereich, Lichtschalter nicht eindeutig und Jalousie nur mit technischem Sachverstand zu finden.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.12.19


100%

From: HD W.08.12.19

Ein Erlebnis, alles hervorragend
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Wolter, herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mein Team und ich freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Anne Wichert H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-Park, General Manager

08.12.19


100%

From: Jeroen08.12.19

Everything was perfect
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Jeroen, thank you very much for this great review and choosing our hotel. It is always a great motivation for us to get a such a good rating. ;-) Best regards from Mönchengladbach, Anne Wichert

08.12.19


96%

From: anonymous08.12.19

Mein Aufenthalt war sehr angenehm.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für mein Team und mich zu lesen, dass es unseren Gästen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden beste Grüße aus dem Borussia-Park, Anne Wichert H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-Park, General Manager

08.12.19


93.33%

From: anonymous08.12.19

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie Gast bei uns waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist immer wieder toll zu lesen, wenn unsere Gäste den Aufenthalt genossen haben und gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, Anne Wichert H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-Park, General Manager

08.12.19


100%

From: Andreas07.12.19

Sehr schönes Hotel direkt am Borussia Park gelegen.
    Lieber Andreas, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100 % .... ;-) Wir freuen uns sehr! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden beste Grüße aus dem Borussia-Park, Anne Wichert H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-Park, General Manager

    07.12.19


    90%

    From: Hartmut k.06.12.19

    Sehr gutes hotel mit schönen Zimmer
      Lieber Herr Korwitz, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem Haus mit den komfortablen Zimmern erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Mönchengladbach! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      06.12.19


      Our Customer Satisfaction Index
      91%

      Based on 2900 ratings out of 8 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance91%
      • Booking.com91%
      • Expedia91%
      • Google94%
      • Hotel.de89%
      • Hotels.com90%
      • HRS92%
      • Orbitz90%

      Hotel guest reviews at a glance

      Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

      Book now