Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 3774 evaluations

Our latest ratings:
777 evaluations, show
109 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

205 guests said "Fantastic hotel"

101 guests said "Very friendly staff"

173 guests said "Wonderful rooms"

119 guests said "Delicious food"

89 guests said "Great location"

Detailed evaluations


90%

From: anonymous18.03.20

    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

    18.03.20


    96.67%

    From: anonymous19.02.20

    Etwas irritierend fand ich die natürliche Beton-Decke im Zimmer. Würde wahrscheinlich keinem Mann interessieren :). Tolles Ambiente für Fans von BMG.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und wir Ihr Gastgeber sein durften. Wie schön, dass Ihnen die Austattung unserer Zimmer so positiv aufgefallen ist. Gerade die rohen Betonwände sind einer der Hauptbestandteile des Konzepts von unseren Architekten und momentaner Trend. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie erneut zu begeistern. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    19.02.20


    86.67%

    From: anonymous19.02.20

    Good
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. With kind regards from Mönchengladbach Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

    19.02.20


    96.67%

    From: Patrick S.19.02.20

    Ich war jetzt schon das zweite mal im Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen .Die Lounge ist auch genial mit kostenfreien Getränken und kleinen Snacks ....Super besser gehts nicht
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Patrick, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    19.02.20


    100%

    From: anonymous17.02.20

    Ein sehr angenehmer Aufenthalt in jeglicher Hinsicht
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen, direkt aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    17.02.20


    83.33%

    From: Stefan17.02.20

    Ein cooles Hotel auch wenn man nicht unbedingt Gladbachfan ist. Das Hotelfoyer erinnert mehr an einen Flughafen und es ist dort sehr zugig.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Stefan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.02.20


    90%

    From: anonymous17.02.20

    Ein angenehmes, ruhiges Hotel in guter Lage, super Ausstattung
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, über das Lob unserer Zimmerausstattung, der Lage unseres Hauses sowie über unser freundliches Team, haben wir uns sehr gefreut.Herzlichen Dank dafür:-)! Dennoch werden wir aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.02.20


    100%

    From: Andreas Hanz17.02.20

    hervorragendes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, alles in top-Zustand- es fehlte an nichts- hier könnte man Urlaub machen- man fühlt sich sehr gut beherbergt
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Hanz, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.02.20


    96.67%

    From: Borussenfan Rudolf17.02.20

    Einfach Klasse !!! Die Themenzimmer - gerade als Borussia Fan. Insbesondere unser Zimmer 304 mit Günter Netzer. Zudem die Lounge in ersten Stock.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Fan, vielen Dank für diese grandiose Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park gegeben haben. Über Ihren gelungenen Aufenthalt freuen wir uns sehr und hoffen, Sie schon bald erneut von unserem Hause begeistern zu dürfen! Wir halt tragen alle zusammen die Raute im Herzen ;-). Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Ihrem "2. Zuhause" Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    17.02.20


    90%

    From: DP17.02.20

    Frühstücksraum war sehr voll, es gab keine reservierten Plätze für Hotelgäste. Teilweise war kein Geschirr mehr da aufgrund des Ansturms. Auswahl völlig ok, für jeden was dabei. Super freundliches Personal.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus so lobend zu bewerten, bedanken. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage, das freundliche Personal sowie die Ausstattung unserer Zimmer - überzeugen konnten. Aber auch Ihren Kritikpunkt nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diesen an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da die Gastronomie nicht von uns betrieben wird. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.02.20


    Our Customer Satisfaction Index
    92%

    Based on 3774 ratings out of 7 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews

      Hotel guest reviews at a glance

      Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

      Book now