Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 2553 evaluations

Our latest ratings:
2204 evaluations, show
315 evaluations, show
32 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

936 guests said "Fantastic hotel"

1003 guests said "Very friendly staff"

983 guests said "Wonderful rooms"

914 guests said "Delicious food"

987 guests said "Super price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


100%

From: Moritz T.19.06.24

Rundum perfekt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Teichmann, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

19.06.24


100%

From: Leclercq19.06.24

Chambres très agréables communicant avec des amis . Petit déjeuner complet . Les références au club c’est super
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Cher invité, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis ! Cela fait plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour a séjourné chez nous. Votre satisfaction est pour nos collaborateurs, qui y travaillent chaque jour travailler pour vous offrir un service impeccable, la meilleure récompense. Bientôt Nous serions très heureux de vous revoir ! Salutations chaleureuses de Mönchengladbach, Votre équipe de H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

19.06.24


92%

From: Fausto C.18.06.24

En mycket positiv överraskning som vida översteg våra förväntningar.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Kära gäst, Tack så mycket för din vistelse och ditt fina omdöme! Vi är mycket glada över att ha dig Vi kunde övertyga dig med våra tjänster och hoppas kunna välkomna dig som gäst snart igen Maj! Tills dess önskar vi er allt gott och förblir med vänliga hälsningar från Mönchengladbach, Ditt team från H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

18.06.24


96%

From: Frank B.18.06.24

Tolles Hotel, mit einem super Angebot in der Lounge
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Brenneke, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

18.06.24


92%

From: Diana van L.18.06.24

Heel leuk hotel in voetbalstijl. Daar houden wij van. We waren er maar 1 nachtje, maar de kamer was van alles voorzien, schoon. Ontbijt was prima. We gaan zeker nog een terug als we in de buurt moeten zijn.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Beste gast, Wij willen u graag bedanken dat u onze gast bent en dat u ons achteraf zo positief heeft beoordeeld. Wij Wij kijken er nu al naar uit om u binnenkort weer te zien. Vriendelijke groeten van Mönchengladbach, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

18.06.24


96%

From: Markus17.06.24

Top
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Markus, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Top" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre lobende Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


100%

From: Nick17.06.24

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und sind sehr zufrieden.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Nick, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


84%

From: die B.17.06.24

Moin! Wir sind Stammgäste und das sagt ja eigentlich schon alles :). Abe rvlt doch etwas mehr zum Haus .... das Personal ist MEGAFREUNDLICH und stehts lösungsorientiert bei Problemen usw... die Zimmer sind ruhig, etwas spartanisch eingerichtet und Betten mit guten Matratzen ausgestattet. ... Frühstück absolut ausreichend sortiert und Getränkeauswahl üppig. ... das war`s erstmal ...tschö
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Claus die Baers, Herzlichen Dank für diese Top Bewertung und vor allem für Ihre Treue. Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel was Infrastruktur und Ausstattung angeht und viel wichtiger ein super Team. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


92%

From: Peter M.17.06.24

Ein sehr gutes Hotel mit Top-Personal und einem guten Restaurant
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Peter Meyer, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem herzlichen Gastservice sowie dem Speisenangebot im Restaurant sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel in Mönchengladbach :-) Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


96%

From: Bartsch17.06.24

Erholung und Erlebnis pur
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, mit Ihrer großartigen Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H4 Hotel Mönchengladbach sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


96%

From: anonymous17.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel in Mönchengladbach gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


100%

From: anonymous17.06.24

War jetzt das zweite mal da und komme gerne wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Reisende, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


100%

From: Jessica S.17.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Jessica Stahl, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park :-)) Beste und herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


100%

From: anonymous17.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Mönchengladbach, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


84%

From: Pluschke15.06.24

Stylish und okay.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.06.24


100%

From: anonymous14.06.24

Sehr innovativ und sehr angenehm.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Mönchengladbach ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Sonnige Grüße, Ihr Online Reputation Team von den H-Hotel, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


92%

From: Decker14.06.24

Für mich als BMG Fußballfan ein Super Ambiente.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


100%

From: anonymous14.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


100%

From: anonymous14.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.06.24


100%

From: anonymous14.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.06.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 2553 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%

Hotel guest reviews at a glance

Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

Book now