Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 5901 evaluations

Our latest ratings:
5183 evaluations, show
670 evaluations, show
42 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

936 guests said "Fantastic hotel"

1003 guests said "Very friendly staff"

983 guests said "Wonderful rooms"

914 guests said "Delicious food"

987 guests said "Super price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


80%

From: Mike16.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Mike, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.05.24


64%

From: anonymous14.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft erfüllen zu können. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße aus dem Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.05.24


68%

From: anonymous13.05.24

An der Rezeption sehr freundlicher Empfang, Personal in der Sportsbar benötigt eine Schulung zum Thema "Umgang mit dem Kunden. Ein weiterer Besuch ist erst mal nicht geplant.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen vom Personal, für die wir sonst nur Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns mit unserem Team zusammensetzen und hier auch entsprechend nachschulen. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.05.24


68%

From: Yvonne H.13.05.24

Leider war es völlig überteuert, kein Zimmer der Welt ist 374 Euro pro Nacht wert. Völlige abzocke
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Hohmann, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Bezüglich der Preisgestaltung dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir Tagesraten anbieten, das bedeutet, dass die Preise je nach Buchungstag und Reisezeitraum variieren können. Gerne möchten wir Ihnen jedoch beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.05.24


72%

From: Thomas G.13.05.24

Die Zimmerpreise und Frühstückspreise sind mittlerweile utopisch geworden und inakzeptabel. Die Parkplatzsituation für Hotelgäste ist katastrophal. Es gibt einfach zu wenige.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Herr Gervens, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Bezüglich der Preisgestaltung dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir Tagesraten anbieten, das bedeutet, dass die Preise je nach Buchungstag und Reisezeitraum variieren können. Ebenso möchten wir Sie darüber informieren, dass das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt und diese lediglich angemietet sind. Das Team würde sich freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um sich restlos von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.05.24


64%

From: anonymous13.05.24

Coole Ausstattung, Besserung in Bedürfnisse der nicht VIP eingehen
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.05.24


76%

From: Michl13.05.24

Für den Preis habe ich mehr erwartet. Wenn Sonntag morgen die Kaffeemaschine defekt ist, sollte diese gewechselt werden können und nicht auf den Service warten, der Sonntags wohl frei hat. 200€ weniger wären gerecht.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.05.24


80%

From: R. J.13.05.24

Mit der Raute im Herzen ♥️, Sollte man zufrieden sein…
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.05.24


76%

From: anonymous10.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.05.24


76%

From: Fabienne07.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Fabienne, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

07.05.24


80%

From: anonymous30.04.24

Sehr positiver Aufenthalt, nettes freundliches Personal, super Frühstück
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.04.24


80%

From: Arie de V.30.04.24

mooi hotel naast het stadion,dat is leuk als je een VIPkaart hebt,als gewone man bekijk je het maar waar je wat gaat eten,er is niets niets in de buurt,een taxi naar het centrum kun je door al die voetbalsupporters niet krijgen,lopen is echt niet te doen! en een bar….ook daar mag je tijdens een wedstrijd niet in,ja er staat een automaat voor een blikje cola…. en een samenwerking met de club hebben ze niet………
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service and offers. We hope to welcome you back very soon. Greetings from the H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.04.24


76%

From: anonymous30.04.24

---
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

30.04.24


76%

From: Peter30.04.24

Für jeden Fußballfan ein Erlebnis aber für den Spieltag mit 2 Übernachtungen ein sehr teures Wochenende.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Peter, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

30.04.24


76%

From: A29.04.24

Gutes Hotel mit perfekter Lage. Leider zu teuer .
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.04.24


68%

From: Härtel28.04.24

Da wir eine teure Suite hatten ,fanden wir das ganze Recht enttäuschend. Uns wurde vom gesamt Betrag 40 Euro abgezogen. Wenn man jedoch bedenkt das wir ein Zimmer hatten ,wo die Couch,Klimaanlage nicht benutzbar waren und man um den Teppich einen großen Bogen machen musste,war das ganze viel zu teuer.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Härtel, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.04.24


76%

From: Henneke24.04.24

Ok
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.04.24


80%

From: anonymous24.04.24

Wir kennen das H4 in MG ja bereits aus vergangenen Übernachtungen, speziell zu Bundesliga- Heimspielen der Borussia. Grundsätzlich passt hier das wesentliche, wenn man mal von den aus meiner Sicht zu hoch angesetzten Preisen insbesondere an den Spieltagen absieht. Zumal man ja auch immer 2 Nächte buchen muss. Dies ist auch mit ein Grund warum wir in der vergangenheit immer mal wieder auf andere Hotel-Angebote ausgwichen sind ,da wir nur 1 Nacht geblieben sind.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.04.24


68%

From: anonymous23.04.24

Sehr gutes Hotel mit Mängeln beim Service.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des nachlässigen Services bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Unsere Direktion Frau Wichert wird sich persönlich bei Ihnen melden um alle Kritikpunkte im Einzelnen mit Ihnen besprechen zu können. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.04.24


80%

From: Thomas K.18.04.24

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, was sehr schade war, das zum Spieltag die Sportsbar geschlossen war.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder in Mönchengladbach besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Beste und herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.04.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 5901 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%

Hotel guest reviews at a glance

Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

Book now