Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 5092 evaluations

Our latest ratings:
801 evaluations, show
112 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

205 guests said "Fantastic hotel"

101 guests said "Very friendly staff"

173 guests said "Wonderful rooms"

119 guests said "Delicious food"

89 guests said "Great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Breakfast

Price


100%

From: anonymous12.07.20

Ein modernes, sauberes, Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.07.20


96.67%

From: anonymous12.07.20

Alles sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team freut sich, dass Sie so eine fantastische Zeit mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.07.20


100%

From: anonymous12.07.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.07.20


93.33%

From: anonymous12.07.20

Als Gladbach Fan ist man natürlich vom Ausblick überwältigt. Daa Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Bei nächsten Mal werden wir bestimmt auch den Wellness und Fitness Bereich besuchen
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gladbach Fan, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Auch wir sind sehr stolz auf unser neues Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich , dass wir auch Sie von der Lage begeistern konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen In Mönchengladbach Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.07.20


80%

From: anonymous12.07.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast. vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.07.20


90%

From: anonymous11.07.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast. vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.07.20


92%

From: anonymous09.07.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast , vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.07.20


92%

From: Andreas Deiß09.07.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Deiß, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.07.20


83.33%

From: anonymous09.07.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast , vielen Dank für die lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.07.20


96.67%

From: anonymous09.07.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Mönchengladbach. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.07.20


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 5092 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
  • Booking.com91%
  • Expedia91%
  • Google96%
  • Hotel.de89%
  • Hotels.com92%
  • HRS91%
  • Orbitz92%

Hotel guest reviews at a glance

Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

Book now