buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 2900 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
643 Bewertungen anzeigen
91 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Preisempfinden


96%

Von: Kasubek12.02.19

Sehr schönes Hotel mit perfekte Lage für Borussia-Fans.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Borussia-Fan, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.19


100%

Von: Manja R.12.02.19

Mein Gesamteindruck vom Hotel und dem Personal ist durchweg positiv. Wir waren knapp 4 Wochen nach der Eröffnung im Hotel und alles lief eigentlich reibungslos, wo es bei anderen Hotels so kurz nach Eröffnung eigentlich immer noch die ein oder anderen Probleme auftauchen. Bitte macht weiter so. Wir kommen gern wieder, denn wir hatten ein (fast) perfektes Wochenende. Das Einzige, was nicht gestimmt hat, war das Ergebnis der Borussia, aber damit hat das Hotel ja rein gar nichts zu tun. ;)
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

12.02.19


84%

Von: anonym12.02.19

Leider kann man dem Hotel ansehen, dass es unter Zeitdruck eröffnet wurde. Die Zimmer sind gut gestaltet und bieten genug Fläche. Das Treppenhaus und der Eingangsbereich wirken leider wie eine Betonburg aus den 60igern. Wir werden dennoch sicher nochmals in einiger Zeit wiederkommen, wenn alles fertig ist und vielleicht auch einige Dinge geändert worden sind. Ein großer Pluspunkt ist das Personal, das trotz einiger Beschwerden (nicht von uns) stets freundlich, hilfsbereit und ehrlich war. Man ist sehr kompetent mit Dingen umgegangen, die nicht zu ändern waren.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre lobenden Worte an unser Team sowie die tolle Bewertung bedanken.Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen neu eröffnetem Hotel direkt am Borussia Park und bedauern daher sehr , dass wir Sie noch nicht komplett von uns überzeugen konnten.Es ist richtig, dass wir die von Ihnen erwähnten *Kleinigkeiten* noch fehlen aber seien Sie versichert, dass wir alles tun werden um finale Bauarbeiten zu beschleunigen um die Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Daher danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und Anregungen, die wir natürlich gerne mit unserem Management beratschlagen werden, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Da unser Bettenkonzept neu ist, sind die Matratzen daher zu Beginn noch etwas *Hart* aber seien Sie versichert, dass sich dies nach und nach legen wird. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Mönchengladbach. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.19


76%

Von: anonym12.02.19

Für ein Besuch des Spiels gut.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.19


88%

Von: anonym12.02.19

Schönes Hotel in Top Lage, da man innerhalb weniger Minuten am Sitzplatz im Stadion ist. Jedoch wenn man länger in dem Hotel bleiben möchte hat man keinene Möglichkeit seine Klamotten abzulegen oder ähnliches und wenn man duschen geht, ist danach leider nicht nur die Dusche nass sondern auch noch ein Teil des Badezimmers. Die Organisation an Spieltagen lässt äußerst zu wünschen übrig, man hat Abends nach dem Spiel keine Bar in der man noch mal ein Bierchen trinken oder was essen könnte da die Hotel Bar am Spieltag zur VIP gehört. Nach dem Spiel stand vor dem Haupteingang des Hotels ein Ordner der einen trotz, dass man sich als Gast des Hotels ausweisen konnte nicht durch lassen wollte und man dann auf den Hintereingang des Hotels verwiesen wurde, was für mich komplett unerklärlich war, da man sich ja als Hotelgast ausweisen konnte.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, sowie der Einteilung am Haupteingang, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Auch Ihre Anregung zu der Ausstattung unsere Zimmer und Bäder werden wir demnach umgehend an die Geschäftsführung Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.19


92%

Von: anonym09.02.19

Alles gut Alles Gut
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Ebenso vilen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

09.02.19


80%

Von: Katharina R.09.02.19

Nachdem wir nachts um 23 Uhr umgezogen sind weil die Lüftung im alten Zimmer nicht mehr ausging, müssten wir uns im neuen Zimmer mit nächtlichen telefonklingeln und kontaktlicht welches nicht mehr ausging rumschlagen. Kinderkrankheiten in einem neuen hotel eben.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Roniger, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels genossen haben und sich bei uns wohl und willkommen fühlten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lüftung und des Kontaktslichtes auf Ihrem Zimmer. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

09.02.19


100%

Von: David06.02.19

Mein erster Eindruck war sehr gut
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber David, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.02.19


96%

Von: Friedhelm W.06.02.19

Das Frühstück war nicht gut. Die Brotauswahl sollte verbesert werden.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Weinkopf, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen neu eröffnetem Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich , dass wir auch Sie begeistern konnten. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Gastronomie, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik zu den Backwaren werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen dennoch auf ein baldiges wiedersehen mit Ihnen in Mönchengladbach. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.02.19


92%

Von: anonym06.02.19

Für BorussiaFans ein absolutes Muss in diesen tollen Themenzimmer zu übernachten...
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Borussia Fan, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken.Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen, neu eröffneten Hotel und sind glücklich , dass wir auch Sie begeistern konnten. Wir werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Mönchengladbach in so positiver Erinnerung bleibt. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.02.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 2900 Bewertungen auf 8 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Booking.com91%
  • Expedia91%
  • Google94%
  • Hotel.de89%
  • Hotels.com90%
  • HRS92%
  • Orbitz90%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

Zur Buchung