buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen unserer Hotelgäste des H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

So können Sie sich schon vor der Anreise von unserem H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK überzeugen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Gesamtbewertung aus 3962 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
814 Bewertungen anzeigen
114 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

"Fantastisches Hotel" sagten 205 Gäste

"Sehr freundliches Personal" sagten 101 Gäste

"Wunderbare Zimmer" sagten 173 Gäste

"Sehr schmackhaftes Essen" sagten 119 Gäste

"Großartige Lage" sagten 89 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Preisempfinden


96%

Von: Uwe W.28.01.19

Ein interessantes Hotel für Fußballfans.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen neu eröffnetem Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich , dass wir auch Sie von der Lage begeistern konnten. Auch Ihre Anmerkung zu unseren Bädern haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis.Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


76%

Von: Casties28.01.19

Kein Parkplatz vorhanden, bzw. für 30 € zu mieten, oder aber das Auto ständig umparken. Lounge nicht vorhanden, wurde mir aber vorher nicht mitgeteilt. Dafür nur einen vollkommen unzureichenden Gutschein ausgestellt.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Casties, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, sowie die Fertigstellung der Parkplätze, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


72%

Von: Doris J.28.01.19

Ein schönes,auf und für Fussballfans,ausgelegtes,schönes,ansprechendes Hotel.Da noch immer Baumassnahmen stattfinden und das Haus noch nicht komplett fertig gestellt ist,sind natürlich noch viele Mängel zu verbessern!Wir wünschen Ihnen dass alles,in absehbarer Zeit ,zum Ende kommt und Ihre Gäste alles nutzen können!
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Jäger, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Seien Sie versichert , dass wir bereits alles tun , um die finalen Bauarbeiten zu beenden , können aber leider nicht immer Einfluß auf den Zeitrahmen nehmen. Auf jeden Fall werden wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


88%

Von: Sandmann Carl H.28.01.19

Mein EINDRUCK IST SEHR POSITIV
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Sandmann, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns in Mönchengladbach begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


76%

Von: anonym28.01.19

Es war ein schöner Aufenthalt. Leider gibt es nach Heimspielen keine Möglichkeit im Hotel etwas zu essen oder trinken!
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


96%

Von: Dirk P.28.01.19

Wir hatten ein traumhaft schönes Borussia Wochenende mit viel Nähe zu den Spielern und eine tolle Stadionführung. Was noch fehlt ist ein Restaurant für abends und der hoteleigene Parkplatz...
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Dirk, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, sowie die Fertigstellung der Parkplätze, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


96%

Von: Thorsten T.28.01.19

Perfekte Lage. Sehr gutes Themenhotel
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Theis, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen In Mönchengladbach Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


100%

Von: Anika W.28.01.19

Wir waren mit die ersten Gäste in dem Hotel! Es hat alles schon super geklappt- sehr nettes Team !!!!! Es war ein tolles Fußball- Wochenende, ein Muss für jeden Borussia Fan ! Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt !
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Went, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen, neu eröffneten Hotel und sind glücklich , dass wir auch Sie begeistern konnten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


92%

Von: Wolfgang28.01.19

Sehr gut, wenn alles fertig ist...
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Wolfgang, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten.Seien Sie versichert , dass wir bereits alles tun , um die finalen Bauarbeiten zu beenden , können aber leider nicht immer Einfluß auf den Zeitrahmen nehmen. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


68%

Von: Rautenberg28.01.19

Wir waren enttäuscht: Es mangelte leider an vielem: Das Hotel bietet an Spieltagen seinen Gästen überhaupt kein Restaurant oder Bar, daher war es für uns praktisch eine Garni-Unterkunft. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht gemacht. Die Kaffeemaschine im Zimmer funktionierte nicht (dies wurde auch nach Aufforderung nicht behoben). Das H4 könnte eine schöne Unterkunft sein, wenn es besser organisiert wäre.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrte Familie Rautenberg, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für den nachlässigen Service und die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Öffnungszeiten der Gastronomie, da diese nicht von uns betrieben werden.Ihre Kritik werden wir dennoch an die Borussia weiterleiten und hoffen , dass zeitnah eine passable Lösung gefunden wird. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3962 Bewertungen auf 7 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Booking.com91%
  • Expedia90%
  • Google94%
  • Hotel.de89%
  • Hotels.com90%
  • HRS91%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Im Fokus steht bei den Gästen das Thema Fußball. So beschreiben sie das H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als „Der Tempel aller Fohlenfans“ und „Highlight für jeden Borussenfan“. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz, sodass Sie jederzeit einen Blick auf die Fußballspieler erhaschen können. Aber auch das moderne und helle Design der Zimmer, das bequeme Bett sowie der breite Waschtisch mit großem beleuchteten Spiegel finden lobend Erwähnung. Das Stadion, Museum und Hotel baulich miteinander verbunden sind, begeistert die Gäste vor allem in der kalten Jahreszeit. Weitere Punkte, die lobend von unseren Gästen erwähnt werden, sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die zahlreichen Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel.

Zur Buchung