buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 14566 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2520 Bewertungen anzeigen
725 Bewertungen anzeigen
74 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: Isabelle16.09.19

Sehr gut gelegenes Hotel mit toller Ausstattung
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100

16.09.19


80%

Von: anonym16.09.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

16.09.19


80%

Von: anonym15.09.19

    15.09.19


    86.67%

    Von: Marco14.09.19

    War nen Top Zimmer allerdings merkte man etwas den Zeitdruck in dem das Zimmer gerichtet werden musste. Z.B. war die Minibar Preisliste nicht vorhanden, es gab keinen Flaschenöffner, es lag noch ein schmutziger Kaffeelöffel da... Auch hatte ich beim letzten Mal Bademäntel vorgefunden, die dieses Mal fehlten.

      14.09.19


      76.67%

      Von: anonym13.09.19

      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100

      13.09.19


      80%

      Von: anonym13.09.19

      • Bar
        60 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
        60 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100

      13.09.19


      76.67%

      Von: Hans12.09.19

      Man könnte mehr daraus machen.
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100

      12.09.19


      100%

      Von: anonym12.09.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you so much for choosing us for your visit to Munich. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us! Kind regards and all the best, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak - Online Reputation Agent

      12.09.19


      64%

      Von: anonym12.09.19

      The hotel is good, but the staff needs to be more professional and smiley with customers :)
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        40 / 100
      Dear guest, Thank you for your rating and kind comments. We are glad that you appreciated our comfortable rooms and cleanliness. We are sorry though that the friendliness of our staff wasn't to your satisfaction. It is not our usual standard as our polite colleagues are generally very popular with our guests. Please let us convince you of our great service during your next stay in Munich, Best regards, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak - Online Reputation Agent

      12.09.19


      93.33%

      Von: anonym12.09.19

      good
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at our H4 Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Best wishes from Munich, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak - Online Reputation Agent

      12.09.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 14566 Bewertungen auf 14 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda76%
      • Booking.com86%
      • Expedia86%
      • Facebook88%
      • Google88%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com86%
      • HRS88%
      • Orbitz86%
      • TrustYou88%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung