buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 14371 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2421 Bewertungen anzeigen
686 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


53.33%

Von: anonym11.08.19

Sehr schlecht - ich bin nächsten Dienstag nochmals da für eine Nacht. Sollte es ähnlich sein, wars das letzte Mal! Das mühsamste war aber, dass Sie mich im gleichen Sektor mit einer Junioren Fussball Mannschaft untergebracht haben! Schreien, herumrennen, etc. - ich musste arbeiten und war massivst gestört dabei! Nächstes mal bitte etwas Weitsicht!!
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback und können Ihnen versichern, dass dieser Service nicht unserem Standard entspricht. Bitte entschuldigen Sie den schlechten Eindruck, den wir hinterlassen haben. Wir werden die Chance am Dienstag wahrnehmen und Ihnen beweisen, dass wir das besser können und Sie von unserem Hotel überzeugen werden. Hezrliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

11.08.19


60%

Von: Oliver19.07.19

Abgenutzt, für den Preis zu teuer
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    100 / 100

19.07.19


60%

Von: Iris11.07.19

Ein nüchternes Messehotel, das sehr weit von der Innenstadt entfernt liegt. Wir hatten eigentlich das 5-Stern Hyperion gebucht, das besser angebunden ist, aber wegen eines Wasserschadens nicht zur Verfügung sztand.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese Bewertung verfasst haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen Ihr Zimmer im Hyperion Hotel München aufgrund eines technischen Versorgungsproblems nicht zur Verfügung stellen konnten. Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte unseres Hauses aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Den beschriebenen Mangel bezüglich des Badezimmers haben wir umgehend beseitigt. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Genauso würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von unserem Hyperion Hotel überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.07.19


45.71%

Von: anonym10.07.19

Ich bereise die H-Hotel-Kette eigentlich sehr gerne. Extrem positiv aufgefallen sind mir dabei die Hotels in Garmisch Partenkirchen, Dresden und Halle Peißen und in Berlin in der Prager Straße. Das H4 Hotel in München ist da leider meilenweit entfernt. Desweiteren finde ich es unmöglich wenn man das Schild "bitte nicht stören" draußen hingehangen hat aber trotzdem plötzlich ein Mitarbeiter ohne anzuklopfen sich Zutritt zum Zimmer verschafft während meine Frau sich gerade umzieht. Dafür habe ich kein Verständnis und die Laune war natürlich dementsprechend. Was uns ebenfalls aufgefallen ist, war ein Mitarbeiter an unserem letzten Tag bzw. Morgen der uns zum Frühstück begrüßte und sehr professionell agierte. Im Anschluss musste ich ihn fragen (weil es eklatant auffiel) ob er in diesem Hotel arbeitet bzw. ob er von einem anderen Hotel wäre. Er verneinte und gab an eigentlich im Hyperion zu arbeiten. Zu diesem Mitarbeiter kann ich nur sagen 'top so geht Service'. Leider gab es außer diesem besagten Mitarbeiter und der Rezeption keine positiven Merkmale. Mit freundlichen Grüßen Nico Werner
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel München Messe. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besser können. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

10.07.19


60%

Von: anonym26.06.19

Für mich war das Hotel eher wie ein laufhaus. Sehr laut und für 4 Sterne Bin ich einfach anderes gewöhnt. Service und mehr Handlungskompetenz Wären angebracht.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100

26.06.19


60%

Von: anonym23.06.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.06.19


52%

Von: anonym29.05.19

Negativ und absolut nicht zu empfehlen
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

29.05.19


56.67%

Von: Marina M.11.05.19

E stato una esperienza molto insoddisfacente , mi dispiace. Una camera così male curata non ho mai visto in un albergo di 4*. Unica cosa che mi è piaciuta era il personale disponibile, e molto cortese. Complimenti per Larissa.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for reviewing your stay in our H4 Hotel München Messe. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. For any inconvenience we would like to apologize, since we would like to offer a perfect service for all our guests. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

11.05.19


60%

Von: anonym10.05.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100

10.05.19


60%

Von: Lee07.05.19

Staff attitude terrible, housekeeping knocked the door 3 times in the morning.
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

07.05.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 14371 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Expedia85%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com86%
  • HRS88%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung