buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 14298 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2290 Bewertungen anzeigen
641 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 1007 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 752 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 699 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 564 Gäste

Ideale Lage“ sagten 246 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


52%

Von: anonym29.05.19

Negativ und absolut nicht zu empfehlen
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

29.05.19


56.67%

Von: Marina M.11.05.19

E stato una esperienza molto insoddisfacente , mi dispiace. Una camera così male curata non ho mai visto in un albergo di 4*. Unica cosa che mi è piaciuta era il personale disponibile, e molto cortese. Complimenti per Larissa.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for reviewing your stay in our H4 Hotel München Messe. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. For any inconvenience we would like to apologize, since we would like to offer a perfect service for all our guests. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

11.05.19


60%

Von: anonym10.05.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100

10.05.19


60%

Von: Lee07.05.19

Staff attitude terrible, housekeeping knocked the door 3 times in the morning.
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100

07.05.19


53.33%

Von: Kalliene19.04.19

Die Lage des Hotels ist top, zentral gelegen zur U-Bahn. Zimmer sind, trotz direkter Lage zur Straße recht ruhig. Das Frühstück lohnt sich nicht zu erwähnen, keine Auswahl, welliger Käse, keine Geflügelwurst, kein Fisch. Bis auf die Weißwurst keine regionalen Gerichte. Die Brötchen sind hart, die aufgebackenen Brezel waren kaum zu kauen. Dreckige Tische. Auf den Restaurantbesuch haben wir aufgrund des miserablen Frühstücks verzichtet. Die Mitarbeiter, gerade im Frühstücksraum und an der Rezeption,waren mit einigen wenigen Ausnahmen unfreundlich und ist man von einem 4-Sterne Hotel nicht gewohnt. Ein Herzlich Willkommen oder eine gute Heimreise wäre toll gewesen. Informationen über das Hotel wie z.B. WLAN oder wo finde ich was wären sehr hilfreich gewesen, fehlte aber leider komplett. Wo Werbung für Mitglied in dieser Hotelgruppe zu werden gemacht wird, aber auch für ein 4-Sternr-Hotel erwartet man auch eine entsprechende Behandlung.
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100

19.04.19


56.67%

Von: I.03.04.19

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100

03.04.19


53.33%

Von: Sabine22.03.19

Ein dieses Mal völlig überteuert es Hotel. Ich bin bereits das dritte Mal da, werde ggf für mich an meine Mitarbeiter nicht weiter buchen.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100

22.03.19


47.5%

Von: anonym20.03.19

Stark nachgelassen innerhalb von 2-4 Jahren. Ehemals Ramada war perfekt.
  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100

20.03.19


51.43%

Von: anonym19.03.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100

19.03.19


52%

Von: anonym18.03.19

I have had better nights sleep in my car!
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100

18.03.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 14298 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Booking.com86%
  • Expedia85%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com86%
  • HRS88%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung