buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 14743 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2550 Bewertungen anzeigen
742 Bewertungen anzeigen
77 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


46.67%

Von: isabel11.10.19

no hotel nao foi boa o resto fora dele foi
    Dear Isabel, Thank you for your stay and for rating us. We are truly sorry that the bathroom wasn´t cleaned very well. We have already informed the housekeeping team and assure you that we strive as an entire staff to ensure the best services. Also we are really sorry about your bad experience regarding our staff member and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our service team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    11.10.19


    60%

    Von: Nick03.10.19

    Room service and room bar service terrible. Room was not cleaned properly, bar not restrocked.
    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Nick, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our service. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Best regards, Your H-Hotels Team Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    03.10.19


    57.14%

    Von: anonym23.09.19

    Für 120 € zu teuer - ich habe eine Rate von 50-60€ gesehen, das stimmt wohl eher.
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel München Messe. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Bezüglich eines Bügeleisens können Sie uns jederzeit ansprechen, wir sind 24h am Tag für unsere Gäste da. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    23.09.19


    60%

    Von: anonym11.09.19

    Für ein Vier Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, für Ihre Zeit, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir werden uns zusammen mit allen Abteilungen um die angesprochenen Punkte kümmern und entschuldigen uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    11.09.19


    56%

    Von: anonym02.09.19

    Ac not good very hot in the rooms we cant sleep , when we call the reception tell them bring any thing we need it they skip us ! We should cal three for time to tale it ! They not respond from first time.
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      20 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100

    02.09.19


    60%

    Von: anonym19.08.19

    La camera era molto più pulita due anni fa...in questo soggiorno sono rimasto molto deluso dalla pulizia della camera
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, thank you very much for reviewing your stay in our H4 Hotel München Messe. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. For any inconvenience we would like to apologize, since we would like to offer a perfect service for all our guests. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    19.08.19


    60%

    Von: Antje O.18.08.19

    Nie wieder
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ehrliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Nach interner Rücksprache hat mir meine Kollegin Theresia Facher bereits von Ihrer Konversation berichtet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, sodass wir Ihnen zeigen können, dass wir es weitaus besser können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    18.08.19


    53.33%

    Von: anonym16.08.19

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a quick email: [email protected] Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    16.08.19


    51.43%

    Von: yousif14.08.19

    not good because the wifi its very bad in my room
    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Dear Yousif, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    14.08.19


    53.33%

    Von: anonym11.08.19

    Sehr schlecht - ich bin nächsten Dienstag nochmals da für eine Nacht. Sollte es ähnlich sein, wars das letzte Mal! Das mühsamste war aber, dass Sie mich im gleichen Sektor mit einer Junioren Fussball Mannschaft untergebracht haben! Schreien, herumrennen, etc. - ich musste arbeiten und war massivst gestört dabei! Nächstes mal bitte etwas Weitsicht!!
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback und können Ihnen versichern, dass dieser Service nicht unserem Standard entspricht. Bitte entschuldigen Sie den schlechten Eindruck, den wir hinterlassen haben. Wir werden die Chance am Dienstag wahrnehmen und Ihnen beweisen, dass wir das besser können und Sie von unserem Hotel überzeugen werden. Hezrliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    11.08.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 14743 Bewertungen auf 14 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda76%
    • Booking.com86%
    • Expedia86%
    • Facebook88%
    • Google88%
    • HolidayCheck84%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com88%
    • HRS88%
    • Orbitz86%
    • TrustYou88%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung