buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 14743 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2550 Bewertungen anzeigen
742 Bewertungen anzeigen
77 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: Grigorij P.14.10.19

Extremely pleasant, next trip to Munich, H4-Hotel will definitely be one of the go to destinations.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Grigorij, Thank you for your kind words and the fantastic review of our H4 Hotel. It is a pleasure to hear that our Team offered a good customer service experience during your stay and I will definitely pass on your kind comments to the staff. We are happy to hear you enjoyed the convenient location, the modern rooms and the breakfast variety. We would love the opportunity to welcome you back to the Hotel the next time you visit Munich. Kind regards, Your H-Hotels Team Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.10.19


85.71%

Von: Wittmann M.14.10.19

Angenehm
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Wittmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.10.19


93.33%

Von: anonym14.10.19

gut
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre schöne Bewertung. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.10.19


100%

Von: Alexandra F.07.10.19

Sehr nettes, modernes Haus! Einfach zum rundum Wohlfühlen!!!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Fick, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und die schönen Kommentare. Es ist freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben und mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem modernen H4 Hotel in München begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.10.19


83.33%

Von: Viktor M.07.10.19

Gutes Haus mit für uns schlechter Erfahrung beim Essen
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Maslow, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat. Mit Bedauern haben wir jedoch gelesen, dass Sie mit unserem Restaurant "Bayerische Stube" nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare direkt an unseren Küchenchef weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um sich restlos von der Qualität unseres Hauses und unseres Restaurants überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.10.19


96.67%

Von: anonym07.10.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.10.19


92%

Von: Marianne M.06.10.19

Für uns war es eine passende Unterkunft für 2 Übernachtungen in München.
    Liebe Frau März, vielen Dank für diese sehr positive Bewertung. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    06.10.19


    100%

    Von: Melinda M.03.10.19

    • Bar
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mrs. Moran, Thank you very much for your wonderful review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our H4 Hotel! Kind regards from Munich, Your H-Hotels Team Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    03.10.19


    96%

    Von: Marinescu Nicolae C.02.10.19

    Ok!
      Dear Mr. Marinescu, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our H4 Hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Greetings from Munich and best regards, Your H-Hotels Team Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      02.10.19


      82.86%

      Von: anonym01.10.19

      Gutes Hotel; kann man uneingeschränkt weiterempfehlen;
      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, für die positive Bewertung unseres H4 Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in München hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      01.10.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 14743 Bewertungen auf 14 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda76%
      • Booking.com86%
      • Expedia86%
      • Facebook88%
      • Google88%
      • HolidayCheck84%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com88%
      • HRS88%
      • Orbitz86%
      • TrustYou88%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung