buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 14371 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2419 Bewertungen anzeigen
686 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: renate k.12.08.19

  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Frau Köttig-Jährling, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team (und vor allem der Kollege an der Bar :-)) Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

12.08.19


100%

Von: خالد ا.11.08.19

رائعه جداً وراح اعيدها ان شاء الله
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear خالد الدلح, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Munich. Best regards, Your Team of H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.08.19


90%

Von: anonym11.08.19

Schönes Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten alles gut. Besonderes Lob und liebe Grüße an den Empfangschef beim Frühstück!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team, allem voran unser Empfangschef :-), einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.08.19


91.43%

Von: Kuppler J.10.08.19

Freundliches Personal (Empfang sowie auch room service und Kelner). Sehr sauber.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Kuppler, wir danken Ihnen vielmals für diese fantastische Bewertung. Unser Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut und wir alle hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns im H4 Hotel München Messe begrüßen dürfen. Selbstverständlich geben wir Ihren Hinweis zum Test-Alarm umgehend an die zuständige Abteilung weiter, um die Lautsprecher zu prüfen - Herzlichen Dank für diese wichtige Information. In der Hoffnung, dass Sie einen erholsamen Heimweg hatten, verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.08.19


88.57%

Von: anonym09.08.19

Ich habe mich wohlgefühlt :-) Nachdem ich vor Ort war durfte ich mir zwei Zimmer vorab ansehen, das fand ich sehr ansprechend und das hat mich auch dazu bewogen, eines dieser Zimmer zu buchen. Auch, dass mir mit dem Wunsch nach einem "nach hinten ausgerichteten" Zimmer entgegengekommen wurde.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem guten Service für unser H4 Hotel gewinnen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihren Hinweis auf unser Frühstück klären wir umgehend mit unserem Küchenteam. Kommen Sie uns gern jederzeit wieder in München besuchen. Wir würdne uns sehr freuen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

09.08.19


93.33%

Von: anonym08.08.19

Professionell, optimales Businesshotel
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass unser H4 Hotel Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

08.08.19


82.86%

Von: anonym08.08.19

Sehr nett , sauber freundlich und hell
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Ihren Hinweis zu den Zimmerbildern nehmen umgehend in Angriff - vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

08.08.19


83.33%

Von: anonym07.08.19

    Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    07.08.19


    88.57%

    Von: Mirko Z.06.08.19

    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Mirko, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut in unserem H4 Hotel an der Messe zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    06.08.19


    100%

    Von: Adna V.06.08.19

    Perfektes Hotel für einen City Trip :)
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Adna, es ist wirklich eine tolle Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre perfekte Bewertung und vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch für Ihren nächsten City Trip sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    06.08.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 14371 Bewertungen auf 14 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda76%
    • Booking.com86%
    • Expedia85%
    • Facebook88%
    • Google88%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com86%
    • HRS88%
    • Orbitz86%
    • TrustYou88%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung