buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 13947 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2613 Bewertungen anzeigen
763 Bewertungen anzeigen
81 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym10.11.19

The hotel left a very good impression.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for you fantastic feedback! Moreover we like to thank you for your advice regarding the breakfast. Please feel free to ask our service staff for our vegan breakfast alternatives next time. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team, Carlott Pohlig – Online Reputation Manager

10.11.19


76.67%

Von: anonym10.11.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for the feedback regarding your stay in our H4 Hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

10.11.19


96%

Von: D.Kasp10.11.19

zimmer fuer 71 EUR super, 18 EUR fuer Fruehstueck viel zu teuer, da bin ich zum Baecker gegangen :)
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in München hatten. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Preisgestaltung unseres Frühstücksbufftes nicht zufrieden sind. Als kleiner Tipp: Wenn Sie das Frühstück bereits am Vorabend bei uns an der Rezeption buchen, bekommen Sie es vergünstigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

10.11.19


80%

Von: Ralf10.11.19

Gut
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Keller, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel in München gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag für das Frühstück, der uns hilft unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie auch vollends von unseren Empfangsmitarbeitern und unserem Frühstücksangebot überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

10.11.19


100%

Von: Galjyan10.11.19

Super Hotel wird beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder gebucht.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel zufrieden waren. Dass Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder buchen wollen, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

10.11.19


96%

Von: anonym09.11.19

Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
    Lieber Herr Silbereis, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Ausstattung der Zimmer oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

    09.11.19


    71.43%

    Von: anonym08.11.19

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Frau Klarmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

    08.11.19


    82.86%

    Von: Aleksandar08.11.19

    • Bar
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Mrljes, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

    08.11.19


    72.5%

    Von: Alex S.08.11.19

    In general was fine. Friendly staff & good accomodation. Also with ordering I had great information how to get to your Hotel with public transport.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Mr. Schade, Thank you for your stay and for rating us. Great that you generelly enjoyed your stay with us. We are really sorry about your bad experience regarding your meal in our restaurant. We hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Kind regards, Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

    08.11.19


    80%

    Von: anonym08.11.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Soeffker, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

    08.11.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 13947 Bewertungen auf 14 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda82%
    • Booking.com86%
    • Expedia86%
    • Facebook88%
    • Google88%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com88%
    • HRS88%
    • Orbitz80%
    • TrustYou88%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

    Zur Buchung