buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 13852 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2734 Bewertungen anzeigen
799 Bewertungen anzeigen
82 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


88%

Von: Gerd S.13.01.20

Ein sehr schönes angenehmes Hotel dass wir über Jahre hinweg besuchen und wir sind noch nie enttäuscht worden
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gerd, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Wunderbar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.01.20


100%

Von: anonym13.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es unsere Gastronomie oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.01.20


96%

Von: anonym13.01.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.01.20


76.67%

Von: Schuster M.13.01.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Schuster, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.01.20


76.67%

Von: Christoph13.01.20

Gerne wieder
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Christoph, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese gute Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.01.20


96%

Von: anonym11.01.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your positive feedback about your stay at our H4 Hotel. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.01.20


80%

Von: anonym11.01.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserem Badezimmer, den wir gerne auf nehmen. Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause an der Messe begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.01.20


91.43%

Von: anonym09.01.20

The TV malfunctioned during my stay. It was difficult to turn on and off.
    Dear guest, Thank you for your recent stay with us at our H4 Hotel. We appreciate the time you have taken to review us. We would like to apologize for the encountered issue with the TV during your stay with us. We already informed the colleagues in charge. It would be our pleasure to welcome you back next time you visit Munich. KInd regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    09.01.20


    82.86%

    Von: Gerald08.01.20

    Neues tolles Haus, mit guter Verkehrsanbindung,
      Lieber Gerald, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksservice auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      08.01.20


      93.33%

      Von: anonym06.01.20

      hervoragende Lage sowie gute Gastbetreuung
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      06.01.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 13852 Bewertungen auf 14 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda82%
      • Booking.com86%
      • Expedia86%
      • Facebook88%
      • Google88%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com88%
      • HRS88%
      • Orbitz80%
      • TrustYou88%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

      Zur Buchung