buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 12334 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3041 Bewertungen anzeigen
877 Bewertungen anzeigen
87 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


52.5%

Von: Berger29.10.20

    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    29.10.20


    82.86%

    Von: Peter Tönnies26.10.20

    Sehr gutes Business-Hotel! Jederzeit wieder!
    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Herr Tönnies, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel München Messe zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    86.67%

    Von: anonym26.10.20

    Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Außerdem ist das Zimmer immer sauber gewesen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel weiterempfehlen.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    100%

    Von: Luca26.10.20

    Dopo diversi pernottamenti devo dire che la qualità del servizio, della pulizia e della tranquillità sono ottimi complimenti allo staff e alla direzione
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Luca, We have gratefully received your wonderful feedback and are very glad to read that you had a pleasant stay at our H4 Hotel. We are happy that you enjoyed our good service. Thank you for your compliment and for taking the time to share your opinion. We are looking forward to your next stay! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    83.33%

    Von: anonym25.10.20

    Ganz angenehm
      Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Viele Grüße aus dem herbstlichen München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      25.10.20


      100%

      Von: Sylvio Dölz24.10.20

      Kommen gern wieder.
        Lieber Herr Dölz, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H4 Hotel München Messe begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unser Gastronomieangebot gefallen hat. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        24.10.20


        96.67%

        Von: anonym23.10.20

        Pefekt!
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank für Ihr "perfektes" Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel München Messe überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        92%

        Von: anonym23.10.20

        Tolles Hotel! Tolle Lage!
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem modernen Haus sowie der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sehr herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        74.29%

        Von: anonym23.10.20

        Ich habe noch für einen Kollegen Besucht welcher auch fast alle zwei Wochen in München übernachtet. Man hat ihm ein kleines Zimmer zur Straße zugeteilt. Somit war meine H Hotel Empfehlung erledigt. Er wird vermutlich nicht mehr kommen
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre offenen Worte. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen und die Ihres Kollegen nicht erfüllen konnten und würden dies gerne ungeschehen machen. Bitte sprechen Sie gerne jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort an, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit verläuft, damit wir uns direkt darum kümmern können. Wir würden uns freuen, wenn uns Ihr Kollege eine 2. Chance gibt, Ihn von unserem Hause zu überzeugen. Ebenso hoffen wir sehr, dass auch Sie weiterhin unserem Haus Ihr Vertrauen schenken und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        100%

        Von: anonym22.10.20

        Sehr gut, freundlich, zuvorkommend.
        • Bar
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, dass Sie bei uns waren und können ein Wiedersehen im schönen München kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

        22.10.20


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        87%

        Basierend auf 12334 Bewertungen auf 14 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance88%
        • Agoda88%
        • Booking.com85%
        • Expedia86%
        • Facebook86%
        • Google88%
        • HolidayCheck83%
        • Hotel.de85%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com88%
        • HRS86%
        • Orbitz86%
        • TrustYou88%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

        Zur Buchung