buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 10466 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3050 Bewertungen anzeigen
883 Bewertungen anzeigen
88 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


46.67%

Von: anonym16.06.21

    Lieber Gast, dass wir Sie diesmal nicht von unserem Service überzeugen konnten, ist wirklich sehr schade. Aber Dank Ihrer Unterstützung haben wir ein paar Anhaltspunkte, an denen wir ansetzen können, damit Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt in positiver Erinnerung behalten. In der Hoffnung auf eine zweite Chance verbleiben wir mit den besten Wünschen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    16.06.21


    100%

    Von: anonym14.06.21

      Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen H4 Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      14.06.21


      86.67%

      Von: anonym12.06.21

        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dieses so nett bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ein schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        12.06.21


        90%

        Von: anonym08.06.21

        Gut, bis auf Housekeeping, siehe oben
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zu Ihrem Zimmer geben wir umgehend an unser Housekeeping weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie gern auch von der Sauberkeit überzeugen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        08.06.21


        82.86%

        Von: Marcus08.06.21

        Nach Corona hoffentlich wieder besser
        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Marcus, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Auch wenn das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Über ein Wiedersehen nach Corona würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        08.06.21


        91.43%

        Von: Chris07.06.21

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Chris, vielen Dank für die tolle Wertung für unser H4 Hotel in München. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        07.06.21


        80%

        Von: anonym07.06.21

        alles in Ordnung
        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        07.06.21


        70%

        Von: Monika03.06.21

        Ein ganz schönes Hotel, für ein H4 Hotel sehr schlechtes Frühstück, auf Nachfrage wurde alles "mit Corona entschuldigt "

          03.06.21


          93.33%

          Von: Tobias Schneider31.05.21

          Wie immer sehr gut

            31.05.21


            40%

            Von: Matthews26.05.21

            Schlechter Service, ungemütlich kaltes Zimmer, unvorbereitetes Personal. Der Aufenthalt war mehr als enttäuschend.
            • Sauberkeit
              40 / 100
            • Lage
              60 / 100
            • Preisempfinden
              20 / 100
            • Zimmer
              20 / 100
            • Service
              60 / 100

            26.05.21


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            87%

            Basierend auf 10466 Bewertungen auf 14 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance88%
            • Agoda88%
            • Booking.com85%
            • Expedia87%
            • Facebook100%
            • Google88%
            • HolidayCheck82%
            • Hotel.de85%
            • Hotelreservierung.de88%
            • Hotels.com86%
            • HRS84%
            • Orbitz80%
            • TrustYou88%

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

            Zur Buchung