Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel München Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel München Messe

Overall rating from 12001 evaluations

Our latest ratings:
3036 evaluations, show
877 evaluations, show
87 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2726 guests said "excellent hotel"

2143 guests said "very nice rooms"

2003 guests said "great breakfast"

1851 guests said "very competent staff"

877 guests said "ideal location"

Detailed evaluations


52.5%

From: Berger29.10.20

    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    29.10.20


    82.86%

    From: Peter Tönnies26.10.20

    Sehr gutes Business-Hotel! Jederzeit wieder!
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Herr Tönnies, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel München Messe zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    86.67%

    From: anonymous26.10.20

    Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Außerdem ist das Zimmer immer sauber gewesen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel weiterempfehlen.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    100%

    From: Luca26.10.20

    Dopo diversi pernottamenti devo dire che la qualità del servizio, della pulizia e della tranquillità sono ottimi complimenti allo staff e alla direzione
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Luca, We have gratefully received your wonderful feedback and are very glad to read that you had a pleasant stay at our H4 Hotel. We are happy that you enjoyed our good service. Thank you for your compliment and for taking the time to share your opinion. We are looking forward to your next stay! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    83.33%

    From: anonymous25.10.20

    Ganz angenehm
      Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Viele Grüße aus dem herbstlichen München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      25.10.20


      100%

      From: Sylvio Dölz24.10.20

      Kommen gern wieder.
        Lieber Herr Dölz, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H4 Hotel München Messe begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unser Gastronomieangebot gefallen hat. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        24.10.20


        96.67%

        From: anonymous23.10.20

        Pefekt!
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank für Ihr "perfektes" Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel München Messe überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        92%

        From: anonymous23.10.20

        Tolles Hotel! Tolle Lage!
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem modernen Haus sowie der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sehr herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        74.29%

        From: anonymous23.10.20

        Ich habe noch für einen Kollegen Besucht welcher auch fast alle zwei Wochen in München übernachtet. Man hat ihm ein kleines Zimmer zur Straße zugeteilt. Somit war meine H Hotel Empfehlung erledigt. Er wird vermutlich nicht mehr kommen
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          40 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre offenen Worte. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen und die Ihres Kollegen nicht erfüllen konnten und würden dies gerne ungeschehen machen. Bitte sprechen Sie gerne jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort an, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit verläuft, damit wir uns direkt darum kümmern können. Wir würden uns freuen, wenn uns Ihr Kollege eine 2. Chance gibt, Ihn von unserem Hause zu überzeugen. Ebenso hoffen wir sehr, dass auch Sie weiterhin unserem Haus Ihr Vertrauen schenken und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        100%

        From: anonymous22.10.20

        Sehr gut, freundlich, zuvorkommend.
        • Bar
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, dass Sie bei uns waren und können ein Wiedersehen im schönen München kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

        22.10.20


        Our Customer Satisfaction Index
        87%

        Based on 12001 ratings out of 14 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance88%
        • Agoda88%
        • Booking.com85%
        • Expedia86%
        • Facebook100%
        • Google88%
        • HolidayCheck82%
        • Hotel.de85%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com88%
        • HRS86%
        • Orbitz86%
        • TrustYou88%
        Book now