Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel München Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel München Messe

Overall rating from 14371 evaluations

Our latest ratings:
2416 evaluations, show
686 evaluations, show
68 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2726 guests said "excellent hotel"

2143 guests said "very nice rooms"

2003 guests said "great breakfast"

1851 guests said "very competent staff"

877 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


86.67%

From: Axel S.14.08.19

Ein schönes Hotel mit angenehmen Zimmern!
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Schröder, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir möchten uns vielmals für das unfreundliche Verhalten in unseren Restaurants entschuldigen. Das ist natürlich nicht die Art, wie wir unseren Gäste begegnen wollen. Hier werden wir auf jeden Fall mit den Mitarbeitern sprechen und nachschulen. Hoffentlich hatten Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.08.19


51.43%

From: yousif14.08.19

not good because the wifi its very bad in my room
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Yousif, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

14.08.19


94.29%

From: anonymous14.08.19

Very good
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Ihr Aufenthalt perfekt war. Das ist ein wirklich tolles Lob - vielen herzlichen Dank. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

14.08.19


96%

From: Petra T.14.08.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Tautz, haben Sie vielen Dank für diese klasse Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel an der Messe so gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.08.19


100%

From: Wolf14.08.19

Im großen und ganzen ein super Hotel wo man gerne wieder einen Aufenthalt genießen würde. .
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns alle sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese fantastische Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Ihren Verbesserungsvorschlag zu unseren Oktoberfestpreisen geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.08.19


100%

From: anonymous14.08.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine riesen große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch in unserem H4 Hotel in München sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.08.19


96%

From: anonymous13.08.19

Top
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.08.19


100%

From: anonymous13.08.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf das super Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.08.19


100%

From: renate k.12.08.19

  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Frau Köttig-Jährling, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team (und vor allem der Kollege an der Bar :-)) Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

12.08.19


74.29%

From: Marcos12.08.19

  • Bar
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Marcos, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

12.08.19


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 14371 ratings out of 14 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Expedia85%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com86%
  • HRS88%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection