Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel München Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel München Messe

Overall rating from 14298 evaluations

Our latest ratings:
2283 evaluations, show
641 evaluations, show
62 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1007 guests said "excellent hotel"

752 guests said "very nice rooms"

699 guests said "great breakfast"

564 guests said "very competent staff"

246 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


88%

From: G.K.14.06.19

Gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtung. Auf das Frühstück für 14 Euro haben wir allerdings verzichtet, da wir nur 2 Marmeladenbrötchen essen und einen Kaffee trinken. Aber dafür gab es in 10 Minuten Fußweg die Riem-Arcaden, wo wir unser Frühstück für 4 Euro bekommen haben.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

14.06.19


100%

From: T. L.14.06.19

Freundlich und hell eingerichtet. Gut zu erreichen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

14.06.19


93.33%

From: Martin13.06.19

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck mit ihren sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

13.06.19


86.67%

From: Sven H.13.06.19

Ein Hotel das aufgrund der Lage von Geschäftsleuten bevorzug wird sich aber aufgrund der Verbindung zum ÖPNV auch für Touristen eignet.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100

13.06.19


65.71%

From: anonymous10.06.19

Waren schon öfters hier - hat sich leider verschlechtert
    Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    10.06.19


    71.43%

    From: anonymous08.06.19

    Bar war zu früh zu
      Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      08.06.19


      77.78%

      From: anonymous03.06.19

      • Bar
        80 / 100
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Conference / Banquet
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in München. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      03.06.19


      93.33%

      From: anonymous03.06.19

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      03.06.19


      80%

      From: anonymous02.06.19

      Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert. Allerdings müssten verdreckte Möbel ausgetauscht werden. Im Bad ist der duschschlauch defekt
        Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        02.06.19


        76%

        From: Ich hatte 2 Übernachtungen g.31.05.19

          Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          31.05.19


          Our Customer Satisfaction Index
          87%

          Based on 14298 ratings out of 14 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance88%
          • Agoda84%
          • Booking.com86%
          • Expedia85%
          • Facebook88%
          • Google88%
          • HolidayCheck86%
          • Hotel.de85%
          • Hotelreservierung.de88%
          • Hotels.com86%
          • HRS88%
          • Orbitz86%
          • TrustYou88%
          Book now

          Use of cookies

          We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection