Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel München Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel München Messe

Overall rating from 12255 evaluations

Our latest ratings:
2864 evaluations, show
832 evaluations, show
84 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2726 guests said "excellent hotel"

2143 guests said "very nice rooms"

2003 guests said "great breakfast"

1851 guests said "very competent staff"

877 guests said "ideal location"

Detailed evaluations


80%

From: FRAU!!! Luitgard Seifried14.03.20

Gutes gepflegtes und sauberes Hotel.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Seifried, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, um die wir uns direkt kümmern werden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.03.20


93.33%

From: Hubert14.03.20

sauberes und gut geführtes Hotel
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hubert, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Auch herzlichen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.03.20


88%

From: anonymous14.03.20

Schön, dass es einen fitnesstsraum und Sauna gibt. Fitnessraum: morgens waren die Jalousien runter und man blickt dann von den cardio Geräten wie an eine Wand. Das ist unangenehm.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis des Fitnessraumes nehmen wir gerne auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.03.20


100%

From: anonymous13.03.20

Perfect
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind words and the fantastic review of our H4 Hotel. It is a pleasure to hear that our Team offered an exceptional customer service experience during your entire stay and I will definitely pass on your kind comments to the staff. We would love the opportunity to welcome you back to the Hotel the next time you visit our beautiful city. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.03.20


83.33%

From: anonymous13.03.20

Gut bis sehr gut
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H4 Hotel entschieden haben und Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.03.20


72.5%

From: André12.03.20

Bin sehr zufrieden :) sehr schick. Leider Sauna nur nachmittags. Früh nach dem aufstehen wäre das genial..
  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber André, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wie schön, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und Ihnen unser Haus gut gefallen hat. Dass allerdings die Reinigung des Zimmers nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame hat bereits stattgefunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.03.20


90%

From: anonymous12.03.20

Bis auf Abzüge bein Frühstück alles perfekt
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die positive Bewertung und Ihr super Feedback zu unseren freundlichen Mitarbeitern und unseren komfortablen Zimmern. Unser Team hat sich sehr gefreut. Schade, dass Sie mit unserem Frühstück nicht so zufrieden waren, wir haben Ihre Anmerkungen direkt an unseren Küchenchef weiter geleitet. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.03.20


93.33%

From: Jan Haines12.03.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Haines, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.03.20


70%

From: anonymous11.03.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Bewertung und Ihr super Feedback zu unsere Zimmern. Allerdings sehr schade, dass das Frühstück und der Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bei unserem Frühstücksbuffet großen Wert auf Qualität und Auswahl legen. Natürlich haben wir Ihren Kommentar direkt an unseren Küchenchef weiter gegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H4 Hotel begrüßen und vor allem überzeugen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    11.03.20


    82.86%

    From: anonymous10.03.20

      Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that enjoyed the time with us and especially our comfortable rooms and our tasty breakfast. We hope you will visit us soon again. Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      10.03.20


      Our Customer Satisfaction Index
      87%

      Based on 12255 ratings out of 14 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
        Book now