Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel München Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel München Messe

Overall rating from 12255 evaluations

Our latest ratings:
2864 evaluations, show
832 evaluations, show
84 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2726 guests said "excellent hotel"

2143 guests said "very nice rooms"

2003 guests said "great breakfast"

1851 guests said "very competent staff"

877 guests said "ideal location"

Detailed evaluations


80%

From: FRAU!!! Luitgard Seifried14.03.20

Gutes gepflegtes und sauberes Hotel.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Seifried, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, um die wir uns direkt kümmern werden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.03.20


72.5%

From: André12.03.20

Bin sehr zufrieden :) sehr schick. Leider Sauna nur nachmittags. Früh nach dem aufstehen wäre das genial..
  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber André, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wie schön, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und Ihnen unser Haus gut gefallen hat. Dass allerdings die Reinigung des Zimmers nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame hat bereits stattgefunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.03.20


70%

From: anonymous11.03.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Bewertung und Ihr super Feedback zu unsere Zimmern. Allerdings sehr schade, dass das Frühstück und der Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bei unserem Frühstücksbuffet großen Wert auf Qualität und Auswahl legen. Natürlich haben wir Ihren Kommentar direkt an unseren Küchenchef weiter gegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H4 Hotel begrüßen und vor allem überzeugen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    11.03.20


    80%

    From: anonymous06.03.20

    Gute Lage, sauber und professionell geführt
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    06.03.20


    80%

    From: Pavel05.03.20

    Good
    • Bar
      60 / 100
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Pavel, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    05.03.20


    80%

    From: anonymous03.03.20

    Gut.
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel an der Messe waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      03.03.20


      80%

      From: anonymous02.03.20

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      02.03.20


      76%

      From: anonymous02.03.20

      Siehe oben
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers und für die Störung möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      02.03.20


      80%

      From: anonymous02.03.20

      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      02.03.20


      76%

      From: anonymous24.02.20

      Schönes Hotel, Preise Leistung außerhalb von Messezeiten top!
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gerne aufnehmen. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      24.02.20


      Our Customer Satisfaction Index
      87%

      Based on 12255 ratings out of 14 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
        Book now