Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel München Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel München Messe

Overall rating from 12255 evaluations

Our latest ratings:
2864 evaluations, show
832 evaluations, show
84 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2726 guests said "excellent hotel"

2143 guests said "very nice rooms"

2003 guests said "great breakfast"

1851 guests said "very competent staff"

877 guests said "ideal location"

Detailed evaluations


86.67%

From: anonymous26.03.20

Comfortable and friendly
    Dear guest, Thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to offer you a pleasant time. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.03.20


    86.67%

    From: anonymous23.03.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem H4 Hotel an der Messe wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      23.03.20


      82.5%

      From: Leendert Backers19.03.20

      Wij zijn voor de 5e maal bij u geweest en het was iedere keer weer perfect.Het personeel zeer behulpzaam en vriendelijk en het ontbijt SPITZE .Iedere keer als wij onze kinderen bezoeken die in Munchen wonen zal het H4 hotel onze verblijf plaats zijn.

        19.03.20


        100%

        From: anonymous17.03.20

        Super
        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        17.03.20


        96.67%

        From: Claudia17.03.20

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        17.03.20


        94.29%

        From: anonymous17.03.20

        Wie immer alles sehr gut!
        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie uns die Treue halten und es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        17.03.20


        100%

        From: Alexander Huber16.03.20

        alles bestens!
        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Huber, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene Gäste, die sich rundum wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        16.03.20


        96%

        From: anonymous16.03.20

        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und hoffentlich bis bald - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        16.03.20


        85.71%

        From: AH14.03.20

        Sehr gut.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          20 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre "sehr gute" Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unser freundliches Personal, die Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben. Nur schade, dass zu Ihrem Aufenthalt dass Gaumenfreund Restaurant nicht geöffnet hatte und Ihnen unsere "Bayerische Stube" nicht so zusagt hat. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        14.03.20


        93.33%

        From: Hubert14.03.20

        sauberes und gut geführtes Hotel
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hubert, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Auch herzlichen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        14.03.20


        Our Customer Satisfaction Index
        87%

        Based on 12255 ratings out of 14 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
          Book now