Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel München Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel München Messe

Overall rating from 12255 evaluations

Our latest ratings:
2864 evaluations, show
832 evaluations, show
84 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2726 guests said "excellent hotel"

2143 guests said "very nice rooms"

2003 guests said "great breakfast"

1851 guests said "very competent staff"

877 guests said "ideal location"

Detailed evaluations


88.57%

From: anonymous08.03.20

  • Bar
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlchen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.03.20


83.33%

From: anonymous08.03.20

Sehr schönes Hotel, in welches wir gerne wieder kommen würden.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Allerdings tut es uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten wegen des Geruchs auf dem Zimmer hatten. Gut, dass Sie unsere Mitarbeiter vor Ort hierzu direkt angesprochen haben, um umgehend Abhilfe leisten zu können. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.03.20


100%

From: Jürgen07.03.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.03.20


100%

From: anonymous07.03.20

Ga er maar naartoe je zult niet teleurgesteld zijn
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for staying with us and for bringing your experience to our attention. Also thank you for recommending us. We are pleased that you enjoyed your time with us and that we were able to offer you a place in such a convenient location, with a delicious breakfast and a nice service. It would be our pleasure if you would visit us again and give us the opportunity to provide you another pleasant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.03.20


80%

From: anonymous06.03.20

Gute Lage, sauber und professionell geführt
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.03.20


88%

From: anonymous06.03.20

hat alles gepasst
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.03.20


85.71%

From: anonymous05.03.20

Bis auf das Essen im Restaurant können wir das Hotel wärmstens empfehlen.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel an der Messe gefallen hat und danken ganz herzlich für Ihre Empfehlung! Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant begeistern konnten und unsere Speisen, bei denen wir sehr auf ausgezeichnete Qualität und frische Produkte achten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihren Kommentar bereits an den Küchenchef weiter gegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

05.03.20


80%

From: Pavel05.03.20

Good
  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Pavel, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

05.03.20


100%

From: Alexandra H.05.03.20

Alles top! Sehr freundliches Personal. Zimmergröße passt genau. Preis-Leistung perfekt! Lage bei der Messe West - gute Erreichbarkeit auch über die öffentlichen Verkehrsmittel. Herzlicher Empfang. Wasserkocher und Kaffeemaschine am Zimmer.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Personal. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter! Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

05.03.20


88%

From: anonymous04.03.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

04.03.20


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 12255 ratings out of 14 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now