Reviews: H4 Hotel München Messe
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel München Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel München Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel München Messe

Overall rating from 2141 evaluations

Our latest ratings:
1675 evaluations, show
389 evaluations, show
70 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

670 guests said "excellent hotel"

667 guests said "very nice rooms"

464 guests said "great breakfast"

698 guests said "very competent staff"

704 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


90%

From: Susanne P.08.07.24

Freundlich.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Bayrische Stube
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Susanne, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.07.24


80%

From: anonymous08.07.24

Gut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung. Schön, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig vom hohen Standard unseres Hauses, sowie dem tollen Service aller Kollegen überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.07.24


88%

From: Hirter08.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Bayrische Stube
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H4 Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.07.24


97%

From: anonymous08.07.24

Sehr zu empfehlen, sauber freundlich Top
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.07.24


96%

From: Katharina08.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Katharina, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem Hotel so fantastisch bewertet zu haben und sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen in vollem Umfang gerecht wurden. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.07.24


83%

From: Nemetz M.08.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.07.24


100%

From: anonymous08.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und genau deshalb eine solch grandiose Bewertung abgegeben haben. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie in unserem Hause hervorragende Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.07.24


94%

From: Barbara K.08.07.24

Wir kommen nun zum 4. mal zur Trendset ins H4! Die Zimmer sind sehr schön. Allerdings gbt es so langsam ein paar Verschleißerscheinungen. In meinem Zimmer (219) geben die Tasten der WC-Spülung so langsam den Geist auf. Bei meiner Mitarbeiterin (Zimmer 217) hing ein Deckenstrahler aus der Halterung und die WC-Spültasten waren komplett erneuerungsbedürftig. Aber das sind Kleinigkeiten- wir kommen wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Barbara, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.07.24


96%

From: Irit W.08.07.24

Gut.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bayrische Stube
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe/r Irit, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.07.24


97%

From: anonymous07.07.24

gepflegtes, modernes Haus, läßt nahezu keine Wünsche offen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren München-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.07.24


80%

From: anonymous06.07.24

Alles Gut wir sind zufriden
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bayrische Stube
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der moderne Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.07.24


97%

From: anonymous06.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Bayrische Stube
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are couldn't be happier about your awesome rating and we are very thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that you gained such positive impressions while staying at our comfortable hotel. Please visit us again someday and re-experience our great hospitality. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.07.24


90%

From: anonymous06.07.24

Było bardzo przyjemnie jednakże internet w niektórych częściach hotelu nie działał
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Bayrische Stube
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Guest, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.07.24


100%

From: anonymous06.07.24

Good
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Bayrische Stube
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience and central location. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.07.24


85%

From: anonymous06.07.24

Alles sehr gut 🥰
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bayrische Stube
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.07.24


91%

From: Rauscher06.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.07.24


100%

From: Marte06.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Marte, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay in Munic. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.07.24


82%

From: Ludwig und Lioba H.05.07.24

Aufenthalt war ok, für mich zu stark schwankende Preise innerhalb von nur 4 Tagen , das kann sich ausser Hotels niemand erlauben , nur Hotels nehmen sich diese Sache als ihr Business an womit ich mich niemals abfinden werde
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bayrische Stube
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns, aufgrund unseres tollen Komforts, sowie der herzlichen Gastfreundschaft unserer Kollegen, insgesamt erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürften, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.07.24


100%

From: anonymous04.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Bayrische Stube
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.07.24


100%

From: Sarah03.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Bayrische Stube
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sarah, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Mühe, diesen so grandios bewertet zu haben, möchten wir Ihnen vielmals danken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Um Sie aufs Neue zu begeistern hoffen wir sehr, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.07.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2141 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now