buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 14315 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2286 Bewertungen anzeigen
641 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 1007 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 752 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 699 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 564 Gäste

Ideale Lage“ sagten 246 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


65.71%

Von: anonym10.06.19

Waren schon öfters hier - hat sich leider verschlechtert
    Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    10.06.19


    71.43%

    Von: anonym08.06.19

    Bar war zu früh zu
      Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      08.06.19


      77.78%

      Von: anonym03.06.19

      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in München. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      03.06.19


      80%

      Von: anonym02.06.19

      Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert. Allerdings müssten verdreckte Möbel ausgetauscht werden. Im Bad ist der duschschlauch defekt
        Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        02.06.19


        76%

        Von: Ich hatte 2 Übernachtungen g.31.05.19

          Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          31.05.19


          77.14%

          Von: Detlef K.29.05.19

          Wenn unser Negativerlebnis mit dem Frühstück ein Einzelfall war, ist das Hotel zu empfehlen. Leider kamen wir nicht dazu, die Sauna zu besuchen … das nächste Mal. Sollte dann das Frühstück wieder mangelhaft sein, wird es keinen 3. Besuch geben! Die Säfte sind für diesen Preis ein no-go … man schmeckt nur Wasser mit Zusatz! Die Lebensmittel-Chemie lässt grüßen :-(
          • Bar
            80 / 100
          • Frühstück
            40 / 100
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100

          29.05.19


          80%

          Von: anonym28.05.19

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Restaurant
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100

          28.05.19


          80%

          Von: anonym27.05.19

          Good
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100

          27.05.19


          80%

          Von: anonym27.05.19

          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Lage
            60 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100

          27.05.19


          71.43%

          Von: anonym27.05.19

          • Bar
            60 / 100
          • Frühstück
            60 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100

          27.05.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          87%

          Basierend auf 14315 Bewertungen auf 14 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance88%
          • Agoda84%
          • Booking.com86%
          • Expedia85%
          • Facebook88%
          • Google88%
          • HolidayCheck86%
          • Hotel.de85%
          • Hotelreservierung.de88%
          • Hotels.com86%
          • HRS88%
          • Orbitz86%
          • TrustYou88%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

          Zur Buchung

          Verwendung von Cookies

          Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung