buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 14298 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2292 Bewertungen anzeigen
643 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 1007 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 752 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 699 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 564 Gäste

Ideale Lage“ sagten 246 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


77.14%

Von: anonym06.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in nahezu allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

06.01.18


50%

Von: Boos M.06.01.18

  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach München gewählt haben und sich danach die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Für Ihre Hinweise sind wir sehr dankbar, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

06.01.18


96.67%

Von: Dieter06.01.18

Wir haben Ihr Haus bereits besucht, und werden auch wiederkommen, jedoch nicht in der Bayrischen Stube essen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

06.01.18


74.29%

Von: anonym06.01.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel München Messe. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, auch hinsichtlich des Frühstücks, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

06.01.18


97.14%

Von: anonym06.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

06.01.18


90%

Von: anonym06.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

06.01.18


100%

Von: anonym05.01.18

Perfect!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Guest, many thanks for your review! There is nothing better than completely satisfied guests who have felt great and come back again. We are very pleased that we were able to impress you with our services and will refer the compliment in accordance with the entire team. Your Online Reputation Team of the H-Hotels

05.01.18


100%

Von: anonym05.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser modernes Haus gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

05.01.18


90%

Von: anonym05.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

05.01.18


90%

Von: anonym05.01.18

Für ~70€ für ein Doppelzimmer inklusive Frühstück war alles Top!!!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und werden für Verbesserung sorgen, bitte sprechen Sie uns ern auch direkt an, um unverzüglich für Verbesserung zu sorgen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

05.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 14298 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Booking.com86%
  • Expedia85%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com86%
  • HRS88%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung