Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Meine Reservierung
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 14296 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2383 Bewertungen anzeigen
672 Bewertungen anzeigen
66 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 1007 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 752 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 699 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 564 Gäste

Ideale Lage“ sagten 246 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


88.57%

Von: anonym28.06.19

Positiv
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

28.06.19


86.67%

Von: anonym28.06.19

Sehr gut
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

28.06.19


100%

Von: N.Hillemacher28.06.19

Waren schon mehrmals in diesem Hotel in München, alles gut.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

28.06.19


82.5%

Von: Jeanette P.28.06.19

Excellent stay. A little far from the city but easy access with the metro. Very convenient to the local businesses next door. We enjoyed the breakfast each morning.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, thank you so much for your kind feedback, which is highly appreciated. We are grateful for your kind words and hope to welcome you again very soon in our H4 Hotel München Messe. Kind regards and all the best for you! Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

28.06.19


83.33%

Von: Elfi27.06.19

Für einen Kurzaufenthalt ideal. Es hat uns gut gefallen, wir würden das Hotel wieder buchen.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

27.06.19


100%

Von: Ahmed27.06.19

Exlant
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again. kind regards and all the best, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

27.06.19


90%

Von: Александр27.06.19

Отличный отдых, масштабное сдание, многонациональные посетители.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for choosing our H4 Hotel München Messe for your stay in Munich. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

27.06.19


96.67%

Von: Matthias S.27.06.19

Es gibt für mich nichts auszusetzen, alles war ordentlich, sauber und perfekt. Ich buche gerne wieder
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel München Messe. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

27.06.19


84%

Von: Moschner25.06.19

Guter Service
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel in München. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und  wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

25.06.19


96.67%

Von: anonym25.06.19

Sehr gutes Hotel in unerwartet toller Umgebung (Messesee, Arkaden...)
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine sehr grosse Freude, dass Sie uns besucht haben. Wir werden ihr Feedback weiter an unsere Kollegen geben. Positives und konstruktives Gästefeedback ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

25.06.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 14296 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Expedia85%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com86%
  • HRS88%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung