buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel München Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel München Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umsichtigen Service und der modernen Ausstattung im H4 Hotel München Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel München Messe

Gesamtbewertung aus 12255 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2869 Bewertungen anzeigen
832 Bewertungen anzeigen
84 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel" sagten 2726 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2143 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 2003 Gäste

Sehr kompetentes Personal" sagten 1851 Gäste

Ideale Lage“ sagten 877 Gäste

Detailbewertungen


88.57%

Von: Erich Kastenholz23.02.20

Gutes Hotel für MüMessebesucher. Leider in der Tiefgarage nur Zahlung mit Münzen möglich, bei 36€ Entgelt eher fragwürdig....
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Kastenholz, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag , den wir gerne aufnehmen. Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel an der Messe gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.02.20


68.57%

Von: anonym22.02.20

Nicht noch mal für unsere Firma
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und daß Sie Unannehmlichkeiten hatten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Störung durch unsere Mitarbeiter, dies sollte natürlich sind vorkommen und wir werden unser Team hierzu auch noch mal ansprechen und sensibilisieren. Ihren Kommentar zu unserem Frühstück haben wir direkt an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus erneut besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.02.20


100%

Von: anonym22.02.20

Alles sauber, alle freundlich, Spa Bereich haben wir nicht genutzt, der ist aber sehr schön.
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen so guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unsere Lage, die komfortablen Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in München besuchen. Vielleicht haben Sie ja dann auch die Gelegenheit unser schönes Spa zu nutzen. Fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus Müchen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.02.20


67.5%

Von: anonym22.02.20

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.02.20


100%

Von: R S aus Bern22.02.20

super
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die super Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße von München nach Bern - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.02.20


66.67%

Von: anonym22.02.20

Teurer Unterhalt aber war okey
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, daß wir Sie als Gast begrüßen durften und besten Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Bezüglich der Preisgestaltung dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir Tagesraten anbieten, das bedeutet, dass die Preise je nach Buchungstag und Reisezeitraum variieren können. Gerne möchten wir Ihnen jedoch beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.02.20


64%

Von: Thomas Atzwanger22.02.20

Erwarte mir prompte Beantwortung der Beschwerde & Kulanzlösung vonseiten H4.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Atzwanger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes hatten. Inzwischen steht das Haus im direkten Kontakt mit Ihnen und wir hoffen sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit veranlasst ist. Wenn noch Fragen offen sind, können Sie uns auch gern über unsere E-Mail: [email protected] kontaktieren. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.02.20


72.5%

Von: anonym22.02.20

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our H4 Hotel. Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.02.20


93.33%

Von: anonym21.02.20

Supi
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.02.20


77.14%

Von: J.W.21.02.20

Ich war zufrieden und werde auch gerne wiederkommen. Zimmer waren gut und Frühstück ist eine deutliche Steigerung drin !
  • Bar
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Ihren Kommentar zu unserem Frühstück haben wir direkt an unseren Küchenchef weiter gegeben, denn die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.02.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 12255 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Gelobt werden vor allem das „superfreundliche Personal“, die „absolute Sauberkeit“ und die Qualität der Speisen – vor allem das „reichhaltige“ Frühstücksbuffet findet großen Anklang. Auch die Gestaltung der Zimmer im H4 Hotel München Messe empfinden die Gäste als ansprechend, besonders hervorgehoben werden die „bequemen“ Betten. Pluspunkte gibt es auch für den „modernen und ausreichend ausgestatteten“ Wellnessbereich. Ebenso ist die Lage für viele eine positive Erwähnung wert – hierbei überzeugen die Nähe zur Messe und die gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr.

    Zur Buchung