Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10392 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2074 Bewertungen anzeigen
502 Bewertungen anzeigen
54 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 959 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 874 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 704 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 465 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 397 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym15.07.19

Absolut gelungen
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich zu bewerten. Auch Ihren Hinweis nehmen wir dankend auf. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positiven Bewertungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.07.19


93.33%

Von: anonym14.07.19

Tolles, geräumiges Haus, sehr schöne Architektur
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel in Münster so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


96.67%

Von: Rouven C.14.07.19

Wie immer mit dem Mövenpick Hotel die Nr.1 Adresse in Münster. Fühle mich immer wohl bei Euch und komme gerne wieder.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Christmann, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die lobenden Worte, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir dankend an und leiten diesen auch direkt weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie , wie immer heute schon "Herzlich Willkommen"! Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Münsterland! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


100%

Von: anonym14.07.19

Modernes gut geführtes Hotel mit aufmerksamen, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne direkt an all unsere Mitarbeiter weiter, denn dies ist für uns die größte Motivation. Lieben Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


86.67%

Von: anonym14.07.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem schönen Münsterland! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


92%

Von: Berthold W.14.07.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Wunderli, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


90%

Von: anonym14.07.19

Ein interessanter Städtetripp ins sehenswerte Münster
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Münster verbringen konnten. Ihren Hinweis nehmen wir dankend auf und hoffen Sie bald wieder bei uns im schönen Münsterland begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


88%

Von: Dr. Stefan B.14.07.19

Professionell
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Birke, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Ihren Hinweis bzw. Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle und ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Münsterland, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


88%

Von: Kristensen14.07.19

A nice room. Close to parkimg, but a bit away from reception. Pillows were really excellent. Wanted to buy Them, but not possible.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Kind regards from Münster Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.07.19


90%

Von: anonym13.07.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Liebe Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.07.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 10392 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda87%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS85%
  • Logitravel80%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung