buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10343 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1890 Bewertungen anzeigen
463 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 959 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 874 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 704 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 465 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 397 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


83.33%

Von: anonym19.05.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

19.05.19


93.33%

Von: anonym18.05.19

    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    18.05.19


    96.67%

    Von: Nina17.05.19

    Freundliches, sauberes Hotel, welches wir gerne wieder buchen.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    17.05.19


    100%

    Von: Tom17.05.19

    Uitstekend
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, thank you so much for choosing us for your visit to Münster. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us! Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    17.05.19


    96%

    Von: anonym17.05.19

    Tolles modernes Hotel mitten in Münster
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    17.05.19


    88%

    Von: anonym16.05.19

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie als Gast in unserem Hotel in Münster waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    16.05.19


    93.33%

    Von: anonym16.05.19

    Sehr gut und absolut empfehlenswert!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Darüber haben sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise ins schöne Münsterland wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Heute, mit etwas verregneten Grüssen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    16.05.19


    86.67%

    Von: anonym15.05.19

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.05.19


    93.33%

    Von: anonym15.05.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung sowie die positiven Anmerkungen bezüglich Zimmer und Lage unseres Hauses, hier in der schönen Stadt Münster . Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.05.19


    93.33%

    Von: anonym15.05.19

    Good, loved the business lounge, nice big clean rooms.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this excellent assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. We are looking forward to wellcome back you soon! Best regards from Münster, Your Team of H-Hotels Diana Bauer-Herrmann, Online Reputation Assistent West

    15.05.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 10343 Bewertungen auf 15 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda87%
    • Booking.com87%
    • Expedia86%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • HotelSpecials.nl85%
    • HRS85%
    • Logitravel80%
    • TrustYou86%
    • Zoover85%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung