buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10325 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1973 Bewertungen anzeigen
482 Bewertungen anzeigen
51 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 959 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 874 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 704 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 465 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 397 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


92%

Von: anonym13.06.19

Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt mitten in Münster. Uns hat es prima gefallen und wir kommen gerne wieder.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie wieder - wir sind gerne Ihr Gastgeber! Münster ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße Ihre Britta Osing Cluster General Manager und das Team vom H4 Hotel Münster

13.06.19


56.67%

Von: anonym13.06.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich beziehe mich auf Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich bedauere es sehr, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und gerne wieder kommen. Mein Team an der Rezeption steht unseren Gästen 24 Stunden am Tag zur Verfügung. Jederzeit können Sie sich bei uns melden und wir kümmern uns dann direkt um Ihre Kritik oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche. Schade, dass Sie sich nicht direkt an uns gewendet haben. Bezüglich des Geruchs im Zimmer prüfe ich dies gerade mit unserer Haustechnik. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

13.06.19


100%

Von: anonym13.06.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres H4 Hotel in Münster! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder ! Wir heißt Sie schon heute " Herzlich Willkommen". Viele Grüße, Jan-David Reimer Guest Relation Manager

13.06.19


80%

Von: anonym12.06.19

Not great because of the loud jackhammer noise.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H4 Hotel Kind regards, Jan-David Reimer Guest Relation Manager

12.06.19


96%

Von: anonym12.06.19

Sehr freundliches,sauberes Hotel.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns, dass Ihnen unsre Freundlichkeit und unsere Sauberkeit so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im H4 Hotel Münster begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße, Jan-David Reimer Guest Relation Manager

12.06.19


86.67%

Von: anonym12.06.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung für unser H4 Hotel Münster verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.06.19


100%

Von: E. T.12.06.19

Top
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder ! Das gesamte Team heißt Sie schon heute " Herzlich Willkommen". Sonnige Grüße aus dem schönen Münsterland, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.06.19


100%

Von: anonym12.06.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen DANK für 100% - mein Team und ich freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie wieder - Münster ist immer eine Reise wert - und wir sind gerne ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager und das ganze Team

12.06.19


92%

Von: anonym11.06.19

Schönes Stadthotel im Zentrum, trotzdem ruhig gelegen mit guter Ausstattung.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung für Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und von hier aus erreichen Sie fußläufig alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars, Museen, den Prinzipalmarkt und den Aasee sowie den Hauptbahnhof und die Promenade. Im Sommer haben wir eine große Terrasse für ein leckeres Frühstück oder einen schönen Ausklang am Abend. Kommen Sie uns wieder besuchen - Münster ist immer eine Reise wert und wir sind gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihre Britta Osing Cluster General Manager und das Team vom H4 Hotel Münster

11.06.19


96.67%

Von: anonym11.06.19

modernes, attractives Hotel im Herzen von Münster. Sehr freundliches Personal .gute Parkmöglichkeiten.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ich bedanke mich für Ihre Buchung im H4 Hotel Münster und für Ihre gute Bewertung. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. :) Kommen Sie gerne wieder und besuchen Sie Münster - wir sind gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing Cluster General Manager und das ganze Team

11.06.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 10325 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda87%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS85%
  • Logitravel80%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung