buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 9657 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2934 Bewertungen anzeigen
706 Bewertungen anzeigen
84 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: HMBRETSCHNEIDER18.10.20

Ich war mit dem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden und werde das Hotel beim nächsten Besuch in Münster wieder buchen
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch bei uns in Münster beehrt haben! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


76.67%

Von: Raimund Monschang18.10.20

Zimmer und Hotel sind gut. Beim Frühstück läuft z.zt.bei Corona nicht alles glatt. Die Hotelgäste laufen kreuz und quer durch den Buffetbereich. Die Richtung, Einbahnstraße, muss besser gekennzeichnet werden.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Monschang, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Auch Ihre Anregungen zur Beschilderung unseres Restaurants sowie in dere Tiefgarage werden wir intern diskutieren und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


96.67%

Von: anonym18.10.20

Ein wirklich gutes Hotel, egal ob man geschäftlich oder privat in der Stadt ist. Tolle Lage.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie besonders von der zentralen Lage begeistern konnten. Zur Ihrer Information befinden sich einige reservierte Parkplätze im Parkhaus Stubengasse für unsere Hotelgäste bereit.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel in Münster besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


93.33%

Von: anonym18.10.20

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


83.33%

Von: anonym18.10.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Münster. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


72%

Von: anonym18.10.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis!Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


100%

Von: Thomas18.10.20

Der 3. Aufenthalt und wie immer alles klasse. Vor allem das Upgrade als guter Kunde hat uns super gefallen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Thomas, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die lobende 100% Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Münster. Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


70%

Von: anonym18.10.20

Top Lage, Service verbesserungswürdig
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen und möchten uns an dieser Stelle für den nachlässigen Service entschuldigen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns Verbesserungspotenzial auf. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


60%

Von: anonym18.10.20

Wir empfanden das Hotel als überbezahlt. Sehr störend war die Unterbringung in Haus 2, insbesondere da meine Tochter ein Gipsbein hatte. Wir mussten morgens, um zum Frühstücksraum zu gelangen, wahlweise im Regen den Platz überqueren oder einen umständlichen und sehr hässlichen Weg durch die Tiefgarage nehmen! Außerdem sind die unzähligen Feuerschutztüren, die sich nur mit Zimmerkarte öffnen lassen, keinesfalls behindertengerecht. Ein Hotel in diesem Preissegment sollte sich nicht das Treppenhaus mit einer Tiefgarage teilen. Stylisches Hotel von außen, aber das war es dann auch.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Münster zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


80%

Von: anonym17.10.20

Zimmer müsste mal überholt werden.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Auch Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden wir gerne an das Management weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Münster willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.10.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 9657 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia87%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS84%
  • Logitravel90%
  • Orbitz86%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung