buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein."}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
16.09.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Hervorragendes Hotel für einen Stadtaufenthalt in Münster
Lieber Gast, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern.Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns in Münster wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
16.09.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
16.09.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten , werden aber auch dennoch Ihre Anregungen mit unserem Team besprechen und für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
16.09.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    3 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
16.09.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Dirk B.

Optimales Hotel für eine Städtetour. Jederzeit wieder.
Lieber Herr Bürmann, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als *Optimal* empfunden haben und Sie uns jederzeit wieder besuchen kommen würden. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt duch den Defekt der Zimmerkarte getrübt wurde und möchten uns dafür an dieser Stelle entschuldigen. Wir werden das Gerät zur Codierung der Karten schnellstmöglich zur Reparatur und Durchsicht unserer Wartungsfirma übergeben. Leider haben auch wir Auflagen erhalten an die wir uns halten müssen.Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus sicherheitstechnischen Gründen die Fenster in den Zimmern auf Kipp-Mechanismus eingestellt haben. Wir werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Münster in so positiver Erinnerung bleibt. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
15.09.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Thomas T.

Sehr gut.
Lieber Herr Truckenmueller, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
15.09.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay.Nevertheless, we are very sorry that we could not completely inspire you. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H4 Hotel Kind regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
15.09.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    2 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    3 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage auf und werden dies unserem Haustechniker zur Reparatur weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
14.09.2018
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    2 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Great Hotel. I will recommend this location to my friends and family
Dear Guest, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Münster!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
> Details anzeigen
14.09.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 12939 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 88%
  • Agoda 86%
  • Booking.com 86%
  • Expedia 86%
  • Facebook 92%
  • Google 88%
  • HolidayCheck 87%
  • Hotel.de 84%
  • Hotelreservierung.de 88%
  • HotelSpecials.nl 85%
  • HRS 84%
  • Logitravel 90%
  • TrustYou 86%
  • Zoover 87%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 5 / 5
  • Sauberkeit 4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung